Просмотр полной версии : страно болит живот.
RaMashka
20.04.2009, 14:03
Девочки, поделитесь, может у кого было. Пару дней потягивало в боку, как будто бегала долго. Раньше просто покалывало и отпускало, а тут целый день болело. Потом переехало потягивание в район пупка. И теперь такая вот колющая боль, если надавить или если нагибаться. По анализам и по узи все нормально.
Может у кого было такое.
:001:
grethen79
20.04.2009, 14:12
Кололо, но не подолгу.А какой у вас срок? Когда УЗИ делали доктору говорили об этом?
Может матка так реагирует на рост, может на нерв какой давит. Зачем мучаться, надо доктора спросить!!!
У меня несколько дней что- то чпокало при хотьбе, я позвонила, меня успокоили, чпокать перестало! =)))))))))
RaMashka
20.04.2009, 14:24
у меня срок 35 недель. Когда УЗИ делала, ничего не болело, но делала недавно, недели полторы назад. Я,в принципе, думаю, что нерв таки защемило. Ну у врача, конечно, спрошу, когда пойду.
у меня срок 19 недель тоже самое было. Болело с четверга по воскресенье. Пошла к врачу сделали УЗИ говорят всё ОК. Вот сейчас тоже думаю, что это такое было
Петрушка84
20.04.2009, 14:30
У меня такое было и сейчас периодически...Врач говорит, что кишечник,когда колущие боли.
у меня срок 37 нед и довольно часто колит в боках,бывало ночами от боли просыпалась,врач сказал что матка уже большая и ребенок давит!если не было никаких воспалений,то все нормально!
RaMashka
20.04.2009, 15:09
у меня срок 37 нед и довольно часто колит в боках,бывало ночами от боли просыпалась,врач сказал что матка уже большая и ребенок давит!если не было никаких воспалений,то все нормально!
а у Вас поколет поколет и перестанет или все время болит, просто иногда слабей, иногда,если неправильно лечь, сильней?
У меня болел всё время. Я много лежала при вставании не могла полностью разогнуться.
RaMashka
20.04.2009, 15:34
У меня болел всё время. Я много лежала при вставании не могла полностью разогнуться.
Ну может правда, нерв какой пережало. А сейчас совсем не болит?
У меня так кишечник болел.
Головокружение
20.04.2009, 19:43
В данной ситуации будет не лишним выслушать еще и мнение гинеколога:ded:.
elena105
20.04.2009, 20:35
У меня 31 нед. Тоже стало частенько покалывать и болеть в зоне пупка...неприятненько так..может это мышцы пресса расходятся...
Marmeladka*
20.04.2009, 21:35
Девочки, поделитесь, может у кого было. Пару дней потягивало в боку, как будто бегала долго. Раньше просто покалывало и отпускало, а тут целый день болело. Потом переехало потягивание в район пупка. И теперь такая вот колющая боль, если надавить или если нагибаться. По анализам и по узи все нормально.
Может у кого было такое.
:001:
У меня так переодически покалывает:( врач говорит ничего страшного:001:
rushgirl
21.04.2009, 00:05
У меня тоже так покалывает, и врач также ссылается на кишечник!
а у Вас поколет поколет и перестанет или все время болит, просто иногда слабей, иногда,если неправильно лечь, сильней?
у меня покалывает не все время,сильней колит когда еще в туалет хочется!помню в 30 недель покалывало в районе пупка!
RaMashka
21.04.2009, 12:51
Вроде сегодня подотпустило, завтра к врачу пойду, спрошу, что это было. Спасибо вам всем большое за советы.)))
Головокружение
21.04.2009, 18:04
Вроде сегодня подотпустило, завтра к врачу пойду, спрошу, что это было. Спасибо вам всем большое за советы.)))
Очень за Вас рада, берегите себя и малыша!:flower:
RaMashka
22.04.2009, 15:19
Спасибо большое))) Сегодня у врача была. Говорит, из-за отеков (от избтка жидкости типа) ребенку не хватает кислорода и он вертится. Тем самым создает тонус матки и пережимает разне нервы и мышцы. Как то так. Прописала Магне б6 и от отеков лекарства...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.