PDA

Просмотр полной версии : И снова вопрос про свидетельницу...

ஐ Эш ஐ
20.04.2009, 14:44
Сначала основной вопрос...
Есть у меня подруга... намекает на место "свидетельницы", но мне совсем не хочется, чтобы она была моей свидетельницей... по личным причинам... как вообще с ней поступить? обидеться ведь скорей всего...

Плюс еще вопросики:
1. Может ли свидетельница быть из другой страны?
2. Может ли свидетельница быть замужней?

Aisssha
20.04.2009, 16:01
у меня одна из подруг была уверена, что я ее выберу в свидетели..намекала мне, что вот платье свидетельницы купила, и прочее, а сама никак в подготовке не хотела участвовать:( в итоге я ей прямо сказала, что свидетель у меня - такая-то, а ты просто гость, и я всегда рада тебя буду видеть
вроде разрулили..хотя мне неприятно было, и ей тоже
свидетельницей может быть кто угодно, хоть иностранка, хоть замужняя
ее может совсем не быть, если хотите, они не за что не расписываются, только помогают при торжестве
не переживайте, утрясется

ஐ Эш ஐ
20.04.2009, 16:59
Aisssha, а я думала, что в ЗАГСе непременно нужны свидетели...
А по поводу замужней/иностранки вопрос возник, вдруг примета есть какая :) или юридечески нужно, чтобы только русские были.

Спасибо за ответ! :0015:

Гостена
20.04.2009, 17:14
В ЗАГСе теперь свидетели не нужны (уже как несколько лет).
По поводу замужней.. примета такая есть, и наверняка с вариантами. Но ведь Ваша семейная жизнь и жизнь свидетелей не от примет, выдуманных неизвестно кем зависит, а от отношений между супругами :004:
А подруга, намекавшая на то, что готова быть свидетельницей, и у меня была. Но это было всего лишь раз, когда я ей сказала, что выхожу замуж, так что, возможно, это все от переизбытка эмоций :)) :)) :))А потом довольно спокойно отреагировала, когда я ей сказала кто у меня будет свидетельницей и по каким причинам. Да и так, наверное, спокойнее и мне, и ей, потому что вскусы у нас далеко не на все совпадают.

ஐ Эш ஐ
20.04.2009, 17:32
В ЗАГСе теперь свидетели не нужны (уже как несколько лет)

спасибо, поняла :0001:

Наташеч
20.04.2009, 18:46
Сначала основной вопрос...
Есть у меня подруга... намекает на место "свидетельницы", но мне совсем не хочется, чтобы она была моей свидетельницей... по личным причинам... как вообще с ней поступить? обидеться ведь скорей всего...

Плюс еще вопросики:
1. Может ли свидетельница быть из другой страны?
2. Может ли свидетельница быть замужней?
Можно расписаться без свидетелей. Мы так и сделали. :support:

Ti with Tea
20.04.2009, 18:59
При желании свидетельница может быть мужчиной :))

Джулика
21.04.2009, 01:30
Ага, или ребенком ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1182819

ஐ Эш ஐ
21.04.2009, 11:35
Наташеч, да мы пока склоняемся к "без свидетелей" :073:

Ti with Tea, Джулика, оригинальные идейки, надо подумать :019:

Девочки, спасибо еще раз всем за ответы :flower:

Junona
21.04.2009, 14:56
мы вот тоже думаем без свидетелей, только в загсе все равно кого-то надо посадить на передние 2 места, в лимузин посадить кого-нибудь, ну на банкете думаю будем вдвоем во главе :057:, ну и тамада обычно в своей программе подразумевает свидетелей

Княжна Марья
21.04.2009, 16:37
При желании свидетельница может быть мужчиной :))
У меня так было :))

Леночка
22.04.2009, 16:16
А я думала это тока у меня такие трудности, а оказывается я не одинока

У меня две подруги прямо говорили что хотят быть свидетельницами, не знаю кого выбрать и так чтоб не обидеть ни кого
У каждой есть достоинства и не достатки:)))

А у мужа может быть не свидетель а свидетельница??????

tefa
23.04.2009, 15:55
У меня так было :))

я вот так же хочу а можно узнать, то есть свидетели просто подпись поставят в разные графы или как это все,как сделать так что б все поняли прикол :)

И еще можно узнать можно ли в загсе прикалываться,в этот торжественные момент :)