Просмотр полной версии : Где купить гитару
Подскажите, пожалуйста.
Ребёнок просит гитару на ДР. Со струнами. Настоящую дорогую покупать не хочу. Может побренчит и бросит, жалко денег. Бывают игрушечные гитры со струнами?
На ВО, кажется на 1 линии, есть хороший магазин музыкальных инструментов. По покупке - советую более или менее настоящую. Мы купили нашему игрушечную, которую настроить невозможно - интерес сразу пропал.
Ну, в принципе, да, вдруг понравиться. Чтобы учиться-придется новую покупать.
Svetlada
20.04.2009, 16:02
Хм... В Синкопе (м.Горьковская) есть детские гитары. По цене - что-то около 2 тысяч. Но это настоящая, просто маленькая...
А игрушечную лучше не стоит. У них такой звук, что даже если у ребенка талант оно всю охоту отобъет. Может на ДО повесить объявление и купить б/у?
На ВО, кажется на 1 линии, есть хороший магазин музыкальных инструментов. По покупке - советую более или менее настоящую. Мы купили нашему игрушечную, которую настроить невозможно - интерес сразу пропал.
А мы на Среднем проспекте покупали.
На день рождения у нас появилась маленькая 3/4 настоящая гитара (бывают и меньше) и дочка пытается освоить первые аккорды :) Всё что игрушечное жутко звучит..
мой прям бредил гитарой ... хотели купить настоящую,но папа принес(взял у друга) поиграл наш сынок дня два и стоит место занимает
вот я боюсь, что у нас то же самое будет. Он думает, что умеет играть :)). А когда поймёт, что не умеет, забросит. А в следующем году подозреваю, что нам не обучения игры на гитаре, надо к школе готовиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.