Просмотр полной версии : Нужен детский гинеколог, подскажите!
Выкобенечка
20.04.2009, 17:09
У дочульки в 7 мес. нашли синехии. Мы сходили к гинекологу в 5 больницу. Там сказали что ничего страшного нет, надо мазать вазелиновым маслом и они сами разойдуться. Но вот прошел уже месяц, а они как были так и остаються! Хочу сходить к другому врачу... Может у кого есть на примете хороший детский гинеколог???
Клитина Майя,21 век.По поводу синехий нет однозначного мнения,если анализы мочи в норме,их могут и не трогать.Некоторые врачи назначают горм-ю мазь,названия,понятно,писать не буду,чтобы самолечением не занимались,иногда их разводят.Одним словом,все индивидуально,но страшного в этом ни чего нет.Вы аллергики?
Выкобенечка
20.04.2009, 17:17
да, бывает аллергия.
волнуюсь потому, что прочитала о том, что разводить их нужно обязательно, чтобы не было воспалений и чтоб потом не пришлось разводить хирургически...
Видела хорошие отзывы о Мандель Ирине Федоровне, принимает в диагностическом центре на Матросова, 22. Сначала нужно записаться по телефону 295-41-75. Сами не ходили, хотя тоже надо бы....
Выкобенечка
20.04.2009, 17:23
Большое спасибо, девочки!!! Попробую куда-нибудь из этих центров записаться!
Клитину знаю лично,своих пациентов к ней отправляла,если что,можете на меня сослаться,скажите от вашего бывшего педиатра Мадины,жаль,мобильного тут нет,скинула бы вам.3800238-тел 21 века.
Выкобенечка
20.04.2009, 17:28
Клитину знаю лично,своих пациентов к ней отправляла,если что,можете на меня сослаться,скажите от вашего бывшего педиатра Мадины,жаль,мобильного тут нет,скинула бы вам.3800238-тел 21 века.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИШЕ!!! Наверное к ней и обращусь!!!:flower:
да, бывает аллергия.
волнуюсь потому, что прочитала о том, что разводить их нужно обязательно, чтобы не было воспалений и чтоб потом не пришлось разводить хирургически...
Скорее это синехии могут появляться от воспалений. Мы были у Мандель. Сказала, ничего делать не надо.
ольга182
17.05.2009, 23:46
Скорее это синехии могут появляться от воспалений. Мы были у Мандель. Сказала, ничего делать не надо.
Нам обьясняла врач,что синехии появляются не от воспаления.а от недостатка гармонов иделать здесь ничего не надо,если сделать операцию(разведение) то они потом всеровно снова будут ведь гормонов не появилось!!!!
Клитина Майя,21 век.По поводу синехий нет однозначного мнения,если анализы мочи в норме,их могут и не трогать.Некоторые врачи назначают горм-ю мазь,названия,понятно,писать не буду,чтобы самолечением не занимались,иногда их разводят.Одним словом,все индивидуально,но страшного в этом ни чего нет.Вы аллергики?
мы разводили синехии именно у нее.
очень притяная дама. ребенок даже не плакал.
Нам обьясняла врач,что синехии появляются не от воспаления.а от недостатка гармонов иделать здесь ничего не надо,если сделать операцию(разведение) то они потом всеровно снова будут ведь гормонов не появилось!!!!
это да.. нам тоже врач предложила 2 вариант развития событий... разводить и не разводить...
как-то подумалось,что в 10-11 лет это будет сделать не так безболеззненно как сейчас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.