PDA

Просмотр полной версии : Ужасный кашель!!!!!!!

Тасенька
20.04.2009, 17:03
Девы, помогите, у дочки ужасный кашель и насморк, температ нет...

Уже доча измучалась вся.

Не могу понять, как избавить ее от кашля...

Что делать??

Huanita
20.04.2009, 17:08
ВЫЗВАТЬ ВРАЧА.
Мазать мазью Бриония грудь, переносицу, ступни ног. Поить рамашкой, в нос тоже рамашку.

Евжешка
20.04.2009, 17:11
ВЫЗВАТЬ ВРАЧА.
Мазать мазью Бриония грудь, переносицу, ступни ног. Поить рамашкой, в нос тоже рамашку.

Полностью согласна. и ромашку давала каждые пол часа по чайной ложке. Мазью Бриония натирала ножки по щиколотку на ночь после распаривания их под горячей водой

badonna
20.04.2009, 17:14
Кашель может быть признаком разных заболеваний,порэтому вызовите хорошего доктора.Как правило,ничего страшного.

Сентябрина
20.04.2009, 17:14
Мы тоже болеем, идем уже на поправку. Кашлял до посинения. Спасались небулайзером с физраствором при приступах. И мукалтин - по 1/2 таблетки 3 раза в день, растворить в 3-х чайных ложках воды. Греть спинку, грудь и пятки камфорным маслом. Это нам врач назначил, так что обязательно вызовите хорошего врача, и ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Тасенька
20.04.2009, 17:20
Я только что звонила врачу, уже сегодня вызвать нельзя, надо ждать завтра

Lilly
20.04.2009, 17:22
Врача вызовите. Мукалтин - это откашливаюшее, не при всех видах кашля его можно давать. А вот небулайзер точно не повредит. Мы всегда пьем как только кашель начинается сироп Эреспал. Его можно совсем малышам.

Зоренька
20.04.2009, 17:30
Врача вызовите. Мукалтин - это откашливаюшее, не при всех видах кашля его можно давать. А вот небулайзер точно не повредит. Мы всегда пьем как только кашель начинается сироп Эреспал. Его можно совсем малышам.

совсем малышам, но не всем малышам... нельзя без рецепта. моим детям настолько не подходит, что строжайший запрет. попробуйте массажиста найти. часто помогает дренажный или дренирующий массаж.

Тасенька
20.04.2009, 17:32
Сказали по телефону врачи мазать мазью Бриония, и завтра либо вызвать врача, либо самим на прием....

Буду держать оборону до утра, там видно будет!

badonna
20.04.2009, 17:34
Поить обильно,теплое дробное питье,массаж при положение ножки выше головы,проветривание и увлажнение помещения 4-6 раз в день.Никаких сиропов,таблеток "просто так".

sultan7377
20.04.2009, 19:00
Если нет темпиратуры,можно отварить картошину,размять ее вилкой,положить в целофановый пакет,пакет завернуть в пеленку или полотенце и приложить малышу к спинке.Лучше на ночь.Только на себе проверте чтоб не горячо было.

Vеlmа™
20.04.2009, 19:20
У нас тоже все начиналось с мокрого кашля:(. Врач поставила грипп. Температура держалась день, потом спала. Через несколько дней опять был врач, на этот раз диагноз бронхит:(.
Прописали Амоксициллин, и капли в нос.

А первая говорила ничего не надо давать от кашля, т.к. мокрота в горле, а не в легких и само пройдет! :wife: Лучше б я ее не слушала!:wife: Вот такие у нас врачи!:wife:

Vеlmа™
20.04.2009, 19:22
Кстати, при кашле, если нет температуры, нужно сухое тепло - горячая соль, капустный лист. В марлю и на грудь, только не перегрейте! Ну и Амброгексал. А вообще сразу звонить врачу и не одному желательно!

Тасенька
20.04.2009, 20:00
ой, так я боюсь!!!!!!!!

сопли рекой, не переставая...........

и кашель этот.............

L`ange
20.04.2009, 20:07
кашель бывает разным, я бы ничего до осмотра врача не стала бы давать!!!Только ингалятор.

5nizza
20.04.2009, 20:08
Мы только что выздоровели,а так тоже мучались кашлем и насморком. откашля врач нам сказала принимать сироп Эриспал, мазаться Брионией и пить ромашку, но у моей дочи от ромашки начался понос, а вот мазь и сироп помогли.

МаМашечка
20.04.2009, 20:10
Девы, помогите, у дочки ужасный кашель и насморк, температ нет...

Уже доча измучалась вся.

Не могу понять, как избавить ее от кашля...

Что делать??

Нам помог Геделикс, за 2-3 дня кашель прошёл.

Vеlmа™
20.04.2009, 20:11
ой, так я боюсь!!!!!!!!

сопли рекой, не переставая...........

и кашель этот.............

и у нас так начиналось!
К врачу срочно!:ded:

Сентябрина
21.04.2009, 02:02
Вспомнила! Врач посоветовала при приступах кашля жженый сахар - столовую ложку сахара растопить до светло-коричневого цвета на сковородке, остудить и получившуюся "сосульку" растворить в половинке стакана воды. Пить по чайной ложечке. Мы не пробовали, потому что кашель начал сам отступать. Но врач очень опытный, ее советам можно доверять.

Vеlmа™
22.04.2009, 19:58
Вспомнила! Врач посоветовала при приступах кашля жженый сахар - столовую ложку сахара растопить до светло-коричневого цвета на сковородке, остудить и получившуюся "сосульку" растворить в половинке стакана воды. Пить по чайной ложечке. Мы не пробовали, потому что кашель начал сам отступать. Но врач очень опытный, ее советам можно доверять.

меня так мама лечила, но в более старшем возрасте. как я любила эти "конфетки" сосать:019: