PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет

НaтаЛиЯ
20.04.2009, 15:15
Девочки, нужен совет: идем на юбилей к бабушке. Наташке - 5 месяцев.
Не знаю что надеть на ребенка :(
Купила костюмчик: леггинсы, кофточка и юбочка - нарядный, хорошенький, НО: наша приынцесса - не худенькая и ей все это не идет :) (костюм такой немного "капустный" и полнит еще больше).
Может кто ходил с такими малявками на праздники - что одевали?
Если есть фото - будет здорово.

*мэрочка*
20.04.2009, 15:24
можно колготки и платье или сарафанчик без рюш. или джинсы.
у нас розовые велюровые с накладнами карманами на попе и сбоку возле колена. все в отпаде от них:019:

Avarice
20.04.2009, 15:25
Девочки, нужен совет: идем на юбилей к бабушке. Наташке - 5 месяцев.
Не знаю что надеть на ребенка :(
Купила костюмчик: леггинсы, кофточка и юбочка - нарядный, хорошенький, НО: наша приынцесса - не худенькая и ей все это не идет :) (костюм такой немного "капустный" и полнит еще больше).
Может кто ходил с такими малявками на праздники - что одевали?
Если есть фото - будет здорово.
Мы на месяц помладше,но гости ходим часто.:014:Одеваемся так : бодик + колготки+ платье или бодик + вельветовые штаны на лямках + носочки. Хочу купить джинсики прикольные или юбку джинсовую.Все эти наряды были куплены либо в next либо motherecare

НaтаЛиЯ
20.04.2009, 15:27
Девочки, мы идем в ресторан, поэтому джинсы отпадают и штаны вельветовые тоже.

домашняя стерва
20.04.2009, 15:28
джинсы с нагрудником(или любые подобные штаны) и нарядная кофта или боди-самый оптимальный вариант , и красиво и ребенку удобно

домашняя стерва
20.04.2009, 15:29
прочитала апдейт
может просто платье и колготки

НaтаЛиЯ
20.04.2009, 15:31
А какое платье? Принцессные нам не пойдут :))

lizzzettt
20.04.2009, 15:32
Мы в основном одевали джинсики и какую нибудь нарядную кофточку. Когда малышь не ходит, платьица на них не смотрятся :love:(точнее они не создают нужный эффект)

домашняя стерва
20.04.2009, 15:34
А какое платье? Принцессные нам не пойдут :))

есть платья с длинными рукавами ,поясок подгрудь и слегка расклешенные.

lizzzettt
20.04.2009, 15:36
Девочки, мы идем в ресторан, поэтому джинсы отпадают и штаны вельветовые тоже.

Сейчас в ресторанах нет строгого дрэсскода, и тем более, это ж малыш.... Главное, чтоб ему было удобно и тепло:love:

НaтаЛиЯ
20.04.2009, 15:44
Сейчас в ресторанах нет строгого дрэсскода, и тем более, это ж малыш.... Главное, чтоб ему было удобно и тепло:love:

Ну я считаю, что любой одежде свое время и место: все в ресторане будут нарядными, а малышка в джинсах??? Наверное, есть ведь что-то удобное и нарядное? :)

Роза без шипов
20.04.2009, 15:54
Ну я считаю, что любой одежде свое время и место: все в ресторане будут нарядными, а малышка в джинсах??? Наверное, есть ведь что-то удобное и нарядное? :)

Какая Вы молодец!

Вот из таких девочек у таких мамочек и вырастают настоящие леди.

(Извините за ОФФ).

У меня девочки обе пышечки- я выбирала вельветовое темное платье под грудь (не полнит:)), колготки белые и туфельки. 4 месяца нам было-шли на юбилей.
Тоже все объемное старалась избегать.

ОДА
20.04.2009, 15:58
Джинсы тоже бывают крутые:004: И уж покруче некоторых платьев "с рынка". Можно на голову бантик одеть (типа обруча, не помню как называется). Пинетки нарядные.

НaтаЛиЯ
20.04.2009, 16:53
Джинсы тоже бывают крутые:004: И уж покруче некоторых платьев "с рынка". Можно на голову бантик одеть (типа обруча, не помню как называется). Пинетки нарядные.

Да я и не спорю что джинсы бывают крутыми, но в ресторан на юбилей бабушки идти в джинсах считаю, хммм, неправильным что ли.
Ну Вы сами в ресторан на юбилей пошли бы в джинсах? Даже самых крутейших?
По мне так в этом случае лучше платье с рынка.
Обручи на голову мне не нравятся :)

НaтаЛиЯ
20.04.2009, 16:54
Какая Вы молодец!

Вот из таких девочек у таких мамочек и вырастают настоящие леди.

(Извините за ОФФ).

У меня девочки обе пышечки- я выбирала вельветовое темное платье под грудь (не полнит:)), колготки белые и туфельки. 4 месяца нам было-шли на юбилей.
Тоже все объемное старалась избегать.

Вы мне льстите. Просто повод хороший ребятенка одеть красиво :))

ogurtsova
20.04.2009, 17:20
Она у вас сама сидит? Если нет, то платье - вещь практически бесмысленная. Наденьте красивый комплект кофточка-ползуночки. Для пятимесячного ребенка вполне :) И красиво и удобно. Иначе все эти юбочки, бантики и кружавчики легко могут оказаться в вашем салате ...

mariyka1983
20.04.2009, 17:40
да не запаривайтесь так! в ресторан или нет.э нарядный костюмчиук и все - детки красивые все в этом возрасте:)

Соловейка
20.04.2009, 19:42
Чтобы вы не одели, всё внимание будет на малыша, а не на именинника! А малыши толстенькие- забавные!!!

Анна 11
27.04.2009, 19:24
у нас мальчик, но мне кажется такие маленькие детишки во всем красивые )))

leeraa
27.04.2009, 19:44
по-моему в таком возрасте - что не одень - все классно)))

Мы на НГ одевали платье, колготки в тон и боди (как белье)