Просмотр полной версии : сколько съедает в 6-8 месяцев?
поделитесь опытом,плиз: сколько малыш в 6-8 мес съедает кашек(в коробках), пюре(в банках) овощных/мясных/фруктовых из расчета на месяц или неделю(кому как удобнее)?
я вот тоже хочу к вопросу присоединиться, только мне интересно сколько ребенок в 5 мес. за раз съедает каши. мы начали прикорм с каши. на коробке с кашей написано 4 ложки на 200 мл. но на мой взгляд получается слишком много каши для одного раза... а с другой стороны она же съедает 180 мл смеси...
NadinLeo
20.04.2009, 14:18
Я покупаю Нутрицию, там на 150 мл воды 5 ложек каши, раньше делала все как написано, сейчас на глаз, просто дочка стала любить пожиже кашку....кормлю сколько съест, считаю, что заставлять не нужно, лучше предложить через какое-то время еще.
поделитесь опытом,плиз: сколько малыш в 6-8 мес съедает кашек(в коробках), пюре(в банках) овощных/мясных/фруктовых из расчета на месяц или неделю(кому как удобнее)?
Зависит от того, ест ли что-то, кроме банок и от аппетита. У нас одновременнно открыты 4 вида каш- на месяц хватает (1 раз в день), банки чистого мяса (без овощей) ококло 2 шт в неделю (по 0,5 4 раза). Рыба с 8 мес-2 шт в неделю (беру с брокколи. кабачком, цв капустой. Ближе к 9 мес стала в них добавлять картошку или морковку.)
Для ассортимента и на непридвиденный случай уходят 1-3 банки готовых фрукто-творожных или овоще-мясных банки.
Приятного аппетита:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.