Просмотр полной версии : Нарушение порядка прорезывания зубов...Что делать...
KarinkaSPb
20.04.2009, 13:05
Вот такая у нас история получается: за 3 недели у малыша вылезли 6 :010: зубиков...
в 6,5 мес - 2 нижних через неделю 2 нижних БОКОВЫХ, а сегодня с утра смотрю - 2 верхних КЛЫКА....:010: И уже большие...т.е. прорезались неделю назад то точно...
Вот сижу и гоняю что это неправильно, что порядок прорезывания нарушен...:(
Ко врачу пойдем только через неделю, изведусь ведь вся....:(
Девули, у кого такое было? Чем чревато? Я понимаю что обратно их уже не заколотить:)), но все же...Бепокойно мне...:005:
Вот уж действительно ужас-ужасный :) Какая разница по большому счету в какой последовательности они лезут? Ни вы, ни врачи на это повлиять не могут. Заложено так природой. Не у всех все стандартно в этой жизни.
KarinkaSPb
20.04.2009, 13:08
Вот уж действительно ужас-ужасный :) Какая разница по большому счету в какой последовательности они лезут? Ни вы, ни врачи на это повлиять не могут. Заложено так природой. Не у всех все стандартно в этой жизни.
Ага, в нете начиталась что енто ужас-ужасный :001:...
Ага, в нете начиталась что енто ужас-ужасный :001:...
А вы меньше читайте. Излишек информации не всегда на пользу. Сделать с этим все равно ничего не возможно...
KarinkaSPb
20.04.2009, 13:16
А вы меньше читайте. Излишек информации не всегда на пользу. Сделать с этим все равно ничего не возможно...
Да я понимаю, не вбивать же их обратно...:008:
Мне врач сказал, что теперь все чаще такое у деток встречается - недостаток солнца и витамина Д. Ничего страшного в этом не увидел.
У нас верхние тоже не по порядку вылезли- сначала двоечка, потом единички полезли. Врач смотрела, сказала- ничего страшного, бывает:)
lvenochek2
20.04.2009, 13:37
Нам педиатр сказала, что главное лезут и ладно! А в какой последовательности не важно...
В. Редная
20.04.2009, 13:38
автор,срочно вешаемся :)или запихиваем зубы обратно :)у сына лезли сначала 1-ки нижние,потом верхние 2-ки,потом клыки все.потом 1-ки верхние..и вообще он себя неплохо чувствует при всем этом :)Надо меньше по пустякам переживать..
Как вылезут это не важно главное чтоб здоровенькие были
seligerchik
20.04.2009, 13:41
У нас тоже в 6 месяцев за 2 недели вылезли 6 зубов, причем сначала наверху 1 и 2 с одной стороны, потом 1 и 2 со второй, а следом 2 нижних. Зато сейчас 2.5 месяца тишина только чешет задние зубки.
ФАЛЬШИВКА
20.04.2009, 13:43
у нас тоже последовательность вылезания зубов странная..
но я честно говоря не волнуюсь особо))
и Вам советую)))
lariska1410
20.04.2009, 18:23
Вот такая у нас история получается: за 3 недели у малыша вылезли 6 :010: зубиков...
в 6,5 мес - 2 нижних через неделю 2 нижних БОКОВЫХ, а сегодня с утра смотрю - 2 верхних КЛЫКА....:010: И уже большие...т.е. прорезались неделю назад то точно...
Вот сижу и гоняю что это неправильно, что порядок прорезывания нарушен...:(
Ко врачу пойдем только через неделю, изведусь ведь вся....:(
Девули, у кого такое было? Чем чревато? Я понимаю что обратно их уже не заколотить:)), но все же...Бепокойно мне...:005:
Не переживай, сами не сталкивались, а друзья да. У них верхние двойки не лезли, а все остальные как грибы. Мамочка в истерике была, к ортодонту сходили, тот даже напугал, что могут и совсем не вылезти))) ничего, вылезли в итоге и теперь шикарная улыбка
Унесенные морем
20.04.2009, 20:10
Наша педиатр сказала, что в последнее время все эти нормы, в частности, относительно порядка вылезания зубов, устарели. Лезут - и хорошо, а уж в каком порядке - не важно.
Барбарики
20.04.2009, 21:00
Да уж, ужас-ужасный!!!!! Скорее обратно запихивать, чтоб детёныш совсем правильный был!!!!:0004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.