Просмотр полной версии : ПРО 1-й КЛАСС 2009 и 2010. ВСЕ ПОПАЛИ, КУДА ХОТЕЛИ?
Ну, поделитесь новостями? В этом году вроде запись без особого ажиотажа была? А как зачисление прошло? Всех взяли?
Начну с себя. Прошли по прописке, куда и хотели. И к нужному учителю :support::support::support:
Лицей 150. Калининский район.
Rafaello4ka
20.04.2009, 14:53
Мы не совсем по прописке, но рядом, ходили на курсы, всем сказали, что возьмут. И взяли, и тех кто на курсы не ходил то же взяли. Но с заявлениями до сих пор идут, возможно будет 4-й класс. Попали к той учительнице к которой и хотели.
Мы ходили на подготовительные и я хотла к опрелеленному учителю. Отправила папу записать ребенка в школу. папа записал не в тот класс и не к тому учителю. Пока я все это дело прочухала. Класс в который мы хотели сформировали. Помчалась к нашему училелю долго умоляла, подарила конфеты, она сказала ,что посмотрит, но все же нас зяли туда ,куда хотели. Скажу честно - нервов я потратила достаточно , да и папу нашего чуть не убила.
Я мамочка...
20.04.2009, 14:56
Мы еще не знаем - попали ли, но шансы высокие... Знаю уже троих кто не попал, по слухам отказано 20 человекам!
Цитирую сама-себя!:))
У нас 271 гимназия (ЮЗ)
Списки обещают только 27 апреля:010:
Я мамочка...
20.04.2009, 14:57
Мы ходили на подготовительные и я хотла к опрелеленному учителю. Отправила папу записать ребенка в школу. папа записал не в тот класс и не к тому учителю. Пока я все это дело прочухала. Класс в который мы хотели сформировали. Помчалась к нашему училелю долго умоляла, подарила конфеты, она сказала ,что посмотрит, но все же нас зяли туда ,куда хотели. Скажу честно - нервов я потратила достаточно , да и папу нашего чуть не убила.
Ох уж эти папы...:wife: Я вот поэтому своему и не доверила енто дело - точно бы пролетели...
Скопирую свой сегодняшний рассказ про нашего папу из соседнего топа. Две школы стоят рядом, в 50-ти метрах одна от другой.
ОФФ. Приколка про нашего папу. 1 апреля послала его в 9 утра посмотреть, есть ли очередь на запись в школе. Звонит, говорит, человек 8 стоят. Когда мы пришли в 11, были 6-ми Я очень удивилась, но так и не поняла, почему. Сегодня все прояснилось. Папа с моей мамой поехали смотреть списки. Когда они проехали 150-ю, бабушка тихо поинтересовалась, куда они едут. Он отвечает: "В школу". Она еще тише спрашивает:"В какую? Нашу мы уже проехали". Папа долго ржал. На запись он ходил в 158!!!! Вот бы он сегодня поискал ребенка в спискахИ это при том, что мы в НАШУ школу на собрание вместе ходили.
katuwkin
20.04.2009, 15:11
Весело у вас :)
А наш папа дежурил в школе ТРИ дня и ночи, чтоб записать ребенка. У нас со школами проблемка в районе... А хотелось тоже попасть к тому учителю, к которому ходим на подготовительные курсы.
AdelAida
20.04.2009, 15:17
А почему никто не называет номера школ? Интересно же! Мы - первоклассники 2010 г.
naduxakom
20.04.2009, 15:19
:080:И мы попали в лицей,который хотели.Ходили на курсы,да и по прописке мы к нему вроде относимся.Но все равно очень волновались,т.к.у нас в пяти метрах еще одна школа обычная стоит,а мы в нее ну совсем не хотели.Про учителя пока не известно,т.к. сегодня только списки вывесили,но без разделения по классам.Кстати принято 75 человек,а заявления приняли от 120.Вот так.
В 622 гимназии утром списков не было. Вахтер сказала: завтра.
Муси_пуси
20.04.2009, 17:03
В 395 списки висят уже
У нас списки только завтра в 9-00. Ждём.
А нас не взяли в 534. Заявление подавал папа, кот. там учился и директор его узнала.Ходили на курсы, прописаны в др. районе, по микрорайону тоже не вписываемся, хотя и живем в 5 мин пешком(((( Набрали 3 класса по 26 чел, может еще нажежда, как думаете?
Юлия 1977
20.04.2009, 19:03
А что, должны вывесить какие-то списки?! Какого числа?
А что, должны вывесить какие-то списки?! Какого числа?
Списки зачисленных. Числа у всех разные. У многих - 20 апреля, поэтому и тему завела сегодня.
Марьюшка
20.04.2009, 19:18
У нас завтра вывесят.
Но по слухам мы попали и туда куда хотели :support:(ТТТЧНС)
Мы попали в школу к тому учителю, к которому хотели. Но, у меня не выдержали нервы и я вместо ночных дежурств нашла знакомых знакомых, через которых и поступили. Насколько правильным был мой выбор, покажет время, но пока я счастлива.
а в какой это школе в Петродворце 3 дня дежурили ?
Мы тоже поступили в ту школу (416) куда хотели и к учителю попали :)
Девочки, пишем школу и район - для будущих поколений.... Они тоже волнуются и нас читают!
Тетушка Чарли
20.04.2009, 21:32
А нас не взяли в 534. Заявление подавал папа, кот. там учился и директор его узнала.Ходили на курсы, прописаны в др. районе, по микрорайону тоже не вписываемся, хотя и живем в 5 мин пешком(((( Набрали 3 класса по 26 чел, может еще нажежда, как думаете?
Кошмар какой. А почему вы не вписываетесь по микрорайону, если живете в 5 минутах :005: И что, если не секрет, будете делать?
ходили на курсы,дежурили 3 дня,зачислили в другой класс,пришлось общаться с руководством,и попали к тому к кому хотели.
katuwkin
20.04.2009, 21:54
А почему никто не называет номера школ? Интересно же! Мы - первоклассники 2010 г.
а в какой это школе в Петродворце 3 дня дежурили ?
Мы тоже поступили в ту школу (416) куда хотели и к учителю попали :)
Мы из 411 школы (Ст.Петергоф). Просто у нас очень активные пенсионерки попались - вот и пришлось дежурить не 1 ночь, а три...
И списки у нас будут завтра вывешивать.
Кошмар какой. А почему вы не вписываетесь по микрорайону, если живете в 5 минутах :005: И что, если не секрет, будете делать?
Потому что живем на Институтском пр и 534 находится через дорогу. а если пройти двором получается 5 мин пешком. А что делать будем - пока не знаю(((( Пойдем клянчить сначала наверное.
Тётушка Чарли
20.04.2009, 22:33
У нас сегодня появились списки. школа 148. На душе стало полегче.;)
у нас только 27-го списки вывесят, ждемс.
У нас сегодня появились списки. школа 148. На душе стало полегче.;)
По микрорайону или так ;)?
Тётушка Чарли
20.04.2009, 22:42
Так, но ходили на курсы. В 3-м классе пока 13 деток вроде.
Мы попали в 52 гимназию, на что даже и не надеялись, т.к. не по прописке:)) Было подано 60 заявлений, а набирался всего один класс 25 человек:))
Тетушка Чарли
20.04.2009, 23:01
Потому что живем на Институтском пр и 534 находится через дорогу. а если пройти двором получается 5 мин пешком. А что делать будем - пока не знаю(((( Пойдем клянчить сначала наверное.
Понятно. Удачи!
White rabbit
20.04.2009, 23:04
А по прописке к Вам 76 относится?
А по прописке к Вам 76 относится?
Точно не знаю, но вроде нет, наша 74 на болотной
Мы в списках. 369 лицей. Ничего не штурмовали, конфет не дарили, НЕ по прописке. Я общалась и с директором и с завучем нач школы на этапе, когда МЫ выбирали школу. Была я очень придирчива, шарилась по туалетам, столовке, спорт залу, классам..., расспрашивала про учителей. Все были со мной терпеливы и вежливы (впрочем и в других школах тоже). Мы довольны. Теперь у нас на первом месте летний отдых по полной программе ;)
Всем участникам этого топика желаю тоже поступить и хорошо отдохнуть перед первым школьным годом!!!:flower:
Так, но ходили на курсы. В 3-м классе пока 13 деток вроде.
Да, 148 отожгла. Это они 3 класса набирают, после того, как отказывались людей не по прописке на курсы брать :001:(ну, во всяком случае поначалу, при записи), а теперь будут с улицы зазывать? МО-ЛОД-ЦЫ!:(
Co-Co Sharel'
21.04.2009, 00:34
не попали. отходили на курсы с октября, но не по приписке, хотя, остальных таких же взяли. Чем то сильно не угодили, видать :073: Пойдем по приписке в более сильную школу :019:
ЕкатеринаК
21.04.2009, 00:46
:support:А мы ждём. Хоть и подали документы в две школы, и в одну даже уже взяли, но вот хочется в другую, чтобы взяли в обе и потом уже выбрать, вторая и не по прописке, а только на куросы ходили и пацан шалопаистый, хоть и умный, поэтому могут отказать.
Ну не могу я уже!!! Все нервы повымотала с этими школами!
Удачи всем, кто наконец-то попал в те школы и к тем педагогам, к которым хотел! Столько нервов позади, ну хоть не зря))))):support::support:
Светлан.ка
21.04.2009, 01:00
Мы записывались в самую обычную школу,к учителю,которая курсы вела.Завтра иду на классное собрание,про списки ничего не слышала.
Марусель
21.04.2009, 09:38
А у нас списки будут только 11 мая.. ЖДЕМ:005:
не попали. отходили на курсы с октября, но не по приписке, хотя, остальных таких же взяли. Чем то сильно не угодили, видать :073: Пойдем по приписке в более сильную школу :019:
Извините за назойливость - я чисто по-соседски - вы в какую школу не попали?
а у нас завтра списки будут... ждуууууу :001::001::001:
У нас списки ещё на прошлой неделе вывесили. Мы попали! :080: (365 школа, Купчино)
Сегодня иду на родительское собрание, думаю вот, сколько денег с собой брать:016:
Может кому интересно, видела утром в вестибюле, списки гимназия 209 ПОПАЛИ НЕ ВСЕ, кстати некоторым как основание для отказа написано: "Подан неполный комплект документов"
Сегодня иду на родительское собрание, думаю вот, сколько денег с собой брать:016:
Тоже задавалась этим вопросом. Решила не брать вообще - потом принесу. А, вообще, поделитесь потом суммой - мне еще до субботы ждать....
Nata20031
21.04.2009, 12:06
Мы попали в 253 приморский район Коломяги))) Но вот только беда не к тому учителю(((( Ребенок расстроился. Как быть пока не знаю Сегодня собрание будеи просить перевести)))
В 65 школе (Выборгский район) списки будут только 22 апреля. Ждемс...
katuwkin
21.04.2009, 12:36
У нас сегодня. Хоть мы и были 23 в очереди, а в школу набирают 3 класса, т.е человек 75 не меньше, но все равно волнительно :)
А это как? А куда остальные заявления после подачи делись - 35 родителей передумали идти в Вашу гимназию уже после подачи заявлений?
Администрации школы все равно, куда пойдут учиться остальные детки, набрали один класс и ВСЕ:015: Многие родители, так же, как и мы, подавали только в одну гимназию и что теперь делать будут и в какую школу в итоге пойдут учиться я не знаю:005: С курсов взяли максимум человек 10, остальные якобы по прописке и братья-сестры набрались.
Splushka22
21.04.2009, 12:48
Школа 580 Приморский район, ждем окончательных списков сегодня вечером.
Уточняла у секретаря - попали не все, кто хотел, но по прописке и у кого там же старшие учатся - попали. Хотя ажиотажа при записи не было особенного...
Co-Co Sharel'
21.04.2009, 12:53
Извините за назойливость - я чисто по-соседски - вы в какую школу не попали?
в 253. честно говоря, уже и не хотим. :073:
ээээ... насчет "по соседски", мы в мае в Коломяги переезжаем, поэтому, школы там :))
herr-major
21.04.2009, 12:53
Школа 504 Кировский р-он списки будут 29 апреля. Записались куда хотели и к кому хотели. Но у нас хоть спросили к кому (учителю) мы хотим и на какую программу, а у многих даже и не спрашивали.
Школа 369 Красносельский р-н, попали куда хотели. На подачу документов пришли 1 апреля к 6:30, что, в общеи-то зря... К 8 утра (когда началась подача) было примерно 100 челове (взяли 109). Сделала вывод, что ажиотаж спровоцирован самими родителями:))
Esmeralda
21.04.2009, 13:30
Мы попали не по прописке, куда хотели, и к той учительнице, к которой хотели, без ажиотажа, просто принесли доки и все, до этохо ходили к директору, она сказала просто прийти и принести документы. Взяли всех, кто пришел.
школа 473 Калининский р-н
Мы попали в какую хотели и куда ходили на курсы, пришлось постоять в очереди и покараулить 2 дня список. (Петродворец)
А в нашем районе со школами просто Беда (район Калининский)
Ходили год на подготовительные курсы в 192 гимназию. Ребенок был счастлив и настроен учиться.
Очередь занимали накануне 1 апреля и дежурили ночь, заявление подали одни их первых, к директору ходили. НАС НЕ ВЗЯЛИ!!!!
В 126 набирают 3 класса. Все занята "своим микрорайоном". Заявление подавали. НЕ ВЗЯЛИ!!!
Звонила в 159 по своему микрорайону набирают 4-е класса, заявлений уже 131. Могут и туда не взять.
Так что все это профанация, что говорили в Комитете по образованию, что у родителей есть свобода выбора и должны взять в ту школу куда хотят родители.
Зла не хватает!!! Все как обычно!!!
Ходили год на подготовительные курсы в 192 гимназию. Ребенок был счастлив и настроен учиться.
Очередь занимали накануне 1 апреля и дежурили ночь, заявление подали одни их первых, к директору ходили. НАС НЕ ВЗЯЛИ!!!!
В 126 набирают 3 класса. Все занята "своим микрорайоном". Заявление подавали. НЕ ВЗЯЛИ!!!
Звонила в 159 по своему микрорайону набирают 4-е класса, заявлений уже 131. Могут и туда не взять.
Так что все это профанация, что говорили в Комитете по образованию, что у родителей есть свобода выбора и должны взять в ту школу куда хотят родители.
Идите в 148 гимназию :065:, там похоже открыли 3-й класс, и пока только 13 челвек в нем (полистайте топ на пару страниц назада, девочка писала)
Автор Кирилица, пост 27
Школа 369 Красносельский р-н, попали куда хотели. На подачу документов пришли 1 апреля к 6:30, что, в общеи-то зря... К 8 утра (когда началась подача) было примерно 100 челове (взяли 109). Сделала вывод, что ажиотаж спровоцирован самими родителями:))
:flower: Ура! Мы с Вами! Правильно говорите, я пришла в 8.30 подавать, в 9.15 уже вышла. В списках есть. Вы к кому? Мы к Наталье Валерьевне.
92 гимназия, списки вывесили сегодня без разделения по классам. Мы попали, но взяли не всех, кто хотел. Подали заявление 126 человек, взяли 100.
Очень обидно и не справедливо. Может стоит в РАНО сходить.
katuwkin
21.04.2009, 15:17
Мы попали в какую хотели и куда ходили на курсы, пришлось постоять в очереди и покараулить 2 дня список. (Петродворец)
А какая школа, если не секрет?
Идите в 148 гимназию :065:, там похоже открыли 3-й класс, и пока только 13 челвек в нем (полистайте топ на пару страниц назада, девочка писала)
Автор Кирилица, пост 27
148 это конечно хорошо, но Калининский район большой. К сожалению, утром перед работой доехать с Кондратьевского на Светлановский невозможно. Нервы будут вымотаны и у ребенка и у родителей.
В РАНО пойду из принципа. БЕСИТ!!! Страна полная лозунгов и льгот, а на деле не работает ничего.
148 это конечно хорошо, но Калининский район большой. К сожалению, утром перед работой доехать с Кондратьевского на Светлановский невозможно. Нервы будут вымотаны и у ребенка и у родителей.
В РАНО пойду из принципа. БЕСИТ!!! Страна полная лозунгов и льгот, а на деле не работает ничего.
Да, с Кондратьевского на Светлановский - повеситься можно :(. Тогда в РОНО. Можно еще к директору гимназии на тет-а-тет;), но это, сами понимаете.....
Мы попали не по прописке, куда хотели, и к той учительнице, к которой хотели, без ажиотажа, просто принесли доки и все, до этохо ходили к директору, она сказала просто прийти и принести документы. Взяли всех, кто пришел.
школа 473 Калининский р-н
К какой учительнице? если не секрет.
Добрый день.
Похоже, мы соседи. Нам в школу через год. Я уже в легкой панике.
Мы живем в новых домах - угол Блюхера и Кондратьевского. Свою школу в микрорайоне так и не построили, приписаны мы в 159, куда совсем не хотим идти...и все наши огроменные дома приписаны туда, помимо микрорайона на Бестужевской. Там по семь классов надо октрывать, чтобы все из наших домов попали в 1 класс. Про 192 и 126 давно знаю, что влезть туда оч-чень сложно. Остальные школы даже не рассматриваю как вариант....
Что делать - ума не приложу.
Напишите, пож-ста, как Ваше дело решится.
Удачи Вам!!!!
Да, с Кондратьевского на Светлановский - повеситься можно :(. Тогда в РОНО. Можно еще к директору гимназии на тет-а-тет;), но это, сами понимаете.....
Ходили. До 1 апреля, после 1 апреля и с цветами, и с предложениями спонсировать школу, участвовать в субботнике. Не помогло.
В районе выстроен огромный новый квартал и еще намечены две необъятные строй.площадки, а школ нет вообще. И никому до этого дела нет. Со своими проблемами мы остаемся один на один.
328 английская школа Невский р-н. Сегодня вывесили список зачисленных, всего 52 человека (2 класса). Ажиотаж был сташный (3-4 чел. на место). Из подготовишек взяли только половину (мы зачислены каким-то чудом). Думаю конфликта с незачисленными родителями им не избежать!!!!!!!!!
Добрый день.
Похоже, мы соседи. Нам в школу через год. Я уже в легкой панике.
Мы живем в новых домах - угол Блюхера и Кондратьевского. Свою школу в микрорайоне так и не построили, приписаны мы в 159, куда совсем не хотим идти...и все наши огроменные дома приписаны туда, помимо микрорайона на Бестужевской. Там по семь классов надо октрывать, чтобы все из наших домов попали в 1 класс. Про 192 и 126 давно знаю, что влезть туда оч-чень сложно. Остальные школы даже не рассматриваю как вариант....
Что делать - ума не приложу.
Напишите, пож-ста, как Ваше дело решится.
Удачи Вам!!!!
Говорят что надо было договариваться с поликлиникой микрорайона. Так что учитывая наш опыт, начинайте работать уже сейчас.
Курсы в 192 были хорошие, дочке нравилось и подготовка отличная. Только смысла в них нет, вроде тратят время, готовят деток под себя и требования школы, а берут потом с улицы. Да и ребенок теперь расстроен. Уже привыкла к школе.
Ходили. До 1 апреля, после 1 апреля и с цветами, и с предложениями спонсировать школу, участвовать в субботнике. Не помогло.
В районе выстроен огромный новый квартал и еще намечены две необъятные строй.площадки, а школ нет вообще. И никому до этого дела нет. Со своими проблемами мы остаемся один на один.
Знаю это место. Жуть ужасная... Сочувствую, нужно идти в РОНО и добиваться.... Чего только?
Говорят что надо было договариваться с поликлиникой микрорайона. Так что учитывая наш опыт, начинайте работать уже сейчас.
Курсы в 192 были хорошие, дочке нравилось и подготовка отличная. Только смысла в них нет, вроде тратят время, готовят деток под себя и требования школы, а берут потом с улицы. Да и ребенок теперь расстроен. Уже привыкла к школе.
Вот это - самое грустное. Родительские желания и амбиции могут пережить, а детишек жалко.. Привыкают к школе, друзья-товарищи, а тут такое... ЗЫ Я по этой причине не стала в Сервантеса прорываться, пошли по прописке, чтобы наверняка....
МамаСерёжи
21.04.2009, 16:25
Мы идём в 62 школу Выборгского района, попали к той учительнице, к которой хотели.
Юлия 1977
21.04.2009, 16:26
12 школа Васильевский.
Никаких списков. Вчера сдали деньги 1500 на учебники, все тихо, чинно :))
Набрали уже 60 с чем-то человек, причем вчера только кто-то подавал заявление! :)) ВОт это меня потрясло!
Девочка с курсов.
Документы подавала не с утра, а где-то часов в 14 1-го апреля :)
Утром 1-го тоже никаких очередей - все спокойно и радушно ;)
Северянка
21.04.2009, 16:28
А у нас списки будут аж после 18 мая :010:
Гимназия № 74
janna2005.80@mail.ru
21.04.2009, 16:39
а нас не взяли в 171 школу, хотя она и ближайшая по прописке, и заявление 1 апреля я подала..... вот такое вот свинство, может подскажете что делать :009::065::091:
иришШшка
21.04.2009, 17:01
Школа 504 Кировский р-он списки будут 29 апреля. Записались куда хотели и к кому хотели. Но у нас хоть спросили к кому (учителю) мы хотим и на какую программу, а у многих даже и не спрашивали.
Осталось только потерпеть до 29 апреля!!!!!!:010::010::010:
У нас спросили по какой программе мы хотели бы учиться.:support: Но в какой класс зачислят и к какому учителю пока неизвестно!!!!
Na plus Na
21.04.2009, 17:20
Еще полчаса чтения этой темы и у меня паника перерастет в неконтролируемое мозгом состояние. У нас только 20 мая будет известно окончательно.
Хотелось бы продолжить свою историю, про то как нас не взяли в 534! Неофициальная причина отказа (но достоверная практически из уст директора) - "у вас очень невоспитанный ребенок", официальная -институтский не является микрорайоном 534 школы. Пока ходили на курсы НИ ОДИН педагог никак не жаловался на поведение, также во время подготовки общалась с завучем - тоже тишина, претензий не было. Я в шоке! Ваше мнение?
katuwkin
21.04.2009, 17:29
А у кого-нибудь в школах уже назначили собрания по классам?
а нас не взяли в 171 школу, хотя она и ближайшая по прописке, и заявление 1 апреля я подала..... вот такое вот свинство, может подскажете что делать :009::065::091:
а почему не взяли ? даже по прописке ? ужас :001:а в какую же идти школу ? нам на буд год - уже мандраш :001:
janna2005.80@mail.ru
21.04.2009, 17:43
janna2005.80@mail.ru
21.04.2009, 17:45
а в 171 не взяли потому чо типа много желающих, списки висят на 81 человек, а мы были 90, но не последние.....
Хотелось бы продолжить свою историю, про то как нас не взяли в 534! Неофициальная причина отказа (но достоверная практически из уст директора) - "у вас очень невоспитанный ребенок", официальная -институтский не является микрорайоном 534 школы. Пока ходили на курсы НИ ОДИН педагог никак не жаловался на поведение, также во время подготовки общалась с завучем - тоже тишина, претензий не было. Я в шоке! Ваше мнение?
мда:073:
а в топе про 534ую уверяли что директор адекватный:065:
читаю и тихо радуюсь что не пошли мы в 534ую на курсы...
по теме, списки в 105ой гимназии Выборгского района уже висят, мы попали:support:
ЕкатеринаК
21.04.2009, 17:52
Может кто в курсе, когда будут списки в 528 гимназию Невского района? Обещали сегодня, но до сих пор нет!!!!
571. Невский район.
мы зачислены. ходили на курсы.
Кирилина мама
21.04.2009, 18:05
571. Невский район.
мы зачислены. ходили на курсы.
А с курсов все зачислены в 571-й?
вроде бы да. об этом на собрании говорили.
в списках 74 человека
а в 171 не взяли потому чо типа много желающих, списки висят на 81 человек, а мы были 90, но не последние.....
но вы же говорите- подходите по району ?по прописке ?
Cat Bastet
21.04.2009, 19:02
Курсы не помогут, если не прикреплены...С курсов могут взять самых лучших детей (например, читает 130 слов/мин). Гарантия: прикреплены и если есть братья-сестры.
katuwkin
21.04.2009, 19:16
Нас взяли!!! 1Б класс :)
Кстати, в нашей школе хоть и был ажиотаж, но брали абсолютно всех с питерской пропиской и не важно из какого даже района...
Марьюшка
21.04.2009, 19:34
Мы попали и куда хотели и к кому хотели!!!!:080::080::080:
А нас не взяли! Взяли только по приписке, по братьям/сестрам и детей сотрудников! И дополнительный класс открывать отказались, еще заранее, хотя сверх нормы было подано 70 заявлений.
ps На курсы ходили.
а Вы действительно хотели в эту школу? я б не отдала, ну, разве если б только под окном была и водить-возить не было бы возможности.
по теме, списки в 105ой гимназии Выборгского района уже висят, мы попали:support:
в следующем учебном году поделИтесь впечатлениями от учебы, ладно?;)
Удачи всем, кто наконец-то попал в те школы и к тем педагогам, к которым хотел! Столько нервов позади, ну хоть не зря))))):support::support:
У нас зря. :( Столько нервов.. Ребенок ходил на курсы, с радостью бежал в школу, так хотел в ней учиться..:0009:
Don&Magdalina
21.04.2009, 19:58
У нас зря. :( Столько нервов.. Ребенок ходил на курсы, с радостью бежал в школу, так хотел в ней учиться..:0009: Очень, очень сочувствую!
Что же делать теперь?
В этом году, мне кажется, больше народу, чем в прошлом, не приняли в желаемые школы. У нас в микрорайоне гораздо больший ажиотаж, чем в прошлом году, больше потенциальных учеников
гламурка
21.04.2009, 20:00
498 гимназия Невский раон!!!Мы попали:091:Но многих даже после курсов не взяли!!Класс и к какому учителю ещё не знаем,висят только списки принятых деток!!
Мы в школу попали,но хорошо это или нет будет понятно только когда начнём учиться!
А у нас списки будут только 12 мая!!!!!!!!!!! В школу попали, а вот к учителю точно не известно - хотя я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
УРРРА!!! :080: 196 гимназия
Мы тож есть,правда списки еще не вывесили,но учитель подготовишек меня заверила-мы в числе счастливчиков
Правда я с перепугу забыла спросить в какой мы класс попадем(а или б),но это уже не важно.
У меня на эту школу большая надежда:080:
Очень, очень сочувствую!
Что же делать теперь?
В этом году, мне кажется, больше народу, чем в прошлом, не приняли в желаемые школы. У нас в микрорайоне гораздо больший ажиотаж, чем в прошлом году, больше потенциальных учеников
Спасибо, будем надеяться, что что ни делается, то к лучшему. Придется идти в "элитную" придворовую. :))
Расстраиваться у меня уже нет сил.. и нервов, все нервные клетки ужо погибли.:065:
А у нас списки будут только 12 мая!!!!!!!!!!! В школу попали, а вот к учителю точно не известно - хотя я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
а когда можно узнать, к какому учителю в класс взяли?
Леди Икс
21.04.2009, 21:44
Обычно на списке класса пишут Ф.И.О. учителя.
а Вы действительно хотели в эту школу? я б не отдала, ну, разве если б только под окном была и водить-возить не было бы возможности.
Да мы целеноправленно шли в эту школу и документы подавали только туда. Сама формулировка меня поразила, даже к "вы не сможете в ней учиться или у вас не хватает знаний" вызвала бы у меня др. реакцию. Вот в часы приема пойду выясню на будущее, что значит "не воспитанный ребенок".
А вы почему так негативно ?(можно в личку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.