PDA

Просмотр полной версии : Обтяжной каблук.

Порось Домашний
20.04.2009, 13:53
Девушки, если кто сталкивался, где можно переобтянуть каблук? Совсем поцарапала я их:(((

Tranquility
20.04.2009, 13:55
а разве такое делают ? и я хочу!

Дольк@
20.04.2009, 13:59
в обувной мастерской спросите, но не везде делают

Лисище
20.04.2009, 14:11
Мне в мастерской посоветовали купить краску спец. и закрашивать каблук... у мну каблук пластмасовый... сказали купить в строительном магазине...

Порось Домашний
20.04.2009, 14:28
Интересно, а краска из строительного магазина кожаный каблук закрасит? И можно ли?

Лисище
20.04.2009, 14:32
Интересно, а краска из строительного магазина кожаный каблук закрасит? И можно ли?

ну у меня пластмасовый каблук, а сверху обтянут кожей... местами она слезла.. отнесла к обувщику... он сказал, что тока может все подклеить (это про кожу) и закрасить остальное... отдала за это 50р. потом спросила чем красил, ну он мне и сказал про эту краску...

Жена Бонда
20.04.2009, 14:34
Мне кажется нужно идти в хорошую проверенную мастерскую. Тут ларек не поможет. Набойки и те по-разному набивают. Раньше в трудных случаях я ходила в Обувную Клинику на Некрасова. Но похоже ее закрыли.

Лисище
20.04.2009, 14:38
Мне кажется нужно идти в хорошую проверенную мастерскую. Тут ларек не поможет. Набойки и те по-разному набивают. Раньше в трудных случаях я ходила в Обувную Клинику на Некрасова. Но похоже ее закрыли.

ну я не в ларек ходила...:ded: у нас проверенный обувщик... :073: он еще и обувь на заказ шьет... а в навороченых мастерских не всегда хорошо делают...:wife: отваливаются набойки на 2-й день...:010:

mademoiselle m
20.04.2009, 15:16
ну у меня пластмасовый каблук, а сверху обтянут кожей... местами она слезла.. отнесла к обувщику... он сказал, что тока может все подклеить (это про кожу) и закрасить остальное... отдала за это 50р. потом спросила чем красил, ну он мне и сказал про эту краску...

Мне надо было отремонтировать царапину на каблуке (также весь кожей обтянут), делала в проф.мастерской. Обувщик что-то подрезал, растянул кусочек оторванной кожи по размеру,приклейл, закрасил стыки цветом тон в тон и отшлифовал.
Вблизи видно немного, а на расстояние практически ничего не заметно. Цвет кожи у туфлей шоколадный.

песня
20.04.2009, 15:29
я отдавала в мастерскую Баден в Гулливере. Сделали отлично, как новые стали. Вообще, только туда обувь ношу, реально чудеса творят :)

mademoiselle m
20.04.2009, 15:38
я отдавала в мастерскую Баден в Гулливере. Сделали отлично, как новые стали. Вообще, только туда обувь ношу, реально чудеса творят :)

Вам полностью кожу на каблуке перетягивали?

koshka sasula
20.04.2009, 17:17
я обтягивала себе каблуки на туфлях, в мастерской "Секундочка",кажется так называется, сделали хорошо, ничего не испортили

Порось Домашний
20.04.2009, 19:10
Спасибо, девочки, за ценную информацию! Я уж думала, все, выкидывать-ан нет, есть варианты!:)

dusika
20.04.2009, 21:38
Девушки, если кто сталкивался, где можно переобтянуть каблук? Совсем поцарапала я их:(((ну вам наверное не далеко,кажется ул.бассейная д.43, это во двор,за крохой.там фанаты сидят))я сапоги,которые мне в "секундочке"(на самом деле это "мастер минутка" наверное)) испортили, туда сдавала.я думала осталось только выкинуть,когда отдавала пытала мастера по приемке любит ли она обувь и особенно красивую обувь.ну она короче правда фанат.мы с ней минут 20 стояли просто обсуждали ремонт))сапоги сделали отлично.вот собираюсь всю обувь свою и мужа собрать и туда отвезти.в том числе и каблуки покоцанные)

Омела
20.04.2009, 21:44
Важен не ларек, а местер. У нас как раз в обычном ларьке такой мастер сидел, три года у него набойки и накаты делала. Супер! И подкрасит, и подклеит, даже еслине обсуждалось, денег лишних за это не возьмет. А вот нет этого мастера теперь, а другой "дядя" делает все тяп-ляп :015: Так что нужет специалист в своем деле

Nastuha
20.04.2009, 22:01
В ТК Сенная на 1-м этаже, мне перетягивали нижнюю часть каблуков, 1/2, сделали очень хорошо.