Просмотр полной версии : Как я соскучилась.......
Девочки,мои дорогие...Я так по вам соскучилась :love:...Предлагаю увидеться,посидеть,потрындеть:014::014::014: Можно в выходные днем))))):073: А потом...В общем,потом посмотрим:065: Вы как?
Вы кого то определенного приглашаете??
Amani el omr
20.04.2009, 17:02
Девочки,мои дорогие...Я так по вам соскучилась :love:...Предлагаю увидеться,посидеть,потрындеть:014::014::014: Можно в выходные днем))))):073: А потом...В общем,потом посмотрим:065: Вы как?
Я в пятницу кричала на весь ЛВ - Приходите на меня посмотреть и поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна была моральная поддержка на выступлении...и никто не доехал!!!!!!!:wife:
Вы кого то определенного приглашаете??
В принципе,да:008: Но,думаю,что мы будем рады и новеньким:support:
Я в пятницу кричала на весь ЛВ - Приходите на меня посмотреть и поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна была моральная поддержка на выступлении...и никто не доехал!!!!!!!:wife:
Ну прости нас:001: Я совсем не могла...У меня у ребенка в субботу было 2 годика,так я как белка носилась.....:010: Может ты сможешь в выхи вырваться с нами?Днем....:019:
El Viento™
20.04.2009, 17:16
А поехали на роликах кататься в цыпочке?!
А поехали на роликах кататься в цыпочке?!
Я только за....Но куда мне деть дите?????Оль,а ты когда зовешь?
Amani el omr
20.04.2009, 17:19
В принципе,да:008: Но,думаю,что мы будем рады и новеньким:support:
Ну прости нас:001: Я совсем не могла...У меня у ребенка в субботу было 2 годика,так я как белка носилась.....:010: Может ты сможешь в выхи вырваться с нами?Днем....:019:
Если днм ,то тока с дитем...
Если днм ,то тока с дитем...
Ну так может соберемся всей компанией и на Крестовский гулять?А потом можно там шашлыков поесть.....
Крокозяблик
20.04.2009, 17:20
А? Что? Куда? Когда?
ЗЫ: я не девочка... :019:
А? Что? Куда? Когда?
ЗЫ: я не девочка... :019:
Мы знаем:004::004::004:
El Viento™
20.04.2009, 17:24
Я только за....Но куда мне деть дите?????Оль,а ты когда зовешь?
В выходные - все равно. В будни можно вечером. Если в выхи - я буду с дитем и самокатом :)).
Да ролики эт моя страсть. Так-то можно просто собраться в цыпке... уток кормить и т.п.
В выходные - все равно. В будни можно вечером. Если в выхи - я буду с дитем и самокатом :)).
Да ролики эт моя страсть. Так-то можно просто собраться в цыпке... уток кормить и т.п.
Тогда ориентировочно в субботу в ЦПКО часиков в 11 утра? Как на это смотрим?
El Viento™
20.04.2009, 17:41
я - за!
Если кто меня с мелочью забарет со ржевки - так ващщее... (ну эт я так, мало ли кто оттуда порулит на мафынке)...
Кинь в меня тилипоньчиком, плиз!
Amani el omr
20.04.2009, 17:46
Тогда ориентировочно в субботу в ЦПКО часиков в 11 утра? Как на это смотрим?
Есля я в пятницу работаю ,то это просто анреал для меня!!!!!:(
Суббота вся занята старшей дочкой.
Я, к сожалению, не смогу :(
Девочки,давайте договоримся так,чтобы нам всем было удобно.
El Viento™
20.04.2009, 20:53
Давайте в воскресенье в 11 :))!
(* всем удобно - это утопия!!!
Я бы тоже на роликах не прчь покататься, боюсь только так далеко не доеду на них)))
El Viento™
20.04.2009, 21:00
Я бы тоже на роликах не прчь покататься, боюсь только так далеко не доеду на них)))
а в рюкзачок сложить?? Одеть на месте... не?
Давайте в воскресенье в 11 :))!
(* всем удобно - это утопия!!!
Оль,ты как всегда права :ded:
ну блин и названьице! я ажна испужалась! думала ты темку чиста в духе ЖГ создала :001:
по сабжу: на Крестовский да есчо и на роликах! я "за" обеими руками!!! :support: только я пока не знаю на счет времени. Точно в субботу не смогем! у нас по субботам конный клуб...думаю, что апосля мы вряд ли куда пойдем...
El Viento™
20.04.2009, 23:27
Наташ, мона в вск. НО! Не на крестовском, на елагином-таки... на крестовском неинтересно по алее взад вперед!
ну блин и названьице! я ажна испужалась! думала ты темку чиста в духе ЖГ создала :001:
по сабжу: на Крестовский да есчо и на роликах! я "за" обеими руками!!! :support: только я пока не знаю на счет времени. Точно в субботу не смогем! у нас по субботам конный клуб...думаю, что апосля мы вряд ли куда пойдем...
Я же тебе сказала,,что у меня все прошло...Отпустило:080:
А еще я на развод все-таки подала.......:065:(хех,и папашка появился...:073: Мафынку подарил ребенку на 2 годика,трубку стал брать после того,как узнал,что иск в суде:))..)
Наташ, мона в вск. НО! Не на крестовском, на елагином-таки... на крестовском неинтересно по алее взад вперед!
не, ну вы же меня поняли :) я елагинский и ЦПКиО и имела в виду ;) в воскресенье - это гуд! только давайте не с самого раннего утра! хотя бы часиков в 12...
Я же тебе сказала,,что у меня все прошло...Отпустило:080:
А еще я на развод все-таки подала.......:065:(хех,и папашка появился...:073: Мафынку подарил ребенку на 2 годика,трубку стал брать после того,как узнал,что иск в суде:))..)
гыыы :014:
Нас, нас возмите! Тока мы в субботу не могем. В воскресенье - ДААА!:support:
Нас, нас возмите! Тока мы в субботу не могем. В воскресенье - ДААА!:support:
Свет,мы только за:flower:
пипец! мне теперь свои планы надо с хозяйкой согласовывать! она типа кандидатов на покупку/съем жилья водить будет! :010:
Anfalova
21.04.2009, 17:16
А я работаю и в субботу и в воскресенье (((((((((((
А я работаю и в субботу и в воскресенье (((((((((((
Ольчик,а вечером?Я так тебя хочу увидеть:008::love:
пипец! мне теперь свои планы надо с хозяйкой согласовывать! она типа кандидатов на покупку/съем жилья водить будет! :010:
А она заранее может согласовать?
А в пятницу потанцевать?
неа,тут именно потрындеть)))))):065::016::016:
А она заранее может согласовать?
фиг ее знает...она у меня вообще что-то в последнее время оч странная :(
щас позвонила, сказала, что кандидатов водить будет...я грю, что в будни никак, так как мы появляемся дома уже ближе к 9 вечера и практически сразу спать ложимся, она мне истерику закатила, шо мол я такая сволочь могу и поменять свои планы, так как комната то ее! я канешна все понимаю, но со мной тож как-то считаться надо! выхи с 6ти до 9ти вечера - пжалуста! а ради того, шоб она комнату кому-то показала не собираюсь ломать график! если бы я одна жила, тогда сколько угодно и когда угодно...а так...
не, мож я, канешна, не права...но вот сколько я уже снимала, такого никогда не было! квартиру показывали уже пустую, шоб не беспокоить никого!
El Viento™
21.04.2009, 19:29
У меня заболел малыш :(. Я мимо, увы!
У меня заболел малыш :(. Я мимо, увы!
ой как жаль :( выздоравливайте скорее! :flower:
El Viento™
21.04.2009, 20:08
Мы изо всех сил будем выздоравливать!!! Такая весна пропадает!!!
El Viento™
21.04.2009, 20:10
фиг ее знает...она у меня вообще что-то в последнее время оч странная :(
щас позвонила, сказала, что кандидатов водить будет...я грю, что в будни никак, так как мы появляемся дома уже ближе к 9 вечера и практически сразу спать ложимся, она мне истерику закатила, шо мол я такая сволочь могу и поменять свои планы, так как комната то ее! я канешна все понимаю, но со мной тож как-то считаться надо! выхи с 6ти до 9ти вечера - пжалуста! а ради того, шоб она комнату кому-то показала не собираюсь ломать график! если бы я одна жила, тогда сколько угодно и когда угодно...а так...
не, мож я, канешна, не права...но вот сколько я уже снимала, такого никогда не было! квартиру показывали уже пустую, шоб не беспокоить никого!
Наташ, если ты выезжаешь по своему желанию - это стандартно. Обычно прописывается в договоре пункт за 2 недели должна начать пускать. Я поэтому за 2 недели до конца оплаченного периода и уезжала...
Но чтобы истерить - это перебор! Как-то мирно согласовывали.
Наташ, если ты выезжаешь по своему желанию - это стандартно. Обычно прописывается в договоре пункт за 2 недели должна начать пускать. Я поэтому за 2 недели до конца оплаченного периода и уезжала...
Но чтобы истерить - это перебор! Как-то мирно согласовывали.
я выезжаю не по своему желанию...меня выгоняют. хозяйка комнату решила срочно продать или сдать сразу на 3 года с предоплатой за эти все 3 года :010:
я готова пускать народ, но все-таки это как-то надо делать так, чтобы и мне было не в ущерб! а так получается, что я обязана каждый день безвылазно сидеть дома и по первой ее просьбе пускать! и не дай бог меня дома не будет в тот момент, когда ей захочется комнату показать! иначе получится, что я препятствую продаже/сдаче комнаты! :wife:
дурдом какой-то!
Anfalova
23.04.2009, 23:30
Ольчик,а вечером?Я так тебя хочу увидеть:008::love:
Зай, я тоже хочу. Но я же работаю до 22 :010: Если только в воскресенье часам к 11 куда нить подъеду, но тока за рулем. В общем то если не танцы, то руль не помешает :046:
Зай, я тоже хочу. Но я же работаю до 22 :010: Если только в воскресенье часам к 11 куда нить подъеду, но тока за рулем. В общем то если не танцы, то руль не помешает :046:
:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.