Просмотр полной версии : Где приобрести?
Решила у строить мексиканскую вечеринку!:014: Все продукты для всех блюд нашла,кроме кукурузных чипсов,чтобы начос сделать.:028:Подскажите,в каких магазинах вы видели кукурузные чипсы! :091:
Заранее спасибо!!!!:flower:
Luda-Greece
20.04.2009, 15:15
В "Перекрёстке" и "ОКее"
gooddoctor
20.04.2009, 17:22
Можно купить в "Кукараче" В любом торг. комплексе,где ресторанные дворики. Там дороже,но вкуснее.
Ksunushka
20.04.2009, 17:27
В сети кинотеатров "Кронверк-синема" продаютя кукурузные чипсы в порционных упаковках и уже с соусом.
покупала в Ленте и Реале
делитесь рецептом ;)
Спасибо всем!!!!Пойду завтра искать!!!:support:
uma-i-penelopa
20.04.2009, 23:14
Решила у строить мексиканскую вечеринку!:014: Все продукты для всех блюд нашла,кроме кукурузных чипсов,чтобы начос сделать.:028:Подскажите,в каких магазинах вы видели кукурузные чипсы! :091:
Заранее спасибо!!!!:flower:
ой, а расскажите про это поподробнее :support:
wasilisa
21.04.2009, 03:32
Покупала в окее, причем они там разные бывают. Я не помню, как они назывались, но они такие треугольные, и там были сырные и обычные. Сырные не берите - редкостная гадость. А вот обычные, просто подсоленные кукурузные чипсы - то самое, что в мексиканских ресторанчиках подают с разными соусами.
Milagros
21.04.2009, 19:37
В Ашане-Дыбенко
Мексика - это что-то новенькое! Покажите потом своё творение, расскажите какие рецепты использовали? Правда я на диете, ну это временно:))) Суши, сладости, пицца - этим уже не удивишь.
цветок корицы
22.04.2009, 18:50
В окее еще и готовые соусы к этим чипсам продаются, двух видав
цветок корицы
22.04.2009, 18:50
*видов :)
Мексика - это что-то новенькое! Покажите потом своё творение, расскажите какие рецепты использовали? Правда я на диете, ну это временно:))) Суши, сладости, пицца - этим уже не удивишь.
Расскажу обязательно!
Покупала в окее, причем они там разные бывают. Я не помню, как они назывались, но они такие треугольные, и там были сырные и обычные. Сырные не берите - редкостная гадость. А вот обычные, просто подсоленные кукурузные чипсы - то самое, что в мексиканских ресторанчиках подают с разными соусами.
Спасибо!!!!
ой, а расскажите про это поподробнее :support:
Могу рецепты написать,пока без фото,т.к вечеринка отложилась на неделю( Надо?:008:
А продукты в принципе обычные все,во всех гипермаркетах типа ОКЕя,Перекрестка,Патерсона есть! Только вот чипсы кукурузные найти не могла! теперь нашла,благодаря ЛВ! Еще раз спасибо!:flower:
Крылатая
24.04.2009, 13:11
Чипсы огромный пакет в Метро продается...мы их любим!!! их можно с чили кон-карне сделать)))) няяям...и сырный соус из окея
Чипсы огромный пакет в Метро продается...мы их любим!!! их можно с чили кон-карне сделать)))) няяям...и сырный соус из окея
Спасибо!:flower: соусы я буду делать сама!
Крылатая
24.04.2009, 13:37
Кстати...в Метро в выпечке продаются мексиканские кукурузные лепешки...ну это если Вы буритос надумаете делать;)
Кстати...в Метро в выпечке продаются мексиканские кукурузные лепешки...ну это если Вы буритос надумаете делать;)
У меня карты метро нет:(
uma-i-penelopa
24.04.2009, 14:29
Могу рецепты написать,пока без фото,т.к вечеринка отложилась на неделю( Надо?:008:
А продукты в принципе обычные все,во всех гипермаркетах типа ОКЕя,Перекрестка,Патерсона есть! Только вот чипсы кукурузные найти не могла! теперь нашла,благодаря ЛВ! Еще раз спасибо!:flower:
мне просто интересно меня для мексиканской вечеринки :)
что нужно, кроме текилы и самбреро :))
:))Понятно
Помимо текилы:014: и самбреро будет:
1.курица по-мексикански(забыла как там она у них называется)))
2.Начос с разнообразными соусами
3.Тортильяс острые с сыром
4.буррито(возможно)
5.чили кон карне
6.тортильи (+к сырным) с 3 разными начинками!
Вообщем пока примерно так! может что-то буду менять:fifa::017:
Понятно
Помимо текилы и самбреро будет:
1.курица по-мексикански(забыла как там она у них называется)))
2.Начос с разнообразными соусами
3.Тортильяс острые с сыром
4.буррито(возможно)
5.чили кон карне
6.тортильи (+к сырным) с 3 разными начинками!
Вообщем пока примерно так! может что-то буду менять
Кроме куры нет ни одного знакомого названия, интерес нарастает еще больше, хочется увидеть все это в приготовленном виде.
Кроме куры нет ни одного знакомого названия, интерес нарастает еще больше, хочется увидеть все это в приготовленном виде.
обязательно выложу потом фото!
Идея вечеринки произошла после похода в мексиканский ресторан!
Крылатая
24.04.2009, 15:16
А можно еще мохито помимо текилы сделать)))
А можно еще мохито помимо текилы сделать)))
Хорошая идея!
Правда в коктелях я несильна! Может подскажите рецепт?
Крылатая
24.04.2009, 15:52
Рецепт очень и очень прост!
Понадобится:
лайм (можно купить где угодно)
свежая мята (я покупаю в Окее. Она там всегда есть и не дорогая)
Много-много льда
Баккарди ром светлый
Тоник. Я обычно беру Швепс обычный тоник.
Понадобятся трубочки и сахар))))
Говорю пропорцию на стакан:
в стакан насыпаю две чайные ложки сахара, туда же два-три ломтика лайма, туда же примерно 10-12 листиков мяты. И всё это давлю там ложечкой.Затем полстакана льда.Его лучше размельчить в блендере, но можно и так.Потом наливаю баккарди (пропорцию смотрите сами, как любите посильнее или послабее).Дальше тоник и трубочку вставляем..И наслаждааааемся))))
Крылатая
24.04.2009, 15:55
О...вспомнила еще салатик божественный, думаю подойдет к вашему вечеру.Тем более это скорее как закуска-соус на чипсы.
Берем спелый (только обязательно спелый) авокадо. И мнем его вилкой в пюрешку. затем меленько (как на оливье) режем свежий огурчик. И туда же креветочки режем, знакомая делала с раковыми шейками. Добавляем сольку и майонезика. Перемешиваем. Вкусно, свеженько и главное цвет потряающий..зелененький))))
вот, очень советую!
Рецепт очень и очень прост!
Понадобится:
лайм (можно купить где угодно)
свежая мята (я покупаю в Окее. Она там всегда есть и не дорогая)
Много-много льда
Баккарди ром светлый
Тоник. Я обычно беру Швепс обычный тоник.
Понадобятся трубочки и сахар))))
Говорю пропорцию на стакан:
в стакан насыпаю две чайные ложки сахара, туда же два-три ломтика лайма, туда же примерно 10-12 листиков мяты. И всё это давлю там ложечкой.Затем полстакана льда.Его лучше размельчить в блендере, но можно и так.Потом наливаю баккарди (пропорцию смотрите сами, как любите посильнее или послабее).Дальше тоник и трубочку вставляем..И наслаждааааемся))))
Спасибо Вам огромное!!!!:flower:И за мохито,и за салатик!!! Обязательно попробую!
Крылатая
24.04.2009, 16:13
Не за что))) Если еще что вспомню, напишу!
поднимаю темку. где можно приобрести тортильяс, кроме Метро? карты нет, меня туда не пустят.
ликбез : :)) что помню :))
Начос — кукурузные чипсы
тортилья - мексиканский хлеб, тонкая кукуруузная или пшеничная лепешка
буррито - пшеничная тортилья с завернутой в нее теплой начинкой
фахита - завернутое в тортилью жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами (часто начинка бывает отдельно)
энчилада - кукурузная тортилья с начинкой обжаренная на сковородке или под соусом
чили кон карне - перец с мясом
moonlaker
16.08.2009, 21:09
В Кинотеатре в Ульянке
тортильяс delicados в окее есть, сырные кукурузные и пшеничные! как настоящие))))
тортильяс delicados в окее есть, сырные кукурузные и пшеничные! как настоящие))))
спасибо огромное! моя мама уже их в окее высмотрела =))))
В СуперСиве есть. Вообще, когда нужно что-то редкое. Еду туда. Есть наверняка.
moskitik
08.11.2009, 11:04
девушки, напишите, пожалуйста, рецепт начос
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.