Просмотр полной версии : И снова вопрос про свидетельницу...
Сначала основной вопрос...
Есть у меня подруга... намекает на место "свидетельницы", но мне совсем не хочется, чтобы она была моей свидетельницей... по личным причинам... как вообще с ней поступить? обидеться ведь скорей всего...
Плюс еще вопросики:
1. Может ли свидетельница быть из другой страны?
2. Может ли свидетельница быть замужней?
у меня одна из подруг была уверена, что я ее выберу в свидетели..намекала мне, что вот платье свидетельницы купила, и прочее, а сама никак в подготовке не хотела участвовать:( в итоге я ей прямо сказала, что свидетель у меня - такая-то, а ты просто гость, и я всегда рада тебя буду видеть
вроде разрулили..хотя мне неприятно было, и ей тоже
свидетельницей может быть кто угодно, хоть иностранка, хоть замужняя
ее может совсем не быть, если хотите, они не за что не расписываются, только помогают при торжестве
не переживайте, утрясется
Aisssha, а я думала, что в ЗАГСе непременно нужны свидетели...
А по поводу замужней/иностранки вопрос возник, вдруг примета есть какая :) или юридечески нужно, чтобы только русские были.
Спасибо за ответ! :0015:
В ЗАГСе теперь свидетели не нужны (уже как несколько лет).
По поводу замужней.. примета такая есть, и наверняка с вариантами. Но ведь Ваша семейная жизнь и жизнь свидетелей не от примет, выдуманных неизвестно кем зависит, а от отношений между супругами :004:
А подруга, намекавшая на то, что готова быть свидетельницей, и у меня была. Но это было всего лишь раз, когда я ей сказала, что выхожу замуж, так что, возможно, это все от переизбытка эмоций :)) :)) :))А потом довольно спокойно отреагировала, когда я ей сказала кто у меня будет свидетельницей и по каким причинам. Да и так, наверное, спокойнее и мне, и ей, потому что вскусы у нас далеко не на все совпадают.
В ЗАГСе теперь свидетели не нужны (уже как несколько лет)
спасибо, поняла :0001:
Сначала основной вопрос...
Есть у меня подруга... намекает на место "свидетельницы", но мне совсем не хочется, чтобы она была моей свидетельницей... по личным причинам... как вообще с ней поступить? обидеться ведь скорей всего...
Плюс еще вопросики:
1. Может ли свидетельница быть из другой страны?
2. Может ли свидетельница быть замужней?
Можно расписаться без свидетелей. Мы так и сделали. :support:
Ti with Tea
20.04.2009, 18:59
При желании свидетельница может быть мужчиной :))
Ага, или ребенком ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1182819
Наташеч, да мы пока склоняемся к "без свидетелей" :073:
Ti with Tea, Джулика, оригинальные идейки, надо подумать :019:
Девочки, спасибо еще раз всем за ответы :flower:
мы вот тоже думаем без свидетелей, только в загсе все равно кого-то надо посадить на передние 2 места, в лимузин посадить кого-нибудь, ну на банкете думаю будем вдвоем во главе :057:, ну и тамада обычно в своей программе подразумевает свидетелей
Княжна Марья
21.04.2009, 16:37
При желании свидетельница может быть мужчиной :))
У меня так было :))
А я думала это тока у меня такие трудности, а оказывается я не одинока
У меня две подруги прямо говорили что хотят быть свидетельницами, не знаю кого выбрать и так чтоб не обидеть ни кого
У каждой есть достоинства и не достатки:)))
А у мужа может быть не свидетель а свидетельница??????
У меня так было :))
я вот так же хочу а можно узнать, то есть свидетели просто подпись поставят в разные графы или как это все,как сделать так что б все поняли прикол :)
И еще можно узнать можно ли в загсе прикалываться,в этот торжественные момент :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.