PDA

Просмотр полной версии : Невролог на Дундича

кошка зеленая
20.04.2009, 15:16
У кого есть ссылки на тему, скинте плиз. Записаны к Булавиной. Не получилось поиском, ни через яндекс, ни через гугл - выдает что-то ужасное про этого врача:001:, но ссылки не открываются:110:, не прочитать.

кошка зеленая
20.04.2009, 23:43
Отзовитесь:078:. Никто не ходил к этому врачу?

~Elena~
21.04.2009, 02:36
Юль, можно попробовать в Особых детях спросить ..... там помоему всех неврологов в городе знают и есть отдельная тема про ДДЦ на Дундича.

Taтьянa
21.04.2009, 20:42
в ДДЦ приличный невролог - Снегова

мамаАнна
22.04.2009, 00:07
Попрбуйте здесь спросить: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=778891

кошка зеленая
22.04.2009, 00:20
Всем спасибо. Все равно придется к этому врачу идти, т.к. по направлению. Сегодня просила поменять на другого - отказали. На узи почему-то к Житомирской, а потом к Булавиной лечится.
Сходим, и если врач не понравится, пойдем потом за денюжку к другому с готовыми результатами обследования.

Taтьянa
22.04.2009, 00:24
отказать не имеют права

filanovcih
22.04.2009, 00:37
а мы сегодня были у этого врача...впечатление смешанное, трудно судить по одном увизиту что за специалист. Но она нам назначила оч.сильный препарат, у ребенка периодически закатывания, когда заберешь что-то, запретишь, голос повысишь...препарат Фенибут.Вот у меня сомнения стоит ли его вообще давать...Может кто-то принимал?напишет отзыв в личку, буду благодарна!!!

Проня Павлова
22.04.2009, 01:25
а мы сегодня были у этого врача...впечатление смешанное, трудно судить по одном увизиту что за специалист. Но она нам назначила оч.сильный препарат, у ребенка периодически закатывания, когда заберешь что-то, запретишь, голос повысишь...препарат Фенибут.Вот у меня сомнения стоит ли его вообще давать...Может кто-то принимал?напишет отзыв в личку, буду благодарна!!!

про фенибут были темы и тут, и в "малышах"
мнения о нем у врачей разные - кто-то считает сильным и опасным, а кто-то легким и его назначают даже грудничкам
сыну его приписывал невролог из 5 детской городской больницы - нам хорошо помог