Вход

Просмотр полной версии : А никто не смотрит Тилу Текилу по МТВ?

Литтлмэн
20.04.2009, 14:23
Хоть и знаю что бред это все, но подсела на это шоу. Интересно я тут одна или кто-нибудь еще ждет 00.15 с понедельника по чтеверг?

*Женечка*
20.04.2009, 14:28
Я первый сезон смотрела!!! Такого хорошенького парня она выбрала! Сейчас если не сплю, то смотрю

Литтлмэн
20.04.2009, 14:52
Я первый сезон смотрела!!! Такого хорошенького парня она выбрала! Сейчас если не сплю, то смотрю

Я тоже смотрела. Парень конечно симапатичный. А во втором все-таки уже не так хорошо получается. Намного больше наигранности... Но все равно интересно.

ЮЛИЧ
20.04.2009, 17:47
Так второй сезнон кончился уже:011::)) на прошлой неделе, судя по всему там еще третий будет:))
А кстати, чем первый сезон закончился? Она выбрала парня и он ее бросил?

Литтлмэн
20.04.2009, 17:59
Так второй сезнон кончился уже:011::)) на прошлой неделе, судя по всему там еще третий будет:))
А кстати, чем первый сезон закончился? Она выбрала парня и он ее бросил?
\

Не кончился:004:. Видимо интригу закрутили, чтобы рейтинг не упал. И никто никого не бросал это же просто шоу.........., но по словам героини - ей этот парень сердце разбил.

ЮЛИЧ
20.04.2009, 18:10
эээ, Бо она не выбрала, а деваха ключ не взяла, отказалась... Что "Джерси" вернут что ли? Где там интрига? Или "Крошка, Кэт, я люблю тебя снова!!!"(с)

ЗЫ не, понятно что ШОУ, так как он ей сердце разбил? Не ублажил воврямя?

koroleva™
20.04.2009, 23:37
Я смотрела и первый сезон и второй.
В начале второго,Тила сказала,что у нее не сложилось с ее выбором))))(непонятно!!!!!!!!!!!!?????????????)
Дурочка какая-то...
Когда в финале,девушка от нее отказалась и не взяла ключ,Тила убежала и плакала в комнате((((при этом задавая вопрос-Что?Что я делаю не так?
Мне так и хотелось ей крикнуть-Меньше надо целоваться со всеми подряд и спать с кем попало.
Извините.Я не ханжа,но это перебор.

Литтлмэн
21.04.2009, 00:05
Я смотрела и первый сезон и второй.
В начале второго,Тила сказала,что у нее не сложилось с ее выбором))))(непонятно!!!!!!!!!!!!?????????????)
Дурочка какая-то...
Когда в финале,девушка от нее отказалась и не взяла ключ,Тила убежала и плакала в комнате((((при этом задавая вопрос-Что?Что я делаю не так?
Мне так и хотелось ей крикнуть-Меньше надо целоваться со всеми подряд и спать с кем попало.
Извините.Я не ханжа,но это перебор.

Да при чем тут ханжа?:) Конечно перебор. К тому же она же ведь не только целовалась..... Я просто почему подумала что это еще не конец - сегодня будет в это же время. Конечно может повторами завалят, а может и продолжение... Ну мало ли всех вернет назад, мол - дура я дура, и заново будет отбирать. Гляди в 50 раз все сложится:))

La Primavera
21.04.2009, 01:16
Я попала как-то на это действо, щёлкая пультом. Теперь думаю, кто кого переплюнул по задумке - Тила Текила или Дом2 )))))

koroleva™
21.04.2009, 01:18
Текила конечно.По аморальности:)

koroleva™
21.04.2009, 01:50
Ну вот и новый сезон и новая героиня.
Только теперь Викки.
Топик надо переименовывать:)

loterev
21.04.2009, 13:49
Смотрела первый сезон,понимала что все это шоу,но как-то искренне надеялась что у нее с тем парнем все сложится.Когда начался второй сезон,уже неинтересно,да и никто мне там не приглянулся:008:.Т.е. болеть не за кого.

ольга182
22.04.2009, 14:14
Смотрела первый сезон,понимала что все это шоу,но как-то искренне надеялась что у нее с тем парнем все сложится.Когда начался второй сезон,уже неинтересно,да и никто мне там не приглянулся:008:.Т.е. болеть не за кого.
третий по моему еще хуже с Вики и Рики,там воооооооообще все какие-т..............:001:

koroleva™
22.04.2009, 15:17
Точно.Я даже вчера смотреть не стала(((

Nikella
23.04.2009, 02:26
А мы тоже смотрели, как -то случайно попали на него однажды, понравилось))) Но окончание первого сезона так и не досмотрели. А потом, тоже случайно, попали на финал второго сезона. Жалко её было, что девчушка от неё отверулась...лучше бы Бо выбрала!!!
ВОПРОС: Кто эта Текила такая????? ну, чем знаменита-то??

koroleva™
23.04.2009, 13:16
http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/37/id/249310/img/4/

Nikella
23.04.2009, 13:29
http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/37/id/249310/img/4/

Спасибо!!!!:)

Литтлмэн
23.04.2009, 14:14
Девушки не подскажите кто третий сезон успел увидеть. Я только видела рекламу, что там две близняшки. А Тила Текила там есть и если есть то каким уже боком?????? И каким образом теперь построено шоу? А то я совсем не врубинштейн.

ольга182
23.04.2009, 14:49
Девушки не подскажите кто третий сезон успел увидеть. Я только видела рекламу, что там две близняшки. А Тила Текила там есть и если есть то каким уже боком?????? И каким образом теперь построено шоу? А то я совсем не врубинштейн.
Я смотрела первые пару серий,Тилы там нет:( ,вместо нее сестры-близняшки(тоже ищут свою любовь)Называется шоу Любовь с ТЕКИЛОЙ(без Тилы) шоу построено так-же парни+девушки лесбиянки борются за сестер,пока испытаний каких-то не было,только пьянки:014::076::099: и поцелуи со всеми подрят!!!!Да и смотреть там как-то не на кого!!!!

Дождик от зонтика
23.04.2009, 17:40
Текилу - смотрели с мужем на пару.
Переживали за Дэни в первом сезоне, как-то она очень к себе располагала.
Но в то же время, если бы я выбирала - то финалисты были бы те же, что и у Тилы))))

Во втором - Тила явно была не права, посылая Бо на все 4 стороны.
Неплохой парень был, лучше многих пришедших на шоу.
И ту девушку, которую оставила в конце концов Тила - я бы выставила куда раньше, а оставила бы ...имя забыла...Сабрин, во....)))

С близняшками посмотрела 1,5 передачи - ужас-ужас...
Что сами близняшки, что кандидаты..

Лучше бы уж третий сезон Тилы показывали, если он есть.

А первое шоу - так все довольно серьезно воспринималось, второй смотрелся именно как шоу, хотя были, конечно, свои симпатии.

Ина Ренко
03.05.2009, 00:24
Тилу Текилу не смотрела, но как-то на этой неделе вечером попала на "Секс с Текилой", где как раз две близняшки. О!! Я не ханжа, но это даже для меня слишком, когда они все забираются в 1 джакузи там друг с другом вперемешку целуются, или одна сестра уединяется с каким-то парнем, потом другая говорит - я ревную, и тоже его куда-то в уголок тащит. :010: Я, честно говоря, весьма положительно к бисексуалам отношусь, и в студенческие времена всякие были у нас вечеринки, но отнюдь не уверена, что это стоит по ТВ показывать. :008:

Не видели это еще те товарищи, которые ругают меня за то, что я "Дом-2" "развратный" посмотриваю:)