Просмотр полной версии : Бабушкам в РОНО только по доверенности
Просто хотела уточнить незнающим мамам (я такая оказалась), что если не могут сами поехать в роно за дошкольной картой, и посылают кого другого, то надо доверенность у нотариуса заверять, что вы доверяете получение этому человеку.
А что такое дошкольная карта? :009: Просто наша бабушка (свекровь) недавно ездила в РОНО и писала заявление на перевод в другой садик БЕЗ доверенности.:073:
Ну тут недавно стало известно что одиноким мамам теперь можно получать денежку на карту дошкольная, и это не зависит от уровня зарплаты, типа ура))) ведь раньше вообще ничего не полагалось. И я не знаю как в других роно, а на синявинской(красногвардейский р-н) просят доверенность, я просто бабушку отправила зря
ВыносMoZga
20.04.2009, 17:01
Может собес,а не роно?
Может собес,а не роно?
Вот и ядумаю-думаю... при чем здесь деньги и РОНО? :009:
Что то я запуталась... На синявинской 8 что находится у нас? Вроде РОНО, там на 5 этаже запись в детсады ведь ведется, верно? а на 2 этаже очередь оформлять карту стоит.
Что то я запуталась... На синявинской 8 что находится у нас? Вроде РОНО, там на 5 этаже запись в детсады ведь ведется, верно? а на 2 этаже очередь оформлять карту стоит.
Они могут находиться в одном здании ;)
Там и собес и РоНО в одном здании
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.