Просмотр полной версии : если за 6 дней приема антибиотика лучше не становится,значит,он не действует?
у меня сильный цистит.прописали антибиотик(тоже сильный).пропила 6 дней,лучше не становится.сегодня снова сдала мочу-все такое же большое кол-во бактерий:(
это значит антибиотик не действует??думаю продолжать его пить или напведаться завтра к урологу за другим лечением?..как считаете?
у меня сильный цистит.прописали антибиотик(тоже сильный).пропила 6 дней,лучше не становится.сегодня снова сдала мочу-все такое же большое кол-во бактерий:(
это значит антибиотик не действует??думаю продолжать его пить или напведаться завтра к урологу за другим лечением?..как считаете?
Думаю,лучше посетить врача.Если антибиотик назначен правильно,то эффект наступает через 48-72 часа.Мне как-то очень давно помог Палин.
Я сама сейчас травлюсь антибиотиками уже 5-ый курс,и все по своей безголовости и непрофессиональности врача,надо было сразу сдавать посев на чувствительность,а теперь...поезд ушел.Буду умнее в следующий раз.:009:
littleannika
20.04.2009, 17:40
А делали тест, какой антибиотик лучше действует на бактерии?
Когда у меня был цистит, мне сначала один антибиотик прописали, а после получения результатов теста поменяли на другой.
СветлаяЛана
20.04.2009, 17:55
Долны были взять анализ мочи на посев и чувствительность к антибиотикам,
если после 6 дней лучше не становится,то врач обычно меняет а/б (т.е. не попали в тот микроб,который вызвал заболевание)
посев у меня не брали,посколько на том момент,когда я пошла к врачу,я уже 5 дней пропила фурамаг,посев был бы неинформативен.но мне прописали антибиотик.который.по словам уролога действует на все бактерии вызывающие цистит...и на что его менять,если он самый действенный:005:
Препарат может быть просто поддельный.Такое,к сожалению,часто встречается.
BloodMary
20.04.2009, 22:48
Препарат может быть просто поддельный.Такое,к сожалению,часто встречается.
+100
Это сейчас сплошь и рядом.
EGSokolova
21.04.2009, 00:16
а точно цистит?? бывают же боляки с похожими симптомами
Присоединюсь к высказыванию, что антибиотики часто бывают поддельные. Какой антибиотик вы принимаете? Где покупали?
По времени приема - на меня всегда антибиотики действуют с опозданием, поэтому для меня 6 дней были бы не совсем показательны. в любом случае, бросать прием раньше времени нельзя, или принимайте то, что прописал врач, или попросите назначить другое лекарство.
А вы анализ мочи сдавали? Если у вас соли в моче, то эффект от приема антибиотика будет незначительный, увы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.