Просмотр полной версии : Как перевестись из детского садика
Жуткая история развивается на наших глазах.Беременную соседку по двору - беременность 34 недели выгнал из дома муж- заведующий отделения рентгена Лор Нии - вот такие врачи. Два месяца назад полюбил другую. Их старшему ребенку 4 года. Ходил в садик у нашего дома. в Калининском районе.Муж ее с ребенком перевез на другую свою квартиру на Сиреневом бульваре - это Выборгский район. Вообще у него аж 3 квартиры, везде его собственность, она прописана в Центре в коммуналке. Она находится в шоке., потому что события развивались стремительно, а вывоз ее состоялся вчера, в пасху, при этом предупредил ее за 2 дня, она ничего в таком состоянии и собрать-то не успела. Вот такой сволочь. Но вопрос -то другой, кто знает есть ли какая-то возможность перевестись в садик в Выборгский район, если нет прописки, есть ли какая-то льгота если сдаешь свое место в садике в другом районе, если скоро будет второй ребенок. Интересует любая информация.
Прописка может быть в любом районе. Только если не городская, в бухгалтерии сада могут не давать компенсацию на оплату. Так что, в РОНО в любом случае не откажут. А уж как быстро решать вопрос - все зависит от того, есть ли места.
Муж мог и разлюбить жену. Ребенка тоже разлюбил? С высоты своего поста может "продвинуть" эту тему??? Срок-то не малый беременности. В очередях, да по кабинетам не набегается женщина.
Cartinka
20.04.2009, 14:55
льгот нет, идти в РОНО надо, чтоб они пристраивали (можнос амой по садам побегать, попытаться договориться с заведующими).. либо пусть папаша подсуетиться...
Вот в том-то и дело. С подругами очень ограничивал ее общения, вот только с нами, с к\ем гуляла с колясками и общалась, мы сейчас все работаем. Вечером пойдем помогать разбирать тюки.Муж ничего помогать не хочет, его доводы, что второго хотела она сама. У него это второй брак, хотя ему только исполнилось 30, из семьи потомственных врачей, довод, что в первом случае развелся, так как женился студентом и жена за ним плохо ухаживала.Вообщем подлый человек, нам он кстати никогда не нравился, но вопрос то действительно как ей быть сейчас, что делать с садом в короткий срок.
Леля Каль
20.04.2009, 14:59
Бывают же такие моральные уроды!
Никакой информацией не располагаю, просто эмоции захлестнули!!!
Вот в том-то и дело. С подругами очень ограничивал ее общения, вот только с нами, с к\ем гуляла с колясками и общалась, мы сейчас все работаем. Вечером пойдем помогать разбирать тюки.Муж ничего помогать не хочет, его доводы, что второго хотела она сама. У него это второй брак, хотя ему только исполнилось 30, из семьи потомственных врачей, довод, что в первом случае развелся, так как женился студентом и жена за ним плохо ухаживала.Вообщем подлый человек, нам он кстати никогда не нравился, но вопрос то действительно как ей быть сейчас, что делать с садом в короткий срок.
О, это прям про моего первого мужа, тоже, кстати, врач - хирург. Ревновал к каждому столбу, моих подруг и родственников посылал в сад. Женат был 3 раза и тоже жаловался, что за ним плохо ухаживали. Похоже у них это что-то профессиональное :073:
А по теме: мы год назад хотели перевестись в садик поближе к дому, в РОНО ничем помочь не смогли, мест не было. Льгот при переводе точно никаких нет :(
Мамсик дочи
20.04.2009, 15:48
муж не мог сам переехать???:wife: нет же, надо беременную жену с ребёнком выгонять из дома!!!:015: супер папа!!!:015::015::015:
Milagros
20.04.2009, 15:48
Слышала от подруги, что там ( в Выборгском районе) есть сад, где вообще недобор детей, надо сходить в РОНО и прозондировать почву, рассказать о проблеме с преездом, я думаю, что помогут...
http://vkontakte.ru/club5795793
вот ссылка про роно выборгского района. пишите прямо юлии владимировне в личку-она по дет садам
Спасибо огромное!. У нее даже компа там нет, там вообще бомжатник - они эту квартиру долго сдавали , одна комната закрыта, в другую он ее и скинул.Сам конечно никуда не переедет, здесь-то шикарная квартира в новом доме.Вечером дома посмотрю сама Вашу ссылку, на работе контакт отфильтрован.
Ужас!!!!
Пусть берет желтые страницы и обзванивает ближайшие сады на предмет наличия мест. Может что найдет. Я так ребенка за один день перевела, без всяких РОНО, со Ржевки на Просвет.
Удачи!!! Надеюсь у нее все наладиться!
Cartinka
20.04.2009, 18:03
Ужас!!!!
Пусть берет желтые страницы и обзванивает ближайшие сады на предмет наличия мест. Может что найдет. Я так ребенка за один день перевела, без всяких РОНО, со Ржевки на Просвет.
Удачи!!! Надеюсь у нее все наладиться!
неужели в этом, 2009 году? когда по всему городу всё только через РОНО?
да! тоже интересно!
везде только через РОНО. заведующие даже не разговаривают по этому вопросу
Мне кажется, что какая бы ситуация не была бы
НО указывать на конкретного человека - все таки не очень этично
Ловлю помидоры
Надежда Надеждовна
20.04.2009, 20:47
запросто - при одном условии, что есть места. В личной беседе заведующая еще и быстрее поможет оформиться (как я понимаю, практически везде "спонсорская помощь").
Если мест нет, то даже РОНО не поможет, не запихнет же оно ребенка к примеру 29-ым в группу.
Есть еще один нюанс - в хорошем садике мест мало, туда все рвутся, в плохом саду - недобор. И это грустно.
Сама именно в эту неделю бегаю по садам, пытаюсь перевести ребенка.
Дико сочувствую бедной женщине, такой стресс (((... я бы на месте его новой пассии сиииильно задумалась, с тАким кАзлом встречаться... некоторые женщины на форуме жалуются, что муж там много времени уделяет детям от предыдущего брака, ревнуют даже, а на самом деле - гордиться таким мужем надо и беречь, а вот таких вот "папаш", выгоняющих беременных с детьми - обходить стороной!!!!
Cartinka
21.04.2009, 09:35
запросто - при одном условии, что есть места. В личной беседе заведующая еще и быстрее поможет оформиться (как я понимаю, практически везде "спонсорская помощь").
Если мест нет, то даже РОНО не поможет, не запихнет же оно ребенка к примеру 29-ым в группу.
Есть еще один нюанс - в хорошем садике мест мало, туда все рвутся, в плохом саду - недобор. И это грустно.
да я переводила уже :)
В сентябре 2008. мне нужно было в младшую группу.Вечером позвонила ( звонила несколько раз "доставала", и не в один садик, в нашем место нашлось со второго раза), на следующий день из одного сада забрала документы, в новый привезла.
Nadishka
Мы кстати уходим в логопедический на следующий год, знаю, что уходит еще 3 ребенка примерно по тем же причинам. Так что в нашем саду в старшей группе освобождаются места. Если интересно Просвещения 68, 29 сад.
Всем спасибо, сегодня она пойдет на прием в Роно- к Юлие Владимировне, чудо женщина, удивительно прямо такое отношение от чиновника- в контакте ведет группу, все объясняет. Место надо в средней группе, мальчику 4 года только исполнилось, он сейчас в младшей.
mama_anja
21.04.2009, 14:47
Мне кажется, что какая бы ситуация не была бы
НО указывать на конкретного человека - все таки не очень этично
Ловлю помидоры
Уродов надо знать влицо! Может его невеста прочитает. И сбежит от него пока не поздно. Свинья всегда будет поступать по свински, и время не исправит. Какая бы не была ситуация, на надо оставаться МУЖчиной. Порядочные МУЖчины, уходя из дома берут только бритву, зубную щетку и носки. Но может, что еще бывшая жена с собой завернет. А женщина в положении это вообще неприкосновенна, не важно какая она жена или не жена.
Надежда Надеждовна
21.04.2009, 23:57
Nadishka
Мы кстати уходим в логопедический на следующий год, знаю, что уходит еще 3 ребенка примерно по тем же причинам. Так что в нашем саду в старшей группе освобождаются места. Если интересно Просвещения 68, 29 сад.
СПАСИБО большое за участие!!! нам подготовишка нужна (((( но я все равно позвоню в садик ваш, вдруг и там местечко есть...
Уродов надо знать влицо! Может его невеста прочитает. И сбежит от него пока не поздно. Свинья всегда будет поступать по свински, и время не исправит. Какая бы не была ситуация, на надо оставаться МУЖчиной. Порядочные МУЖчины, уходя из дома берут только бритву, зубную щетку и носки. Но может, что еще бывшая жена с собой завернет. А женщина в положении это вообще неприкосновенна, не важно какая она жена или не жена.
Ужоз какой:010:
Если она и не прописана, но имеет право на жилье и алименты по закону,т.к. есть общие дети! Подскажите ей, поддержите!
Таких мужиков надо в инете "вывешивать", чтоб все знали их в лицо и молодая новая жена тоже была в курсе, что счастье тут не построишь!
Напиши нам, как дела пойдут у этой женщины.
Кулачков ей! @@@@@@@
Не дай бог к такому врачу попасть!!!
Удачи ей!!! Всё будет хорошо!!!
(жаль, что ничем помочь не могу. Мы из Купчино)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.