PDA

Просмотр полной версии : Кафе на ДР (5 лет) на юго-западе

Марапуха
20.04.2009, 13:43
Уже скоро дочке 5 лет. Муж вроде согласился на кафе с аниматорами. Посоветуйте, плиз, а то кроме "Ешкина кота" нигде не были.
Пока нашла только "Орленок" на Ленинском, кто-нибудь отмечал там? Меня их аниматоры интересуют, стоит их брать или "проверенных литтлваном" приглашать?

Nuta
20.04.2009, 13:56
я пока тоже думаю - вы потом расскажите, что выбрали и главное как прошло.

Еще из вариантов: Бульвар, Мак в Окее, боулинг в Континенте, и в выходные видела в Фиоленте на втором этаже в кафе праздновался ДР детский.

Ни условия ни цены пока нигде не узавала.

Про Орлёнка слышала, что своих аниматоров к ним нельзя - толкьо их клоун - правда с кризисом может что и изменилось.

немного OFF: у меня дочка тоже Алёна и на месяц помладше Вашей и живем мы тоже на ЮЗе

Душа-девица
20.04.2009, 14:12
Мы отмечали в Орлёнке день рождения. Правда, мы были в числе приглашённых, поэтому особой информацией не располагаем. Могу только сказать, что нам всем очень понравилось. :support:Был снят на пару часов отдельный зал. Отмечали дни рождения сразу два ребёнка. Был аниматор, только я не знаю, местный или приглашённый. Большой плюс - это наличие детской игровой площадки, как в ОКЕЕ. :support: Родители в это время могли посидеть в общем зале, заказав что-нибудь себе.

Марапуха
20.04.2009, 14:16
я пока тоже думаю - вы потом расскажите, что выбрали и главное как прошло.
Еще из вариантов: Бульвар, Мак в Окее, боулинг в Континенте, и в выходные видела в Фиоленте на втором этаже в кафе праздновался ДР детский.
Ни условия ни цены пока нигде не узавала.
Про Орлёнка слышала, что своих аниматоров к ним нельзя - толкьо их клоун - правда с кризисом может что и изменилось.
немного OFF: у меня дочка тоже Алёна и на месяц помладше Вашей и живем мы тоже на ЮЗе

В МАКе в Окее мы в прошлом году отмечали, но со своим клоуном. Они это разрешают, но им наш клоун не очень понравился :)), мне не понравилось из-за тесноты этого закуточка. Еще весело было, мы отмечали вечером и вдруг отключили свет, посему посетителей не пускали и мы переползли в основной зал :). Хорошо, что к тому времени дети все, что надо греть уже съели, оставался торт и мороженое.

Пока что узнала по телефону про Орленка: аниматор 2400 в час, аренда зала 700 руб/час, меню заказывается отдельно, сегодня-завтра к ним поеду обговаривать меню, аниматоров. Кстати, зал можно не арендовать, т.е. аниматор может веселить детей в зале с посетителями.

Про боулинг в Континенте, сами там были недавно, не уверена, что 5-леткам это интересно будет. По крайней мере, моя дочка была в боулинге где-то год назад, это столько усилий для родителей, помочь мячик дотащить-докатить (все-таки даже 6-ка для деток тяжеловата).
А в каком кафе в Фиоленте? Там же только китайский рестик какой-то на втором этаже, кафешек не видела...

Nuta
20.04.2009, 14:29
В МАКе в Окее мы в прошлом году отмечали, но со своим клоуном. Они это разрешают, но им наш клоун не очень понравился :)), мне не понравилось из-за тесноты этого закуточка. Еще весело было, мы отмечали вечером и вдруг отключили свет, посему посетителей не пускали и мы переползли в основной зал :). Хорошо, что к тому времени дети все, что надо греть уже съели, оставался торт и мороженое.

Пока что узнала по телефону про Орленка: аниматор 2400 в час, аренда зала 700 руб/час, меню заказывается отдельно, сегодня-завтра к ним поеду обговаривать меню, аниматоров. Кстати, зал можно не арендовать, т.е. аниматор может веселить детей в зале с посетителями.

Про боулинг в Континенте, сами там были недавно, не уверена, что 5-леткам это интересно будет. По крайней мере, моя дочка была в боулинге где-то год назад, это столько усилий для родителей, помочь мячик дотащить-докатить (все-таки даже 6-ка для деток тяжеловата).
А в каком кафе в Фиоленте? Там же только китайский рестик какой-то на втором этаже, кафешек не видела...

ну боулинг это просто наше маньячество - она лет с трех с нами ходит - и активно сама шарики таскает - вернее катает к дорожке - приспособилась.

В фиоленте открыли кафе рядом с магазино Дети - мы просто заглянули - дети сидели за большим столом - вокруг скакл клоун с микрофоном. Не могу сказать, что понравилось мне - но может у них и варианты есть. Кафе насколько понимаю новое - открылось буквально на днях

Lam-pam-pam
20.04.2009, 14:30
"Ешкиного кота" уже нет. Там пивной ресторан.
Мы отмечали на "Юноне" в Детском кафе с игровой комнатой. Много места. Все очень понравилось. Аниматоры были их.
Дети были в восторге!!!

Марапуха
20.04.2009, 14:51
"Ешкиного кота" уже нет. Там пивной ресторан.
Мы отмечали на "Юноне" в Детском кафе с игровой комнатой. Много места. Все очень понравилось. Аниматоры были их.
Дети были в восторге!!!
А где на Юноне детское кафе? В центре?

Lam-pam-pam
20.04.2009, 15:09
Да. В центре. Там игровая комната. В ней аниматор проводит день рождения. Разные конкурсы с задействованием игрового комлпекса. Сходите. Там все объяснят. Торт можно свой. Остальное только их.
Телефон к сожалению потеряла.

Марапуха
20.04.2009, 15:12
Спасибо, пойдем сейчас по ЮЗ гулять по кафешкам.

ДымДым
20.04.2009, 15:19
Уже скоро дочке 5 лет. Муж вроде согласился на кафе с аниматорами. Посоветуйте, плиз, а то кроме "Ешкина кота" нигде не были.
Пока нашла только "Орленок" на Ленинском, кто-нибудь отмечал там? Меня их аниматоры интересуют, стоит их брать или "проверенных литтлваном" приглашать?

Постою послушаю. :020: Нам тоже актуально :support::support::support:

Екатеринка
20.04.2009, 16:02
На Юноне, там и кафе и игровая комната для детей.

Марапуха
20.04.2009, 17:12
Отчитываюсь по тому, что нашла
Отзывы про Орленок не очень http://www.allcafe.info/guide/106268/
На Юноне, судя по сайту, время работы для нас неудобное, мы хотели вечером в рабочий день Режим работы :
В будние дни (кроме понедельника)
с 12:00 до 17:00
В выходные и праздничные дни
c 11:00 до 18:00.

Марапуха
21.04.2009, 17:39
Отчитаюсь еще:
В Фиоленте это не кафе, а паб. Хотя там есть детское меню и праздники они устраивают, но зал для посетителей при этом не закрывают. Поэтому этот вариант для нас отпал.
Есть еще Grand cafe Sante (Ленинский 89 недалеко от "Орленка"), там тоже можно провести ДР, аниматоров можно своих, можно тех, которых они рекомендуют. Зал отдельный, будет закрыт для других посетителей, но надо набрать по меню на каждого ребенка еды на 500 рублей (для сравнения: детские шашлычки 145 руб, гарнир что-то около 80 рублей)
Еще нашла кафе "Автобус" у метро "Автово", поеду туда сегодня. Там условия такие: по меню набираете еды минимум на 5000 (т.е. и дети и взрослые) + 750 рублей за обслуживание +3500 руб. их аниматор (2 часа).

В "Орленке" есть детская площадка с лабиринтом, она ПЛАТНАЯ. 150 рублей, если просто пришли поесть с дитем, на праздниках 100 рублей с каждого ребенка. Аниматоры однозначно только их (есть разные образы). В контакте есть их группа, там можно фотки образов глянуть. В "орленке торты пекут кондитеры из "Невских берегов", торт выбираете любой, какой вам нравится, цена от этого не меняется, можно торт украсить фигурками за доп. плату (один смешарик - 150 рублей :001:)

ЗЫ Съездила в "Автобус". В принципе мне понравилось, очень симпатичненько. Отдельный НЕБОЛЬШОЙ зал на 15 посадочных мест, в меню есть горячие детские блюда, фруктовые коктейли, выпечные пироги (пекут сами, говорят, что пекут в день банкета, не заранее, торт стоит всего 500 рублей (тоже пекут сами).

Марапуха
22.04.2009, 11:29
В итоге остановились на "Орленке". Наш выбор определили: близость "Орленка" к нашему садику", отсутствие минимального заказа по меню (мы решили только сладким обойтись, потому что по опыту знакомых, на праздниках с аниматорами дети едят плохо), наличие лабиринта, где дети могут полазить.
Примерный расклад по деньгам такой будет:
1400 - аренда зала на 2 часа
3600 - полтора часа развлечений аниматора
1300 - торт
900 - стоимость лабиринта на 9 детей
1350 - аквагрим на 9 детей (если платишь 1500 рублей, то количество раскрашенных неограниченно).
Сегодня поеду платить аванс (30%)

Ирина и Никита
22.04.2009, 11:49
мы с ребенком ходили в Орленок.Нам понравилось.Ребенок просился в ресторан,а на самом деле пробыл на площадке и ничего не ел,только пил сок,ему понравилось,там кто-то ДР отмечал,много шариков было,дети бегали.А мы с мужем хоть спокойно посидели,поели,попили....Мы заказывали два разных блюда и сладкое ребенку,все было очень вкусное,порции горячего большие,официанты внимательные.Еще ребенок был в восторге от детского туалета :),особенно от маленького цветного унитаза,умывальника.Ну вот,никогда не угадаешь что ребзику надо для счастья :).

Katalina
22.04.2009, 12:03
мы новый год отмечали в орленке - снимали вип-зал (маленький, банкетный - или как он там у них называется), приглашали своего Деда Мороза. в нашем зале было тесновато, поэтому плавно переместились в большой зал, дети- на игровую площадку. других посетителей с детьми не было - это был будний день, вечер. еще ребенку очень понравился детский туалет с зеленым унитазиком, ходил туда каждые полчаса. девушки, работающие там были вежливы, очень понравились. немного удивило праздничное меню - фрукты, мороженое и макароны! (из горячего нам предложили на выбор макароны и блины). но, т.к. детишки маленькие 2-3 года, салатов и шашлыков и не предполагалось. кстати, макароны пошли на ура!!! хотим туда и на следующий год.

Мамсик дочи
22.04.2009, 12:16
вчера видела кафе около ДК Кировец!
написано на плакате "Детское кафе. Мы открылись"
мы проходили мимо и не заглядывали, так что ничего интересного сказать не могу... но может кому-то пригодиться информация!!!

Аришка_LAV
22.04.2009, 14:34
В Орлёнке были два раза - на ДР друга и большой компанией из помесячного топа (16 мам с 9-месячными детками).
ДР очень понравился, единственное - лучше бы в общем зале, т.к. сидя в банкетном надо периодически бегать к детям, которые прыгают в лабиринте)
С большой компанией прошло всё просто супер - при всей сложности обслужить таких малявок, персонал был к нас очень внимателен!
Скоро будем там отмечать День Рождения старшего сына.
По деньгам на 5 детей вышло 5200 (лабиринт, аниматор, торт, меню). Будем в общем зале возле лабиринта.

Svet*la*la*na
22.04.2009, 14:50
А мы вот тут уже обсудили эту темку в том же районе... в том числе по Орленку прошлись. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1290132&page=2
Лично у меня плохое впечатление.

Svet*la*la*na
22.04.2009, 14:53
По деньгам на 5 детей вышло 5200 (лабиринт, аниматор, торт, меню). Будем в общем зале возле лабиринта.
Думаю, этой суммой все не закончится. Еще как минимум чаевые вбухают.
В любом случае отпишитесь как прошло, интересно. Т.к. визуально кафе приятное, но организация и выкачивание денег - высший пилотаж!

kitasha
06.08.2009, 15:03
Да. В центре. Там игровая комната. В ней аниматор проводит день рождения. Разные конкурсы с задействованием игрового комлпекса. Сходите. Там все объяснят. Торт можно свой. Остальное только их.
Телефон к сожалению потеряла.

а как называется кафе и сколько по деньгам вышло - сколько аниматор, меню, торт и т.д.спасибо:091::flower:

Lam-pam-pam
06.08.2009, 16:13
а как называется кафе и сколько по деньгам вышло - сколько аниматор, меню, торт и т.д.спасибо:091::flower:

Кафе так и называется вроде - детское. По ценам сходите туда и узнайте. Там зависит от количества детей. У нас на два часа с аниматором с их едой и призами вышло около 6 тысяч на 10 детей. Торт был свой на заказ в другом месте.

Natis
06.08.2009, 16:19
Я своей доче хочу отметить ДР в пиццерии Папа Джонс на Ветеранов 89 (около Таллинского).
Она очень любит там бывать. Там есть детский игровой закуток, деткам можно заказать детскую пиццу и соки. Папы-мамы могут за большими столами посидеть с пиццей-пивом. На счет аниматора не знаю, но не думаю что запретят если пригласить своего. Дней через 10 пойду выяснять по поводу этого варианта. По поводу торта тоже думаю можно договориться.

Марапуха
06.08.2009, 16:52

По ценам сейчас не подскажу, а вот из-за чего я отказалась от ДР дочки - в рабочие дни у них только до 17 часов оно работает.
Кстати, я так и не отчиталась :)).
Общий итог - нам понравилось. Аниматор у нас была лисичка, очень даже активная. Дети сначала лазали в игровой, лисичка их еле оттуда увела :)). Игры-конкурсы-развлечения, пересеклись с другой "денрожденной компанией" (у них был пират, мне не очень понравилась), с ними устроили был бой "мечами" из шариков. Потом лиса пускала большие мыльные пузыри, дети спокойно к этому отнеслись, большинство учапали в игровую :)). Оттуда лиса их выманила на тортик. После окончания аниматорского времени дети уползли в игровую и родители их забирали оттуда. Детям понравилось, многие рыдали - уходить не хотели. Так что днем рождения мы очень довольны!

Аришка_LAV
06.08.2009, 18:18
Думаю, этой суммой все не закончится. Еще как минимум чаевые вбухают.
В любом случае отпишитесь как прошло, интересно. Т.к. визуально кафе приятное, но организация и выкачивание денег - высший пилотаж!
Всё прошло замечательно!:support:
Аниматор - Индеец в исполнении милой девушки:) - оставила в душе детей самые положительные чувства и воспоминания.
Лишних денег с нас никто не взял:))
Теперь у нас есть ещё и скидка, как у постоянных клиентов:019:

kitasha
06.08.2009, 19:24
Кафе так и называется вроде - детское. По ценам сходите туда и узнайте. Там зависит от количества детей. У нас на два часа с аниматором с их едой и призами вышло около 6 тысяч на 10 детей. Торт был свой на заказ в другом месте.

Я своей доче хочу отметить ДР в пиццерии Папа Джонс на Ветеранов 89 (около Таллинского).
Она очень любит там бывать. Там есть детский игровой закуток, деткам можно заказать детскую пиццу и соки. Папы-мамы могут за большими столами посидеть с пиццей-пивом. На счет аниматора не знаю, но не думаю что запретят если пригласить своего. Дней через 10 пойду выяснять по поводу этого варианта. По поводу торта тоже думаю можно договориться.
я тоже думала по этому поводу, но потом чтото передумала..но нужно еще все взвесить
По ценам сейчас не подскажу, а вот из-за чего я отказалась от ДР дочки - в рабочие дни у них только до 17 часов оно работает.
Кстати, я так и не отчиталась :)).
Общий итог - нам понравилось. Аниматор у нас была лисичка, очень даже активная. Дети сначала лазали в игровой, лисичка их еле оттуда увела :)). Игры-конкурсы-развлечения, пересеклись с другой "денрожденной компанией" (у них был пират, мне не очень понравилась), с ними устроили был бой "мечами" из шариков. Потом лиса пускала большие мыльные пузыри, дети спокойно к этому отнеслись, большинство учапали в игровую :)). Оттуда лиса их выманила на тортик. После окончания аниматорского времени дети уползли в игровую и родители их забирали оттуда. Детям понравилось, многие рыдали - уходить не хотели. Так что днем рождения мы очень довольны!

а я тут думаю д\р\ дочке сделать в ЧЛ (на германа в карусели). никто не пробовал? как там? сколько можно денег потратить чтоб нормально было на 3-х детей 5-6 лет, 5 взрослых и двое по 1,5 года? как сам праздник -кто-нибудь пробовал со смешариками?