PDA

Просмотр полной версии : Недорогой домик или садовая бытовка!

ЛУНА001
20.04.2009, 13:51
Собственно вот. Хочется на участке построить временное жилье. Недорогой садовый домик (до 100 000 или времянку).Поделитесь пожалуйста паролями, явками.
В интернете много разных фирм. Цены то же разные. Хотеловь бы проверенную. Кому уже строили. Если еще и с фотками то моей благодарности не будет предела:support:

ПыСы: если такая тема уже была, извиняюсь. Можно тогда ссылочку на старый топик:091:

ЛУНА001
20.04.2009, 15:20
Похоже ни кто такое не строил

Deutz
20.04.2009, 17:10
МЫ вот сейчас пытаемся строить... но как показала практика в 100 тыс не уложиться... ну никак... или уж совсем "сердито" получается:)))

Кэрри
20.04.2009, 17:27
а не проще готовую бытовку привезти?

ледЯ
20.04.2009, 18:14
в Парголово времянки стоят около 40000 руб. готовые. ставятся на блоки (они продаются отдельно)
размер 5 на 2 метра. внутри с перегородкой. окна. двери. утепление и внутри обшивка. смотрятся вроде ничего так
может в вашем районе тоже есть что то подобное?
а еще продают б\у на колесиках бытовки. в кот. жили гастарбайтеры на стройках. может там поспрашивать?

ЛУНА001
20.04.2009, 18:14
а не проще готовую бытовку привезти?

Мы рассматриваем такой вариант. Только готовую привезти нам не получится, не удобные подезды к участку. А за то что бы собрать бытовку на участке надо доплатить 10 000-15000 тысяч. Вот бытовка и выходит ох как не дешево:001:

Алекsандра
20.04.2009, 19:23
Нам посчитали:

сбор на месте
их блоки
размер 5х3
индивидуальная планировка
односкатная крыша
ондулин(как там правильно пишется)
утепление "50"
итого 120 000
фирму тут многие уже называли, на ш. революции "типа" офис, не помню сейчас название, но они и большие дома строят (ищите топ Богини)

inna-piter13
20.04.2009, 19:25
Мы прошли два варианта.Первый-купили готовый вагончик для временного жилья.Второй-нужен был сарай для хоз.добра,так его строили строители на месте.Пройдя все это,скажу смело-купите что-то готовое Стройка,даже сарая,может стоить и времени и денег и нервов.А вагончик просто прелесть,теперь там летняя кухня.Привезли его на машине,сбросили аккуратно на блоки.Все заняло не более часа.

Алекsандра
20.04.2009, 19:28
Мы прошли два варианта.Первый-купили готовый вагончик для временного жилья.Второй-нужен был сарай для хоз.добра,так его строили строители на месте.Пройдя все это,скажу смело-купите что-то готовое Стройка,даже сарая,может стоить и времени и денег и нервов.А вагончик просто прелесть,теперь там летняя кухня.Привезли его на машине,сбросили аккуратно на блоки.Все заняло не более часа.
вот я бы тоже согласилась на готовое, но у нас не реально подьехать большой машине, поэтому сбор на месте, а раз сбор на месте - размер свой:)

Anutka Spb
20.04.2009, 20:39
Мне знакомые посоветовали сразу баню привезти и использовать её как домик временно.Потом все равно будете думать куда бытовку деть а баня понадобиться.

ato1
20.04.2009, 21:18
Мне знакомые посоветовали сразу баню привезти и использовать её как домик временно.Потом все равно будете думать куда бытовку деть а баня понадобиться.

У нас сейчас те же проблемы-мы их просто спим и видим.И нам дали тот же совет.Участок свалился на нас с неба прошлым августом-и с тех пор мы то думаем,то считаем деньги."Русская деревня! и выставочный комплекс "Загородный дом" на Ленинском ,140-все там облазали,облизали,но цены нам показались загнутыми.Муж то собирается строить сам-но это доставка и закупка,и минус выходные,которых и так нет почти...,то покупать готовую.В бане тоже первое время можно жить-я понимаю,но-мое мнение-это дороже:(.Склоняемся к мысли о бытовке,но тоже хотелось-бы собрать сами-завтра поедем опять на разведку.Как вриант удешевления*можно утеплить сами-будет теплее точно,чем у продавцови др. материалами

Olina
20.04.2009, 21:21
Я тож за баню. У нас знакомая поставила летом баньку за 120 тыс. руб. Ей привезли материал и собрали на участке. Фирма у пл. Мужества. А лучше стройте сами. Своими руками. Выйдет дешевле и качественнее.

Anna-Lizka
20.04.2009, 23:34
Про бытовки, домики, бани-в Девяткино на садовом рынке они дешевле были Русской Деревни. Два-баня под ключ или по своим размерам соберут на месте-мы здесь заказывали под ключ (с фундаментом, электрикой, печкой, набором камней, скамейками, ковшиками, термометрами) и очень ей довольны уже 5 лет))) http://www.bany812.ru/art01.shtml

ЛУНА001
21.04.2009, 10:33
Нам посчитали:

сбор на месте
их блоки
размер 5х3
индивидуальная планировка
односкатная крыша
ондулин(как там правильно пишется)
утепление "50"
итого 120 000
фирму тут многие уже называли, на ш. революции "типа" офис, не помню сейчас название, но они и большие дома строят (ищите топ Богини)

Кажется я им то же звонила. Они занимаются времянками, но могут построить небольшой садовый домик.

А про баню интересная идея. Все равно планируем в будущем

ЛУНА001
21.04.2009, 11:04
Про бытовки, домики, бани-в Девяткино на садовом рынке они дешевле были Русской Деревни.

Подскажите пожалуйста, а где в Девяткино искать этот рынок? И что за Русская Деревня?

tatosik
21.04.2009, 11:15
Собственно вот. Хочется на участке построить временное жилье. Недорогой садовый домик (до 100 000 или времянку).Поделитесь пожалуйста паролями, явками.
В интернете много разных фирм. Цены то же разные. Хотеловь бы проверенную. Кому уже строили. Если еще и с фотками то моей благодарности не будет предела:support:

ПыСы: если такая тема уже была, извиняюсь. Можно тогда ссылочку на старый топик:091:
а вы на 100 тыс расчитываете вместе с материалом что ли??
или это только за выполнение работ?)

саурон
21.04.2009, 11:36
а вы на 100 тыс расчитываете вместе с материалом что ли??
или это только за выполнение работ?)

Цена реальная, вполне. На 6х3, к примеру. С потолками в 2,2-2,4 метра.

ЛУНА001
21.04.2009, 12:50
Цена реальная, вполне. На 6х3, к примеру. С потолками в 2,2-2,4 метра.

Мне то же кажется что вполне реально))) Это же для временного проживания

Malinna
21.04.2009, 15:28

89013122373 Александр. это мой муж, выполняет любые строительные работы. собирал времянку девочке с лв, фотки попросила выслать. как получу - прикреплю.
говорит за 100 тыс. можно собрать

ЛУНА001
21.04.2009, 15:30
89013122373 Александр. это мой муж, выполняет любые строительные работы. собирал времянку девочке с лв, фотки попросила выслать. как получу - прикреплю.
говорит за 100 тыс. можно собрать

Спасибо большое!:flower: Буду ждать фотки

Vitaliy
21.04.2009, 23:31
Мы сейчас собираем для клиента домик 6х5 за 150 тыс. рублей. Внутренняя обшивка-изоплат, крыша-ондулин. Утеплитель-вата базальтовая Paroc. Снаружи вагонка, внутри Т-образная перегородка, три двери, три окна. Как будет готов, разместим фото. Но это будет в середине мая, так как сейчас у них заезд в садоводство закрыт, поэтому раньше не соберем. Сейчас делаются заготовки.
Если интересно, то звоните. Меньше по размерам домик будет стоить дешевле.
тел. 8-911-727-46-56 Виталий или пишите в личку.

Karpita
22.04.2009, 10:08
Вот фирма, которая строила Богине и еще кому-то с Литтлвана, там и дома, и бани, и бытовки: http://www.bk53.ru/
Вот еще ссылки, может пригодятся кому:
http://blok-stroy2007.narod.ru/
http://www.fk-stroy.ru/
http://www.vremyanka.ru/?mod=0&id=1482703200
http://dom-legko.narod.ru/index.html

ЛУНА001
22.04.2009, 11:41
Вот фирма, которая строила Богине и еще кому-то с Литтлвана, там и дома, и бани, и бытовки: http://www.bk53.ru/
Вот еще ссылки, может пригодятся кому:
http://blok-stroy2007.narod.ru/
http://www.fk-stroy.ru/
http://www.vremyanka.ru/?mod=0&id=1482703200
http://dom-legko.narod.ru/index.html

:flower::flower::flower: Спасибо огромное! Пойду изучать.
А в БК53 я звонила. Они сейчас бытоками не занимаются(((

Deutz
22.04.2009, 12:21
Мы сейчас собираем для клиента домик 6х5 за 150 тыс. рублей. Внутренняя обшивка-изоплат, крыша-ондулин. Утеплитель-вата базальтовая Paroc. Снаружи вагонка, внутри Т-образная перегородка, три двери, три окна. Как будет готов, разместим фото. Но это будет в середине мая, так как сейчас у них заезд в садоводство закрыт, поэтому раньше не соберем. Сейчас делаются заготовки.
Если интересно, то звоните. Меньше по размерам домик будет стоить дешевле.
тел. 8-911-727-46-56 Виталий или пишите в личку.

:015::015::015:

ОООЧЕнь интересно!!! А нам вы посчитали совсем по другому!!!
у нас тоже домик 6 на 5!! с уже готовым фундаментом и крышей!!!:ded: который только обшить надо по вашим подсчетам обходиться в 300 тыс!!!!!

как же так....:wife:

саурон
22.04.2009, 14:16
:015::015::015:

ОООЧЕнь интересно!!! А нам вы посчитали совсем по другому!!!
у нас тоже домик 6 на 5!! с уже готовым фундаментом и крышей!!!:ded: который только обшить надо по вашим подсчетам обходиться в 300 тыс!!!!!

как же так....:wife:

Мне тоже мало верится, что домик с применением импортных материалов (изоплат, ондулин и парок) будет стоить так дешево. Или там каркас из гнилья-горбыля?

Anna-Lizka
22.04.2009, 16:36
Подскажите пожалуйста, а где в Девяткино искать этот рынок? И что за Русская Деревня?

Там ничего искать не нужно-вышел из метро и налево большой садово-строительный рынок, там же и плитка для дорожек, и рассада, и хвойники-яблони итд. Русская Деревня-такой же садовый рынок на Народного ополчения (если не путаю). На них представлены различные строительные организации и образцы их продукции, питомники садовые+всё для дома, сада, бани. Есть ещё на выезде на Мурманское шоссе сразу за постом ГАИ - "Мурманка" -что-то там дороже, что-то так же стоит-вот бытовок там не видела, они по домикам специализируются+для сада беседки итд

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.04.2009, 16:44
Мне тоже мало верится, что домик с применением импортных материалов (изоплат, ондулин и парок) будет стоить так дешево. Или там каркас из гнилья-горбыля?

Так это видать цена за сборку ....,,мы собираем,,....

ЛУНА001
22.04.2009, 16:47
Там ничего искать не нужно-вышел из метро и налево большой садово-строительный рынок, там же и плитка для дорожек, и рассада, и хвойники-яблони итд. Русская Деревня-такой же садовый рынок на Народного ополчения (если не путаю). На них представлены различные строительные организации и образцы их продукции, питомники садовые+всё для дома, сада, бани. Есть ещё на выезде на Мурманское шоссе сразу за постом ГАИ - "Мурманка" -что-то там дороже, что-то так же стоит-вот бытовок там не видела, они по домикам специализируются+для сада беседки итд

О! Мурманское направление это нам подходит. По пути:support: Надо заехать прицениться

А в девЯткино мы как то метро 40 мин искали на машине:046: Теперь понятно где садовый центр

ЛУНА001
22.04.2009, 16:48
Так это видать цена за сборку ....,,мы собираем,,....

Не поняла если честно:016:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.04.2009, 16:52
Не поняла если честно:016:

Чаво не поняли?:) Меня?:)
Автор пишет ,, ....мы сейчас СОБИРАЕМ ТАКОЙ ДОМИК...,,
Предполагаю,цена 150 000 за сборку без учёта материалов:005:

Вот мы строим хозблок . 2 на 6 На столбиках.
Уже потратили на всё 40 000(и работа и материалы) ещё крыша не покрыта,ни дверей,ни окон,ещё и не обшили толком.:005::005::005: и не вагонкой,а ,,я тебя слепила из того,что было,, Ясно,без утеплителя,и половина досок имелась в наличии....:005:

ЛУНА001
22.04.2009, 17:18
что то я в ценах совсем запуталаь. Сейчас звонила мне озвучили цену 93000 за домик 6х3+небольшая веранда. Может я не поняла и сюда надо приплюсовать сборку?:001:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.04.2009, 17:23
Во-первых фундамент? Вряд ли входит...
Щебень-песок по машине. Можно,конечно,и на покупных столбиках поставить,но это низко. Хотя,если место сухое,то нормально.
А про сборку спросите.

Жена директора
22.04.2009, 22:48
А кто -нибудь покупал не так давно песок , щебень , сколько это сейчас стоит.

Anna-Lizka
24.04.2009, 19:53
О! Мурманское направление это нам подходит. По пути:support: Надо заехать прицениться

А в девЯткино мы как то метро 40 мин искали на машине:046: Теперь понятно где садовый центр

Ну метро надо было не в Ново-Девяткино искать,а в Девяткин (платформа жд станции и вестибюль метро)- это сразу за Мурино-от КАД первый поворот налево по светофору. Ориентир-серое здание на углу-банк итд. Там же у светофора висит гигантский плакат строительного рынка, а сразу справа по шоссе за светофором-база строительных материалов и напротив строительный магазин-это если кому надо)))

anitamaga
24.04.2009, 20:19
по теме
покупали в прошлом году деревянную бытовку вот здесь (http://www.usan.ru/wood/)
планировку:013: можно сделать любую(имеется в виду разделение помещения и окна на какую сторону, и их же количество)
привезли в срок, предоплата. они же и организуют доставку (77км московского шоссе -по моему 8000р или 8500р оплатили)
мне показалось, что это недорогая бытовка, всего 38000 р :0001:
кста, она и сейчас так стоит, если верить инфе с сайта
зы видела в этом году такую же бытовку и по размеру, и похожее качество( в Тосно) цена -90000р :0019:

Б_В_
24.04.2009, 21:54
за 100 к ру можно маленький приличный домик на участве собрать, который впоследствии можно как гостевой использовать

Deutz
24.04.2009, 22:25
за 100 к ру можно маленький приличный домик на участве собрать, который впоследствии можно как гостевой использовать

если можно то подробнее...:support: