PDA

Просмотр полной версии : Крем от морщин

Dolce_doll
20.04.2009, 14:54
Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь действенное для дамы 55лет.Цена значения не имеет:flower:

Катя Б.
20.04.2009, 17:40
Не знаю, насколько помогу. Мне 41, купила Лиерак Премиум, стоил 3600. Плюс: поверхностные морщинки на переносице ушли совсем, кожа в уголках глаз разгладилась. Минус: всё-таки мне его рановато, как оказалось - очень жирный, плохо впитывается. Правда, у меня кожа раньше была жирной. Пользуюсь им, но не постоянно, а короткими курсами.
Ещё минус - есть отдушка, не такая сильная, как, например, у Герлен, но всё-таки.

Klepusya
20.04.2009, 21:29
Могу помочь подобрать средства которые улучшат значительно кожу даме 55 лет : например сыворотку-корректор мимических морщин, маски, спрей-лифтинг, сыворотка экспресс восстанавление. Довольно бюджетно для люксовой косметики. В состав входит масса натуральных компонентов. Эффект отличный.Пишите в личку все расскажу подробней.

Интриги нет
21.04.2009, 02:57
Если в плане коррекции, то ботокс и гель. Если в плане ухода, то мезотерапию, возможно что-то еще косметолог сможет предложить. Крема, сыворотки это все очень хорошо, но молодость они не вернут и морщинки с лица не сотрут.