PDA

Просмотр полной версии : Дорога к любимому...

Страницы : [1] 2

El Viento™
20.04.2009, 12:56
Удивлена тем что девушки так любят чтобы за ними заезжали....

Апрель, капель, ласковые лучики солнца, ветерок румянит щеки и творит беспорядок в волосах... набережная... улыбка... легкий, все убыстряющийся шаг, сбивающийся иногда, ведь так и хочется подпрыгнуть, побежать... дразнящий запах весны... улыбающиеся лица прохожих... хочется кружиться и петь... хочется обнять весь мир... кажется еще чуть-чуть и взлетишь.... заветное место, поиск взглядом, пульс за 200, узнавание, волна тепла, слабость в коленях - ну здравствуй... прости... я как всегда замечталась в дороге!

Разве это можно променять на:
Привычные стены, загаженный лифт, унылый двор - вот он сидит в машине, ждет бумс на сидение - милый вот и я??? Нет, пульса и слабости это не отменяет... и даже, верю, наводя марафет вы думаете о нем... конечно... И за мной тоже заезжают... конечно... но ведь это так невпоторимо - дорога к любимому... :love:

Ну так и должен заезжать или все-таки как?

Померещилось...
20.04.2009, 13:13

Апрель, капель, ласковые лучики солнца, ветерок румянит щеки и творит беспорядок в волосах... набережная... улыбка... легкий, все убыстряющийся шаг, сбивающийся иногда, ведь так и хочется подпрыгнуть, побежать... дразнящий запах весны... улыбающиеся лица прохожих... хочется кружиться и петь... хочется обнять весь мир... кажется еще чуть-чуть и взлетишь.... заветное место, поиск взглядом, пульс за 200, узнавание, волна тепла, слабость в коленях - ну здравствуй... прости... я как всегда замечталась в дороге!

Разве это можно променять на:
Привычные стены, загаженный лифт, унылый двор - вот он сидит в машине, ждет бумс на сидение - милый вот и я??? Нет, пульса и слабости это не отменяет... и даже, верю, наводя марафет вы думаете о нем... конечно... И за мной тоже заезжают... конечно... но ведь это так невпоторимо - дорога к любимому... :love:

....март проказник...дразнится солнцем и морозцем...какой солнечный март, или это только мне так кажется ?...и снег слепит и даже без шапки не холодно...вой электричек, когда он по пути к любимому - как гудок парохода пристающего к пристани..долгож данный...и почему мне раньше казалась эта станция такой унылой и люди грустными? ...ну скорее же...скорее - нет...эта не моя...а так хочется увидеть над кабиной машиниста СВОЮ табличку...когда же......а билет -то я и не купила:010:поспешила соскочить с подножки автобуса и мимо касс на платформу, подгоняемая сквознячком - надо бы одеть шапку - но тогда помнуться кудряшки:ded:!!! Да и уши греют - горят - когда вспоминается наше прощание:008: под вой поездов - когда прощаешься они воют как злые волки.... Ничего....это.... всего полчаса и мне будет теплее всех на свете, только увижу глаза:love:.... так о чем книга - сижу читаю - не вижу букв: Девушка, Ваш билетик???? ...протянутая рука : Поздороваться что ли?:))...пошутить - хорошее настроение, подъем, полет....ищу мелочь....Рука:042:снисходительно машет и отходит, мне даже не интересно кому она принадлежит...о чем я думаю??? Я - заец! Сто лет зайцем не была...:013:......Не пропустить бы остановку...считаю станции...забываюсь...щурюсь...ищу зеркальце - все в порядке ,все на месте...губы блестить не буду...и так пылают в предвкушении.....размеренно стучат колеса, кто-то что-то кричит у выхода, кажется все смеются...играет музыка ,поют цыганские девочки замечательный романс....хочется подпевать.....ой....моя станция.........
.....кажется толпа сама выносит меня, я не касаюсь ноагми земли....много людей, но они вдруг сливаются в одно море....по которому плывешь, тепло, светит солнце и улыбка навстречу ....в миг ослепляет....ныряешь в глаза и забываешь обо всем.....:010:

...определенно...авто убивает предчувствие и ПРЕДНОВОГОДИЕ встречи.....
... это все равно , что Новый год - каждый день.....

ЗЫ. Спасибо за топ:flower:

Soffy
20.04.2009, 13:16
ээ..........:005:. йа больше люблю, когда за меня забирают... :008:
А то вся такая красивая выходишь из дома.... ветром - дождём всё растреплеццО... в метрЕ ноги отдавят...
( хотя, раз в году в хорошую погодку можно:fifa:)

El Viento™
20.04.2009, 13:17
Вот реально когда я иду к кому-то ОСОБЕННОМУ - меня ничто не может раздосадовать...

madcap
20.04.2009, 13:18
я люблю встречи где-то между :0097:

Мелкий Танк
20.04.2009, 13:18
Предпочитаю сама, именно ощущение предвкушения в пути меня возбуждает безумно:love:
Если совсем лень - романтично вызываю такси:019: и так же романтично на нем поеду :0005:

Мелкий Танк
20.04.2009, 13:19
ээ..........:005:. йа больше люблю, когда за меня забирают... :008:
А то вся такая красивая выходишь из дома.... ветром - дождём всё растреплеццО... в метрЕ ноги отдавят...
( хотя, раз в году в хорошую погодку можно:fifa:)
А если у любимого нет машины?

Мумми Первая
20.04.2009, 13:19
Вот реально когда я иду к кому-то ОСОБЕННОМУ - меня ничто не может раздосадовать...

не факт, что ОН не раздосадуется, увидев грязные сапоги и лохматую голову :065::)):))

ПыСы.. я - безнадежна.. :028::028::028:

Померещилось...
20.04.2009, 13:20
А если у любимого нет машины?

нету и любимого тогда:024:

:))

madcap
20.04.2009, 13:20
не факт, что ОН не раздосадуется, увидев грязные сапоги и лохматую голову :065::)):))

если ОН раздасадуется от этого значит не ОН и был, а так...плюнуть и растереть :0097:

Мелкий Танк
20.04.2009, 13:23
нету и любимого тогда:024:

ах да, я забыла , нонеча - нет машины - нет любви:065:

Soffy
20.04.2009, 13:25
:))нету и любимого тогда:024:

:)):)) точно точно
ну, на самом деле - бывали и безмашинные жОнихи у меня... и пёхала я своим ходом на свиданки... и ничё... но особого мега-романтизьма в процессе прибытия к месту назначения не испытывала....:))

Мумми Первая
20.04.2009, 13:25
если ОН раздасадуется от этого значит не ОН и был, а так...плюнуть и растереть :0097:

ага.. т.е. на ЕГО желания - насрать?:065:

так и слюней не хватит..плеваться на каждого

Мелкий Танк
20.04.2009, 13:27

Ладно вам.. Была история у меня, еду на свиданку к своему МЧ, дело было много лет назад:fifa: Май, солнышко, кайф, зеленая травка, иду в юбочке коротенькой, в чулочках, иду на автобусную остановку, на машине не поехала, пить предполагала, иду значицца, день, 2 часа дня:ded: Вдруг откуда ни возьмись, сзади, на меня налетает нарк какой-то сбивает меня с ног, я падаю вперед, коленкой на арматурину, он пытается сорвать с плеча сумку :001: а мне повезло, сумка эта перелетела через меня и под меня упала :065: В итоге нарк сбежал, я встаю - картина маслом:010: чулки разодраны, колено до кости пробито, прически нет, лохматая и в слезах; в таком виде я прихромала к товарищу :058: И вы знаете, он не был раздосадован:0005:

madcap
ага.. т.е. на ЕГО желания - насрать?:065:

так и слюней не хватит..плеваться на каждого
ээээ..а при чем тут ветер растрепавший волосы и его желания? если у него желание чтобы ветер не трепал ваши волосы, то его дохтору нужно показать:065:

El Viento™

Значит не мой :)). Все просто. Я по жизни лохматая... Ну и любящий не раздасадуется... точняк

Мелкий Танк

:)):)) точно точно
ну, на самом деле - бывали и безмашинные жОнихи у меня... и пёхала я своим ходом на свиданки... и ничё... но особого мега-романтизьма в процессе прибытия к месту назначения не испытывала....:))
вот вам и продажная любовь;):046::046:

El Viento™
20.04.2009, 13:28
Предпочитаю сама, именно ощущение предвкушения в пути меня возбуждает безумно:love:
Если совсем лень - романтично вызываю такси:019: и так же романтично на нем поеду :0005:

угумс... учитывая что я частенько опаздываю - романтично приехать на бомбиле тоже мой варьянт...

Мелкий Танк
20.04.2009, 13:30
угумс... учитывая что я частенько опаздываю - романтично приехать на бомбиле тоже мой варьянт...
Я регулярно опаздываю:042:кто меня знает, те уже привыкли

Померещилось...
20.04.2009, 13:31
точно

Soffy

почему это продажная ?:005:
я ж пишу о том, что комфортнее для меня и фсё:fifa:

Померещилось...
Я регулярно опаздываю:042:кто меня знает, те уже привыкли

...записывайу:ded:.
...ежели договоримся на 15, прибуду в 18 - ть:004:
....пунктуальность АБАЖАЮ:ded:

Мелкий Танк
20.04.2009, 13:32
почему это продажная ?:005:
я ж пишу о том, что комфортнее для меня и фсё:fifa:
Ну как можно полюбить вот этого мужчину, потому, что с ним комфортнее - он на машинке возит, а не того - который безлошадный?!:009: Никогда этого не понимала
Но это не имеет отношения к теме топа:fifa:

Мелкий Танк
20.04.2009, 13:33
...записывайу:ded:.
...ежели договоримся на 15, прибуду в 18 - ть:004:
....пунктуальность АБАЖАЮ:ded:
Нее, ты чо:)) у меня разница в опаздывании - 5-10 минут

Бизу
20.04.2009, 13:33
А я по- разному люблю)))могу и на машине.
Не очень люблю когда меня забирают прям из дома,волнуюсь очень)))

Померещилось...
20.04.2009, 13:35
Нее, ты чо:)) у меня разница в опаздывании - 5-10 минут

аааа:010:, ну это вежливость королей...:ded: - 15 минут даже....
....это для женщин, мужику - ни ни....иначе - нафиг с пляжа...

Soffy
20.04.2009, 13:35
Ну как можно полюбить вот этого мужчину, потому, что с ним комфортнее - он на машинке возит, а не того - который безлошадный?!:009: Никогда этого не понимала
Но это не имеет отношения к теме топа:fifa:

а я разве выше писала что-то про полюбить ?:005:
н-да... уже удалились от темы...

Мелкий Танк
20.04.2009, 13:36
аааа:010:, ну это вежливость королей...:ded: - 15 минут даже....
....это для женщин, мужику - ни ни....иначе - нафиг с пляжа...
У меня и такой был калавер:)) пару раз прождав его два часа, стала приходить через три на встречу:019:

Мелкий Танк
20.04.2009, 13:36
а я разве выше писала что-то про полюбить ?:005:
н-да... уже удалились от темы...
я про полюбить писала

nkshine
20.04.2009, 13:41
но ведь это так невпоторимо - дорога к любимому... :love:

Как девушка, испробовавшая оба вида свиданий, скажу: "Так и эдак хорошо, Так и эдак - вместе!.." :080:

El Viento™
20.04.2009, 13:52
Ну по большому счету - да!

Крокозяблик
20.04.2009, 17:32
ПодожЖите, так что, если нет машины - нет любви? ;)

Померещилось...
20.04.2009, 17:33
ПодожЖите, так что, если нет машины - нет любви? ;)

ето давно и усем понятно:042: ,а еси 2 машины - то и любови в 2 раза больше:ded::))

EvaBalu
20.04.2009, 17:44
А мне нравилось выскакивать с работы или института - а он у дверей! Ах:)
А еще можно самой к нему на машине приехать:))

Контраст
20.04.2009, 17:45
Ева, ты меня уже пугаешь...:001:

:046::046::046:

Померещилось...
20.04.2009, 17:48

а мне нравилось из аудитории выходит и бац...приятная неожиданность..отпросился раньше с работы, приехал за тридевять земель:ded:, ждал всю пару....и стоит - вот он
:080:
!!!!...и за руку по парку, он сумку несет, я - лечу!!!........эх...как здорово, что тогда еще не было авто:008:....а счас: Привет? Ты где? ТАм-то. Я подъеду!....и усе.....и сумку назад, .... и я просто еду....неееееее.....лучше спонтанной встречи НЕ на колесах еще ничего не придумали:love:

Целенаправленная Я
20.04.2009, 17:53

А что тут удивительного?:009:

Вот представьте, вы - вся дыша духами и туманами, накрасившись ресничка к ресничке, немного блесток на декольте, с живым цветком на платье, в чулочках и на высочеееееееенных (:008:) каблуках - выходите из парадной... и прямо сразу слепит глаза неоновый свет от фар дорогущего черного лакированного авто, вы чувствуете себя королевой как минимум в свете прожекторов:008:, потом выходит ОН, О Боже, и открвает дверцу, помогая потом расправить подол, чтобы его не прижало дверцей! И улыбка! :008: А в авто уже играет блюз!!! И на заднем сиденье я уже краешком глаза заметила поджидающий меня букет шикарных лилий!!! Ах! Но виду не подала, что заметила!:008: И вот ОН дарит мне этот букет, я погружаюсь в этот божественнный запах, и нежно целую губы моего возлюбленнного!!! Ах! А ОН уже говорит "Я забронировал диванчик в одном очень хорошем ресторане! Ты сегодня не против средиземноморской кухни?" :008:

................................:008::008:

А вы говорите...

Какой тут апрель и волосы на ветру? Кхе-кхе... Я ветер терпеть не могу. :010:

Фрам
20.04.2009, 17:56
А что тут удивительного?:009:

Вот представьте, вы - вся дыша духами и туманами, накрасившись ресничка к ресничке, немного блесток на декольте, с живым цветком на платье, в чулочках и на высочеееееееенных (:008:) каблуках - выходите из парадной... и прямо сразу слепит глаза неоновый свет от фар дорогущего черного лакированного авто, вы чувствуете себя королевой как минимум в свете прожекторов:008:, потом выходит ОН, О Боже, и открвает дверцу, помогая потом расправить подол, чтобы его не прижало дверцей! И улыбка! :008: А в авто уже играет блюз!!! И на заднем сиденье я уже краешком глаза заметила поджидающий меня букет шикарных лилий!!! Ах! Но виду не подала, что заметила!:008: И вот ОН дарит мне этот букет, я погружаюсь в этот божественнный запах, и нежно целую губы моего возлюбленнного!!! Ах! А ОН уже говорит "Я забронировал диванчик в одном очень хорошем ресторане! Ты сегодня не против средиземноморской кухни?" :008:

................................:008::008:

А вы говорите...

Какой тут апрель и волосы на ветру? Кхе-кхе... Я ветер терпеть не могу. :010:

О, ая в таком случае люблю коньячку уже приготовленного дерябнуть и... нафиг рестораны.:)):)):))

sebos
20.04.2009, 17:56
Гм.... Самой являться к мужчине - это моветон, это как пицца с доставкой на дом :)))))))
А вот в таком настроении прогуляться - это запросто!

$ Чика $
20.04.2009, 17:59
мне нра когда миня забирают .
Встречают и провожают .

Померещилось...
20.04.2009, 17:59
О, ая в таком случае люблю коньячку уже приготовленного дерябнуть и... нафиг рестораны.:)):)):))
:080: на набережной белой ночью:080:

и духи и туманы почему-то никуда с меня не сдувает даже под дождем:)):)):))

Крокозяблик
20.04.2009, 18:02
Ну никакой романтики... Раньше, вон, гуляли по аллеям, по паркам, по набережным, на трамваях катались, просто ходили... А теперь? Разврат: машины, торопиться надо куда-то, да и материальный достаток превалирует при выборе любви, да просто... Продажна стала любовь?

Померещилось...
20.04.2009, 18:03
... Продажна стала любовь?

комфортна и удобна, я бы так определила.....:)):012:

Пиния
20.04.2009, 18:04

ага. Вспоминаю иногда начало наших отношений. Приезжал, ждал меня на проходной тогдашней работы. Звонил оттуда по местному, правда, мы серьезные -- каждый сюрприз тщательно подготовлен :)

и вот, в пику аккуратист(к)ам, ненавижу мелочные придирки к подготовленности внешнего вида. Ибо такой подход -- только для регулярно-постельных отношений, более ни длячего.

Littlemama
20.04.2009, 18:06
Продажна стала любовь?Не более , чем раньше. Простит..Куртизанки существовали во все времена.
Не будем обобщать;) Топ как раз не о них...

Мумми Первая
20.04.2009, 18:06
Ну никакой романтики... Раньше, вон, гуляли по аллеям, по паркам, по набережным, на трамваях катались, просто ходили... А теперь? Разврат: машины, торопиться надо куда-то, да и материальный достаток превалирует при выборе любви, да просто... Продажна стала любовь?

не смешите!
какой мужчина счас будет гулять по аллеям?
даже самый захудалый студент мечтает о даме с квартирой, чтоб там же выпить её коньчку и завалить в её же койку!:))
может и дама помечтать о чем-то материальном-то?:065:

да и темп жизни счас другой - некогда время на прогулки тратить:065:

Померещилось...
20.04.2009, 18:08
не смешите!
даже самый захудалый студент мечтает о даме с квартирой, чтоб там же выпить её коньчку и завалить в её же койку!:))

папрашу не обощать...есть Адын таки мужчина....:fifa:

..счас родители приедут ,будет с кем малых оставить и пайдем по аллеям и ночами и вечарами....и на фиг забьем на авто - ну ток до метро:ded: доедем и забьем:))....

и нинада на темп пенять - все от людей зависит:004:

Контраст
20.04.2009, 18:08
не смешите!

Дама с квартирой - подарок небес...:046::046::046:

EvaBalu
20.04.2009, 18:09
+1, самое то!:)):))

*light*
Да, люблю когда за мной приезжают и обязательно доставляют обратно :))

EvaBalu
Ева, ты меня уже пугаешь...:001:

Контраст, действует безотказно!;) В хорошем смысле!
Вот смотри... Зима, вечер... Все устали, работы, заботы... Увидеться не успели. Он... ну без подробностей, ну так получилось, что он не мобилен... И вот разговариваем по телефону, он грустит... И я говорю - а хочешь буду? Я когда предложила - не поверил просто. А потом... такая благодарность, он счастлив, и мне в кайф. Такие вот встречи подарки - лучшие.

Или приехать к нему на своей машине, он - за руль и куда-нибудь меня на залив в ночь. Тоже ж кайф!

Контраст
20.04.2009, 18:12
Контраст, действует безотказно!;) В хорошем смысле!
Вот смотри... Зима, вечер... Все устали, работы, заботы... Увидеться не успели. Он... ну без подробностей, ну так получилось, что он не мобилен... И вот разговариваем по телефону, он грустит... И я говорю - а хочешь буду? Я когда предложила - не поверил просто. А потом... такая благодарность, он счастлив, и мне в кайф. Такие вот встречи подарки - лучшие.

Или приехать к нему на своей машине, он - за руль и куда-нибудь меня на залив в ночь. Тоже ж кайф!
Я знаю, Ева...

Я пошутил - твой образ становится все более, ммммм, "растрепанным", что ли...:)

Пиния
20.04.2009, 18:14
ага :008:

EvaBalu
20.04.2009, 18:14
Гм.... Самой являться к мужчине - это моветон, это как пицца с доставкой на дом :)))))))

Хм... А почему на дом?:))

Крокозяблик
20.04.2009, 18:17
Вот и я думаю, с чего вдруг я такой последний из могикан... Люблю на звезды посмотреть, по местам красивым пройтись, приехать побродить, на автобусе покататься, да на трамвае.
А завалить - это продажность как раз, типа сделал дело - гуляй смело :))
Давно уже из возраста студента вышел, а все - романтничаю...

Выпендрёжжж
20.04.2009, 18:30
А вот в таком настроении прогуляться - это запросто!

мне нра когда миня забирают .
Встречают и провожают .
ППКСну пожалуй :fifa:

Мумми Первая
20.04.2009, 18:32
Дама с квартирой - подарок небес...:046::046::046:

напрашиваешься в гости?!:017::065::065:

Вот и я думаю, с чего вдруг я такой последний из могикан... Люблю на звезды посмотреть, по местам красивым пройтись, приехать побродить, на автобусе покататься, да на трамвае.

на звезды и я - не прочь.. А когда? на работу утром не надо что ли?:005:
уж не 20 лет - выспаться надо
а на общественном транспорте - увольте:001:, это - экстрим, а не романтика.. уж лучше на ам.горках :010:

Контраст
20.04.2009, 18:34
напрашиваешься в гости?!:017::065::065:
Мумми, ты ж только скажи, я ж тебе всю жизнь верный буду...:073:

Мумми Первая
20.04.2009, 18:35
Мумми, ты ж только скажи, я ж тебе всю жизнь верный буду...:073:

что сказать? адрес?:fifa:

Контраст
20.04.2009, 18:36
что сказать? адрес?:fifa:
Што - фся моя...:073::073::073:

"Амор, и глазами так, ыых"...

Кстате, а квартира какая? Двушка, трешка, дом какой серии?

Мумми Первая
20.04.2009, 18:40
Што - фся моя...:073::073::073:

"Амор, и глазами так, ыых"...

Кстате, а квартира какая? Двушка, трешка, дом какой серии?

двушка-нестандарт орригинальной планировки:073:

НО мы пойдем гулять по аллеям и катацца на траНвае!:ded::004::004:

Контраст
20.04.2009, 18:43
двушка-нестандарт орригинальной планировки:073:

НО мы пойдем гулять по аллеям и катацца на траНвае!:ded::004::004:
Заметано... Записал в книжечку...:ded:
Токо лучше по бульварам, мне это слово больше нравится...
А кататься на трамваях поедем в Нижний Новгород - оне там романтишней...
Так что готовься...

Мумми Первая
20.04.2009, 18:52
о...в Нижнем я не была!:ded::008:
можно на авто.. с ветерком!:010::080:

ПыСы а книжечка, небось, распухла уже... от записей:101:

Контраст
20.04.2009, 18:57
ПыСы а книжечка, небось, распухла уже... от записей:101:
Мумми, как ты могла подумать? Даже вообразить такое?:091:
Ты - единственное имя на этих белоснежных страницах...:ded:

Мумми Первая
20.04.2009, 19:01
Мумми, как ты могла подумать? Даже вообразить такое?:091:
Ты - единственное имя на этих белоснежных страницах...:ded:

имя из трех букв :065::008:

Контраст
20.04.2009, 19:05
имя из трех букв :065::008:
В общем, я крайне фраппирован твоими подозрениями...:001: Добавлю, беспочвенными подозрениями...
Это ставит под вопрос наши дальнейшие отношения, и уж тем более трамваи нижегородские, аха...:015:
гыгык...

Крокозяблик
20.04.2009, 19:09
на звезды и я - не прочь.. А когда? на работу утром не надо что ли?:005: уж не 20 лет - выспаться надо
а на общественном транспорте - увольте:001:, это - экстрим, а не романтика.. уж лучше на ам.горках :010:

А я все молодым себя ощущаю, на работу к 10 встаю после звезд в два-три ночи :)) Может, романтика и звезды даютподпитку хорошую? ;)

Не тама катаешься в общественном транспорте. Надо выбирать маршруты такие, где мало народу ездит. :073:

Крокозяблик
20.04.2009, 19:11
Не, московские трамваи тоже катют, особенно на чистых прудах ;)

Туранга Лила
20.04.2009, 19:37
Апрель. Острые холодные грозящие падением сосульки. Вредные лучи солнца так и норовят попасть в глаза. Ветер холодными руками старается забраться под одежду, царапает щеки и пачкает волосы пылью дорог. Серые улицы. Улыбка? Хм... Предвкушение грозит разочарованием. Хочется развернуться и, ускорив шаг, пойти домой. Запах оттаявших собачьих какашек и помоек. Хмурые лица прохожих... кто-то дыхнул перегаром... как не развернуться, а найти в себе силы, чтобы дойти до заветного места, где тебя накроет волна тепла, мир заиграет другими красками?..

Неее... пусть заезжают... или придумают телепортацию :))

А вот после... после - можно и пройтись в одиночку... наслаждаясь послевкусием встречи :008:

Мумми Первая
20.04.2009, 19:43
В общем, я крайне фраппирован твоими подозрениями...:001: Добавлю, беспочвенными подозрениями...
Это ставит под вопрос наши дальнейшие отношения, и уж тем более трамваи нижегородские, аха...:015:
гыгык...

уговорил.. поверю!:008:
возможно себе на беду!...:010:

Контраст
20.04.2009, 19:58
возможно себе на беду!...:010:
Это - однозначно и входит в комплект общения...:028:
All inclusive, так сказать...

El Viento™
20.04.2009, 20:09
можно на авто.. с ветерком!:010::080:

я не поеду!!! :004::004::004:

Мумми Первая
20.04.2009, 20:18
я не поеду!!! :004::004::004:

МЖЖ отменяецца :065:

Контраст
20.04.2009, 20:20
МЖЖ отменяецца :065: Вот ЧорД!!!:001:

El Viento™
20.04.2009, 20:21
а МЖЖ тока в Нижнем? (я просто чтобы знать интересуюсь, вдруг захочу, надо буит поездку планировать тады :)))

Мумми Первая
20.04.2009, 20:22
а МЖЖ тока в Нижнем? (я просто чтобы знать интересуюсь, вдруг захочу, надо буит поездку планировать тады :)))

еще и в Верхнем...Волочке:065::065:

Контраст
20.04.2009, 20:22
Неа, в Нижнем только прогулки и романтИк... Остальное - по возвращении...:028:
еще и в Верхнем...Волочке:065::065:
Волочек не Вышний? Не?

El Viento™
20.04.2009, 20:24
Ну так тогда и не отменяется... или романтик тоже надо МЖЖ... типо прелюдия??? (я опять чиста чтобы знать, любопытна девочка, до ужаса!!!)

Крокозяблик
20.04.2009, 20:24
А переведите на русский для непонятлевых...

Контраст
20.04.2009, 20:25
Ну так тогда и не отменяется... или романтик тоже надо МЖЖ... типо прелюдия??? (я опять чиста чтобы знать, любопытна девочка, до ужаса!!!)
Оно тебя и погубит, любопытство то...:ded:

Контраст
20.04.2009, 20:25
А переведите на русский для непонятлевых...
А что непонятно?

Littlemama
20.04.2009, 20:26
Все дороги к любимому приводят к ЖМЖ:010::))

El Viento™
20.04.2009, 20:26
Оно тебя и погубит, любопытство то...:ded:

Ох погубит... но вот тебе - верю... не сгубишь... потому и антересуюся... безопасненько так, как я люблю :))

El Viento™
20.04.2009, 20:27
Все дороги к любимому приводят к ЖМЖ:010::))

Да вот... шо и пугает... причем ни как-нибудь а через Нижний Новгород :))

Littlemama
20.04.2009, 20:28
Да вот... шо и пугает... причем ни как-нибудь а через Нижний Новгород :))
То, что кто-то будет в нижнем , не сомневаюсь:)

Крокозяблик
20.04.2009, 20:29
ЖМЖ, МЖЖ,.. :009:

Контраст
Ох погубит... но вот тебе - верю... не сгубишь... потому и антересуюся... безопасненько так, как я люблю :))
Тьфу ты... Блин, ну вот не люблю я этого жа...
Вот поверят, а я потом мучайся совестью... Как же я, подлец, мне верили, а я вот чаво...

Мумми Первая

лучше не знать... - засосет!:001:

Контраст
20.04.2009, 20:30
Ж - это женщина... М - это мущщына...
В Нижнем, хех...:046:

El Viento™
20.04.2009, 20:31
Тьфу ты... Блин, ну вот не люблю я этого жа...
Вот поверят, а я потом мучайся совестью... Как же я, подлец, мне верили, а я вот чаво...

Так ить я ж безо всякой надежды даже на ответ! Но что не сгубишь верю.. бо нинада :))

El Viento™
20.04.2009, 20:32
лучше не знать... - засосет!:001:

Точна - вот я знаю и сразу куча новых вопросов :))
(* но ваще мне как-то МЖМ любопытней... ну и... а в общем это в грачи... а я тама не люблю теперь чаво-то :))

Крокозяблик
20.04.2009, 20:36
лучше не знать... - засосет! :001:

Не из пугливых, уже оЖГешенный :))

чОрД! :009:

Контраст
Так ить я ж безо всякой надежды даже на ответ! Но что не сгубишь верю.. бо нинада :))
Ты вот бери фотик свой пресловутый и езжай в Нижний сама, в отпуск...
Там виды такие, что доктор прописал...

Littlemama
В Нижнем, хех...:046:Представляю заметку в газете Нижегородский Гламур : красота обеих девушек особенно впечатляла на контрасте:073:

Контраст
20.04.2009, 20:37
Представляю заметку в газете Нижегородский Гламур : красота обеих девушек особенно впечатляла на контрасте:073:
Мамооооооооооо, ты вредная колючкааааа....:046::046::046:
Жжошь, уважаю....:flower:

Littlemama
20.04.2009, 20:38
Мамооооооооооо, ты вредная колючкааааа....:046::046::046:это все зависть:046:

El Viento™
20.04.2009, 20:41
Ты вот бери фотик свой пресловутый и езжай в Нижний сама, в отпуск...
Там виды такие, что доктор прописал...

Ничего он не пресловутый мой фотик!!! нефиг тута!!!! Я канешно не Петросян... но мне нравится! А в отпуске буду крым фоткать :))

Крокозяблик
20.04.2009, 20:42
Представляю заметку в газете Нижегородский Гламур : красота обеих девушек особенно впечатляла на контрасте:073:

ДаФФай зачОтку, это пять :))

Контраст
20.04.2009, 20:43
это все зависть:046:
Спасиб, мамо... Посмеялси...:046:

Контраст
20.04.2009, 20:44
Ничего он не пресловутый мой фотик!!! нефиг тута!!!! Я канешно не Петросян... но мне нравится! А в отпуске буду крым фоткать :))
А я ниччо такого ж... Мне очень даже нравится...