PDA

Просмотр полной версии : Трясет от родственников

asti
20.04.2009, 15:28
Вчера к нам (мы живем я,муж и отец мужа) приехал брат со своей девушкой. Отмечали праздник. Мы с мужем чай попили и ушли. Эта же троица куралесила до поздна, девушка сначала показалась очень милой - позднее, после принятия спиртого показала свое истинное лицо))). То одному дай ребенка потискать,то другому. От одного перегаром тянет, другая кашлеет.
Остались ночевать. До сих пор еще не уехали.На кухню выходить с ребенком не хочу, тянут его на руки, я волнуюсь. А в 13 метрах, особо на ручках не разгуляешься. Сижу бежусь. Ребенок полчаса плакал не смолкая, только спать лег, даже есть не стал.:(

Нахoдчивая
20.04.2009, 15:29
Не понимаю в чем проблема, не давайте ребенка и все.

asti
20.04.2009, 15:30
Ходят курить толпой,руки не моют. Делаю замечания, на что свекор говорит "ой,ой, руки чистые,а я совсем зациклилась на ребенке"

Экира
20.04.2009, 15:32
Да однако весело у вас там.Я бы брату пару ласковых сказала, что ребенок маленький, нельзя ли потише, а лучше сходите куда-нибудь.А когда еще и выпили, ребенка не дала бы, мало ли испугается, не дай бог уронят, да еще и перегар - кому приятно.Вообшем если не кокгда приехали не сказали, то скажите сейчасм, чтоб знали, конечно приезд родного брата - радость, но надо иметь ввиду, что в доме маленький ребенок, таких гулянок надо подождать!

asti
20.04.2009, 15:44
Да однако весело у вас там.Я бы брату пару ласковых сказала, что ребенок маленький, нельзя ли потише, а лучше сходите куда-нибудь.А когда еще и выпили, ребенка не дала бы, мало ли испугается, не дай бог уронят, да еще и перегар - кому приятно.Вообшем если не кокгда приехали не сказали, то скажите сейчасм, чтоб знали, конечно приезд родного брата - радость, но надо иметь ввиду, что в доме маленький ребенок, таких гулянок надо подождать!

брат не мой, а мужний).

Alya-lya
20.04.2009, 15:46
я бы поговорила с мужем. пусть он делает замечания своему брату.

klopsa
20.04.2009, 15:47
А я бы гулять пошла, потеплее одеться, плюшку в карман, и наподольше из дома, можно к подругам вечером зайти погостить пару часиков.

R. едкая
20.04.2009, 15:48
Вчера к нам (мы живем я,муж и отец мужа) приехал брат со своей девушкой. Отмечали праздник. Мы с мужем чай попили и ушли. Эта же троица куралесила до поздна, девушка сначала показалась очень милой - позднее, после принятия спиртого показала свое истинное лицо))). То одному дай ребенка потискать,то другому. От одного перегаром тянет, другая кашлеет.
Остались ночевать. До сих пор еще не уехали.На кухню выходить с ребенком не хочу, тянут его на руки, я волнуюсь. А в 13 метрах, особо на ручках не разгуляешься. Сижу бежусь. Ребенок полчаса плакал не смолкая, только спать лег, даже есть не стал.:(

А я бы с мужем поговорила-пусть сам со своими родственниками разбирается. Зачем врагов наживать? Тем более, если я правильно поняла, вы там не хозяйка.

Huanita
20.04.2009, 15:49
А что на всё это говорит ваш муж.
Я с воему мужу ещё до замужества паставила жесткие условия "или я, или его родственники". Естественно я и дети на первом месте.
Тех кто выпивает и незнает меры я вообще за людей несчитаю.
Если совсем достанут пригразите милицией.

Лунный свет
20.04.2009, 15:52
сочувствую

Хрю
20.04.2009, 15:52
Ещё можно к себе домой поехать.

Bananna
20.04.2009, 15:55
лучше всех послать...
ужас просто
бедный детеныш, какой стресс...(((

ЕленаМихайловна
20.04.2009, 16:04
Я бы не давала ребенка на руки и попросила мужа поговорить с родственниками.

Горошка
20.04.2009, 16:55
А я бы всех послала подальше!!:ded:!Нашли притон!!!пусть идут пьют в бар,раз им так пить хочется!!!Поставила бы сразу,что в доме,где живёт малыш-не место для гулянок:wife:!!Даже,если хата не моя.Против бы что-нибудь сказали,собрала бы монатки и ушла!!!Шли бы они лесом,такие ррррродственнички!!!!:015::wife:

Skorik
20.04.2009, 16:55
У меня вчера тоже были родственники в гостях, всего пару часов. Ребенка не тискали, не пили, не приставали и т.д. И то после их ухода и до ночи мой мальчик был очень встревожен и взволнован. Я представляю что творилось и творится с вашим ребенком:005:
Очень вас понимаю. Куда смотрит ваш муж!

Мама Арсюши
20.04.2009, 17:01
:015::015::015:Все родственники зная мой крутой и буйный нрав себе такого не позволяют, могу и с лестницы спустить!

badonna
20.04.2009, 17:09
А я бы гулять пошла, потеплее одеться, плюшку в карман, и наподольше из дома, можно к подругам вечером зайти погостить пару часиков.
ппкс

Соловейка
20.04.2009, 17:10
Сходите погулять, будет я вам полезно и крохе...

irre16@rambler.ru
20.04.2009, 17:20
Родственники все равно скоро уйдут,а вот вам нервничать не надо бы,дите чувствует плохое мамино настроение и тоже капризит.Не стоит оно ваших нервов я думаю!!!

SixPack
20.04.2009, 19:38
:015::015::015:Все родственники зная мой крутой и буйный нрав себе такого не позволяют, могу и с лестницы спустить!

:046::046:+ 1000000000:)) прям меня описали)))

Lerusika
20.04.2009, 20:58
Я такая же как Вы, но часто говорю то что думаю своим родителям и родственникам мужа.

Килюшонок
22.04.2009, 02:59
У меня муж никому на руки ребёнка никогда не давал - ни моим родственникам, ни своим:073: Им потискать, а ребёнок перенервничает и потом нам мучиться от этого!!!
Это ваш малыш и в данном случае вы решаете кому его доверить - они пусть сами себе рожают и тискают до одури!!! Вы совершенно правы!!!!
ЗЫ Чтобы не ругаться ( ещё нервы тратить:065:)-отсидитесь в окопе!!!! Хотя я в подобном случае добивалась, чтобы меня поняли адекватно!!!

gorbatovskaja
22.04.2009, 10:24
Сейчас идите гулять с малышкой.Поговорите с мужем,пусть объяснит все популярно своим родственникам,не надо вам врагов наживать

Avarice
22.04.2009, 10:29
А спокойно с мужем и родственниками поговорить нельзя ? Никуда не уходить,никого не выгонять ,не спускать с лестницы ? Люди ,скорее всего,не имели ничего дурного в намерениях,просто все разные.Почему нельзя просто сказать : я не дам ребенка,Вы выпили...
Какие-то все агрессивные слишком.

Tirami Su
22.04.2009, 10:37
Сочувствую, но надо как нибудь найти в себе силы и поменять ситуацию. Ищите поддержку у подруг, если с мужем говорить бесполезно, у своих родственников - пусть поговорят с мужем. Если я правильно поняла - свёкор ещё тот фрукт! С ним ест-но только сын говорить должен. Да,советы давать просто, держитесь.

Оушен
22.04.2009, 11:28
Родственников не переделать, тем более за несколько дней. А т к они приехали развеяться гульнуть, то ваши слова-доводы они вообще не слышат, их это не волнует.
Возможно у них не принято по особенному относится к малышам - типа: а подумаешь там, ничего страшного. Отнеситесь к этому спокойней, ребёнку передаётся ваше волнение(плачет не ест).
они ведь уедут!

Veronika2x2
22.04.2009, 11:43
А что на всё это говорит ваш муж.
Я с воему мужу ещё до замужества паставила жесткие условия "или я, или его родственники". Естественно я и дети на первом месте.
Тех кто выпивает и незнает меры я вообще за людей несчитаю.
Если совсем достанут пригразите милицией.

+10000000000