Вход

Просмотр полной версии : Готовимся к лету[swimtrainer - поделитесь отзывами]

катруля
20.04.2009, 14:52
У кого есть/был надувной оранжевый круг swimtrainer для обучения плаванию? Какие недостатки, все ли довольны? Стоит ли тратить такую кучу денег, вот в чем вопрос...

Sweetness
20.04.2009, 14:54
Постою послушаю. Купили на детской выставке эту вещь, но пока лежит в коробке...ждём лета))). Можно ли с ним плавать в аквапарках?

Мама Хихикалки
20.04.2009, 15:29
Мы немного поплавали с ним в был годик. (у нас красный) в море он у нас что-то не попер. Мы в море вообще купались без всех приспопсоблений. Вот в этом году нам будет 2, тоже думаю брать или нет. мы в бассейне ныряем и плавать активно учимся. уже на воде держимся с помощьб гантелей. Думаю - не затормозит ли круг обучение

camel
20.04.2009, 15:39
Нам был 1,9 обычный круг надувной очень любили. В море только так купалась. :-) Ножки во все стороны закидывала :-) и на спине булькала и типа ныряла :-)
Девочки, а этот swimtrainer он чем отличается от обычного?

camel
20.04.2009, 15:42
Вот это мы поплыли в открытое море :008: На этой фотке нам ровно 2 года.

camel
20.04.2009, 15:52
Посмотрела в инете ролик про этот чудо круг :-) Честно... не вижу разницы в употреблении.

ВыносMoZga
20.04.2009, 16:59
Не,в обычном коуге ребенок просто висит в воде,не имея возможности особо двигаться.В swimtrainer ребенок кроме того,что может плыть,еще и нет возможности выпасть из него.Не знаю,как для больших детей,но до 2-х лет лучше все-таки использовать его.Мы пользовались с 10 мес.Удобно.

taxa
20.04.2009, 17:06
а моя побаивается нарукавников и подобных вещей, не дает одеть....она плавает сама,но то в бассейне,а вот на море то как быть-она сопротивляется, а в воду без круга или нарукавников мне ее страшно отпускать...

tonyaw
20.04.2009, 17:10
Мы купили для моря, но сынок отказался его одевать. Чем раньше начнёте надевать его и хотябы в ванной плавать, тем лучше. Он очень устойчивый и действительно можно плавать рядом с реб, он от туда никуда не вывалится.

camel
20.04.2009, 17:12
Дык он и из обычного не вывалится :-) тем более, что ему уже больше 2-х лет :-)

tonyaw
20.04.2009, 17:15
Дык он и из обычного не вывалится :-) тем более, что ему уже больше 2-х лет :-)
Риск выскользнуть из круга есть даже у взрослых людей. А этот круг отличается тем, что реб ложится внурь круга и его под животик поддерживает круг и лямки застёгиваются, которые реб держат. Очень удобная вещь, жалко сын отказался от него:(

camel
20.04.2009, 17:27
Риск выскользнуть из круга есть даже у взрослых людей. А этот круг отличается тем, что реб ложится внурь круга и его под животик поддерживает круг и лямки застёгиваются, которые реб держат. Очень удобная вещь, жалко сын отказался от него:(

Ну жизнь она вообще опасная штука. "Выскользнуть" (это метафора) можно из чего угодно.
А как пловец со стажем и разрядом, я Вам скажу, что никчему эти лямки и подкладки под животик. Что лучше досочки пенопластиковой еще ничего не придумали :073:
Ну Вы же все равно будете с малышом, и страховать его будете. А сколько времени потратится на одевание этого чудо круга и на застегивание лямочек?
Все в кучу я тут свалила.
Ну не вижу я необходимости в нем, ну хоть что говорите. Тем более после того, как моя мартышка в 1,8 освоила обычный надувной круг а в 2 выделывала в нем всякие "фокусы". :008:

~NN~
20.04.2009, 17:32
Моя доча отказалась плавать в этом круге, при этом с удовольствием плавает в обычном. В этом году куплю надувной жилет для плавания.

vi-kusi
20.04.2009, 17:33
супер круг =)) моя его обожает... купили в 1,5 года пользуемся в бассеине..на море =)) очень довольны.. заказала оранжевый..жду =)) плавали в красном...=))

_катяSF_
20.04.2009, 17:36
Прошлым летом думала над покупкой сего дивайса - передумала. И не пожалела, т.к. лето было не купательное :( В этом году купили обычный маленький круг - думаю обойдемся. И вообще - пущай без круга плавать учится! Вот у меня не было - а плаваю неплохо :))

vi-kusi
20.04.2009, 17:37
здесь нам 1,5
http://s49.radikal.ru/i124/0904/90/4c2603f2ca8a.jpg (http://www.radikal.ru)
здесь нам почти 2
http://s53.radikal.ru/i139/0904/49/f11f8ce95701.jpg (http://www.radikal.ru)
здесь нам 2,3
плавает одна в бассеине я фоткала
http://s55.radikal.ru/i147/0904/27/bd6e53662e6b.jpg (http://www.radikal.ru)

Катя-Катерина
20.04.2009, 17:38
ПРекрасно в 2 и 6 плавал с банальным маленьким кругом. И именно плавал, баламутил ногами, сначала в вертикальном положении, а потом сообразил и стал "ложиться" на воду и грести ногами ближе к поверхности.
Это было летом, а осенью, когда мы снова были на море, я перепутала и купила круг не соответсвующий возрасту, меньший. Так сын плавал на нем еще лучше, он меньше в диаметре и по объему и не мешает ложиться на воду.

катруля
20.04.2009, 18:32
Спасибо , девочки!

olun'4ik
20.04.2009, 18:54
Девочки, только аккуратно, все равно не выпускайте никогда ребенка из поля зрения, моя кроха еще когда, года полтора ей было, перевернулась в этом круге,т е головой ушла под воду, я была достаточно близко и слава Богу быстро заметила, подплыла и перевернула, она сама тоже пыталась,но у нее не получалось

vi-kusi
20.04.2009, 18:56
мне он еще нравится тем что мы в прошлом году вдвоем с дочей ездили..и я могла плавать нормально вместе с ней... и в бассеине также.. я не боюсь что она выскользнет из круга ...я считаю что он того стоит... если бы раньше нашла то купались бы с грудничкового возраста в ванне в нем =)

vi-kusi
20.04.2009, 18:57
Девочки, только аккуратно, все равно не выпускайте никогда ребенка из поля зрения, моя кроха еще когда, года полтора ей было, перевернулась в этом круге,т е головой ушла под воду, я была достаточно близко и слава Богу быстро заметила, подплыла и перевернула, она сама тоже пыталась,но у нее не получалось
ну на нем даже нарисовано что возрослый должен быть рядом =) это я вылезла из бассеина чтобы пофоткать... а так мы обычно вместе =))

*Koala*
04.04.2010, 00:06
подниму темку! прочитала все, так и не определилась, может еще кто-нибудь отзывов накидает
Интересует, какой вообще нужно купить круг для ребенка на море!?!?
круг SWIMTRAINER какой не знаю, наверно оранжевый или что-то совершенно обычное!?!

Мальчик у нас крупный и крепкий, на момент пользования кругом ему будет 2,3, и примерно 16-17 кг (может больше), но мы никогда не учились плавать и не плавали с кругом на большой воде, да и вообще с кругом не плавали.
Круг нужен для плаванья в море, насколько SWIMTRAINER устойчив к волнам? И насколько этот круг необходим?
В прошлом году с ног сбились в поисках нормального круга для ребенка, так ничего и не нашли, хорошо, что лето не купательное было

Анфиска
04.04.2010, 01:13
У нас красный. Купили перед поездкой на море. Не прокатило. Дочь наотрез отказалась в нем плавать и визжала от восторга когда на нем плавала я. Пытались одеть неоднократно. Сначал пробовали в ванной, даже выиграли конкурс с этой фоткой в интернет-магазине и это был первый и последний раз когда ребенок в нем находился. Все! Далее как ни уговаривали, чем не соблазняли ничего не помогло. Лежит в коробке, ждет лето. Может в этом году договоримся. Я вообще если честно теперь к каким-нибудь хорошим рукавам склоняюсь и ну, если еще удастся, то жилет надеть, но думаю что это уже из раздела фантастики или очевидного-невероятного.

Terry
04.04.2010, 01:25
У меня их лежит 3 (три) штуки, красных! И все с дефектом (дырочкой) одной из камер!

Когда я говорила, что и этот круг оказался с дыркой - мне привозили новый, а старый не забирали. После третьего я плюнула и оставила, деньги возвращать не стала. Так что у меня их коллекция, при этом можно сказать, не пользовались ни разу. И что с ними делать - ума не приложу, выкинуть жалко, а пользоваться вроде и никак.

Надевали, кстати, не без протестов, сейчас не знаю как бы отнеслась.

*Koala*
04.04.2010, 01:35
У нас красный. Купили перед поездкой на море. Не прокатило. Дочь наотрез отказалась в нем плавать и визжала от восторга когда на нем плавала я. Пытались одеть неоднократно. Сначал пробовали в ванной, даже выиграли конкурс с этой фоткой в интернет-магазине и это был первый и последний раз когда ребенок в нем находился. Все! Далее как ни уговаривали, чем не соблазняли ничего не помогло. Лежит в коробке, ждет лето. Может в этом году договоримся. Я вообще если честно теперь к каким-нибудь хорошим рукавам склоняюсь и ну, если еще удастся, то жилет надеть, но думаю что это уже из раздела фантастики или очевидного-невероятного.
У нас в 1,5 жилет не прокатил:009:да и в этом году думаю,что не прокатит, мож какой-нибудь круг навороченный в виде машины например, только в прошлом году я ничего хорошего не нашла

У меня их лежит 3 (три) штуки, красных! И все с дефектом (дырочкой) одной из камер!

Когда я говорила, что и этот круг оказался с дыркой - мне привозили новый, а старый не забирали. После третьего я плюнула и оставила, деньги возвращать не стала. Так что у меня их коллекция, при этом можно сказать, не пользовались ни разу. И что с ними делать - ума не приложу, выкинуть жалко, а пользоваться вроде и никак.

Надевали, кстати, не без протестов, сейчас не знаю как бы отнеслась.

а может можно заклеить, как камеру велосипедную?
а кто их вообще производит?
мы в Турцию собираемся, там, говорят, всякие разные и по цвету и по фасону, а вот какой нужен???? на самом деле этот свимтренер такой крутой и незаменимый!?

Terry
04.04.2010, 01:39
а может можно заклеить, как камеру велосипедную?
а кто их вообще производит?

Пробовали заклеивать несколько раз - не выходит. Тоже плюнули.
Где-где - где и все, Made in China, на коробке написано. :)

*Koala*
04.04.2010, 01:46
Пробовали заклеивать несколько раз - не выходит. Тоже плюнули.
Где-где - где и все, Made in China, на коробке написано. :)

хехехе, вот уже большой разницы и не вижу между кругами:))

SanaZhabba
04.04.2010, 09:27
Мы купили красный, когда ребенок был еще совсем маленьким. Пробовали в ванне плавать - что-то не задалось. Ходить в нем стали по дну:) Так что адекватно оценить прелести ST не удалось, НО насколько я поняла, фиксирующие ремешки могут здорово натереть кожу.:( По крайней мере, в самом нежном возрасте.:) Там,конечно, и комбезики защитные предлагают, но мнекажется, это - уже перебор.
Так и лежит наш круг в коробочке. В ожидании поездки к морю.

*Sunrise*
04.04.2010, 10:04
В инструкции написано, что этот круг не для обычного плавания и плескания, а именно для обучения плаванию!

*Koala*
04.04.2010, 11:05
Меня очень интересует вопрос, насколько этот круг устойчив к волнам? Где-то читала отзыв, что для моря он не подходит!? Кто-нибудь использовал оранжевый круг в море?

Laidy
11.05.2010, 19:46
подниму

Наdежdа
11.05.2010, 22:09
мой не плавал, куплен с рождения(((( ни в море, не в ванной, в этом году(нам 2 года) куплю обычный+возьму-таки этот, может, пойдет))))

Леголас из Лихолесья
11.05.2010, 22:22
Плавали в красном с 6 мес , дома в ванной, в 1,5 в бассейне отказалась напрочь, хотя специально приучали для этого, купили нарукавники, в них оказалось лучше. Я так понимаю основное предназначение круга-научить ребенка держаться горизонтально, моя научилась и без него. Короче мне не понравился.

Adam Kozlevich
12.04.2011, 10:48
Мы в восторге от свимтренера! После получасового купания мы решили, что уже сами можем плавать и без посторонней помощи... Мы - это в смысле малыш так решил, тк круг этот реально для плавания, а не барахтания вертикально в воде. Нам вот только узковат, бочкам туго. Но и это не было помехой.
Иду искать расширитель... говорят есть такой. ну, или уже жёлтый.
Мы не жалеем, что приобрели его...учитывая, что прошлым летом в море категорически не входили.

Считаю, что взрослый должен быть обязательно всегда РЯДОМ какой бы хороший круг не был!

Adam Kozlevich
12.04.2011, 10:54
А, да! Про научились и без круга - так это замечательно. Вот в саду обнаружился чудеснейший тренер по плаванию. Удивительные упражнения с ними разучивает! Я вот моря-океаны-кораблики обожаю,, а погружаться персонально панически боюсь! И если бы не это НО... а так я нахожусь рядом (по пояс) а ребёнок сам плавает. Папе ведь тоже надо дать отдохнуть и поплавать... а так мы уже и без круга с его помощью пытаемся плыть.
Встретили мальца-удальца, который с рождения плавает, так его родители на эту тему голову и не ломали никогда!

Adam Kozlevich
12.04.2011, 10:59
И есчоу)
Помимо расширителя хочу купить нарукавники. Папа сказал, что мы уже на новый уровень выплываем)))
А начинали мы сразу с оранжевого, тк в красный уже не влезали...а оранж тоже держать правильное положение на воде учит. А чему учит жёлтый пойду сейчас читать.

Adam Kozlevich
12.04.2011, 11:03
Хммм... оранж до 6 лет написано на офиц сайте. А нам 4 и мыыыы как в корсете) У нас средняя плотность я бы сказала.

Svetla4onok
12.04.2011, 11:04
Хммм... оранж до 6 лет написано на офиц сайте. А нам 4 и мыыыы как в корсете) У нас средняя плотность я бы сказала.

а мы худенькие,в прошлом году 1,5 года было,так в красном тоже как в корсете:009:

helena08
12.04.2011, 11:08
Очень довольна! Оранжевый, плаваем в бассейне. Во-первых, ребенок никуда из него не денется, т.е. я имею возможность спокойно плавать сама (мы вдвоем ходим в 25-ти метровый бассейн). Во-вторых ребенок принимает правильное горизонтальное положение на воде. В-третьих, мы его немного сдули и детка теперь активно учится шевелить руками. Довольна очень! Ребенку 2г10мес.

klusanna
12.04.2011, 13:48
Девы а посоветуйте,дочке 2,5 на лето к бабушке что из плавотельного снаряжения покупать?
Купальник или плавки,жилет или нарукавники???
Кто уже проходил уже,отзовитесь.

Natalisa
12.04.2011, 18:54
Наш то отказывался в нем плавать, то плавал. В общем, даже не знаю, что сказать.
Мне кажется, что его лучше одевать на майку.

Натали-Купчино
12.04.2011, 21:32
Было очень неудобно надевать. Доча (ей был 1,4) в нем, как медуза была: ваабче ничем не шевелила, а лишь смотрела на воду. Плавать научить не получилось. Она просто не желала в нем двигаться. На это лето буду брать нарукавники.

dashic
12.04.2011, 22:11
у нас был красный свимтрейрер, то ест он и сейчас есть, но нам он уже маловат будет, будем покупать оранжевый. Красным мы очень довольны, плавали в море только так, довольно далеко заплывали и не надо было ребенка все время держать и страховать. Было достаточно просто быть рядом с ним. У круга столько камер, что спустить сразу все просто не могут и ребенок настолько надежно там пристегнут, что вывалиться не возможно. Очень надежная штуковина. И плавать ребенок действительно учится, лежит на пузе и загребает руками и ногами.