Просмотр полной версии : СТОМАТИТ!!!!!! у кого было подскажите!
svetonka
20.04.2009, 13:05
Девочки подскажите чем лечили стоматит??? Как быстро он прошел???
Была ли температура???
Заранее спасибо за ответы!!!
mismarina
20.04.2009, 13:42
А стоматит у вас или у ребенка.
svetonka
20.04.2009, 13:44
Стоматит у сынули ему 9 месяцев!
температура может быть да и высокая(( часто стоматит путают с простудой, пока всю красоту во рту не увидят, можно помазать Фукорцином, удачи Вам
Vanbergen
20.04.2009, 14:40
Девочки подскажите чем лечили стоматит??? Как быстро он прошел???
Была ли температура???
Заранее спасибо за ответы!!!
У среднего сына был в 1,5 годика.
Это был просто кошмар - 3 дня подряд температура 39, понос... врачи подозревали кишечную инфекцию, а потом оказалось, что это был стоматит
Проходил долго, больше недели. Мазали мазью (не помню уже название, врач прописывал) и прыскали гексоралом.
А вы врачу показывались???
mismarina
20.04.2009, 14:46
Стоматит надо лечить.Я вот в 2 мес из-за него отказалась от груди,а теперь всю жизнь с ним мучаюсь.Фукорцин,как писали уже,отлично помогает,особенно боль снимает.
svetonka
20.04.2009, 16:51
У среднего сына был в 1,5 годика.
Это был просто кошмар - 3 дня подряд температура 39, понос... врачи подозревали кишечную инфекцию, а потом оказалось, что это был стоматит
Проходил долго, больше недели. Мазали мазью (не помню уже название, врач прописывал) и прыскали гексоралом.
А вы врачу показывались???
У нас точно такие же симптомы!!! 3 дня температура и понос! И только на 3 тий день увидели прыщики во рту : (((
Врача ждем...........
Старший переболел в 2 года.Была высокая температура,ничего не ел,рот весь в язвах был.Кошмар!!проходило дней 10 всё это.Насильно его зажимали и открывали рот,чтоб мазать фукорцином и зелёнкой!!!!!
svetonka
20.04.2009, 17:41
А нам назначили какой то кандид ????!!!!
хризантемка
20.04.2009, 18:52
вот мы только что от него излечились. план лечения составленный врачем был такой : день кандид,день бура на глицерине,день сода. и так 10 дней. от соды доча плевалась ,морщилась и орала.кандид тоже ну уж очень противный. я стала мазать ее только бурой на глицерине,во первых безвредно, во вторых за счет глицерина он сладенький, доче даже нравилось,сама ротик открывала, через 5 дней все прошло, ну я промазала как сказали еще 5 дней чтоб общий курс 10 дней составил.
svetonka
20.04.2009, 19:10
вот мы только что от него излечились. план лечения составленный врачем был такой : день кандид,день бура на глицерине,день сода. и так 10 дней. от соды доча плевалась ,морщилась и орала.кандид тоже ну уж очень противный. я стала мазать ее только бурой на глицерине,во первых безвредно, во вторых за счет глицерина он сладенький, доче даже нравилось,сама ротик открывала, через 5 дней все прошло, ну я промазала как сказали еще 5 дней чтоб общий курс 10 дней составил.
А температуры у вас не было???
Спасибо за подробный план лечения!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.