PDA

Просмотр полной версии : Едим с годовасиком в Тунис.Кто был? подскажите!!

Мама Тошика
20.04.2009, 17:27
Есть ли там в продаже подгузники, смесь, питание - банки?
Кто ездил туда с малышом или без - расскажите пожалуйста - как там условия? На общем столе есть простая еда - вареная картошка, вареное мясо? У нас малыш алергик - кура, молочка, глютен ... Вот и думаю что прийдется на банках:005:, фруктах и овощах ..
И их динар это сколько долларов или наоборот? :)
Спасибо!!!!!!!!!

Колобаша
20.04.2009, 19:47
Есть ли там в продаже подгузники, смесь, питание - банки?
Кто ездил туда с малышом или без - расскажите пожалуйста - как там условия? На общем столе есть простая еда - вареная картошка, вареное мясо? У нас малыш алергик - кура, молочка, глютен ... Вот и думаю что прийдется на банках:005:, фруктах и овощах ..
И их динар это сколько долларов или наоборот? :)
Спасибо!!!!!!!!!

Я ездила с малышом .Вы надолго едете?вообще лучше взять всё с собой,так как методы хранения продуктов в местных магазинах там уж совсем НИКАКИЕ,можно и поотравится здорово!

vi-kusi
20.04.2009, 19:51
Посмотрите в разделе "Едем в отпуск" там мне кажется быстрее найдете ответы на вопросы =))
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38

Мама Тошика
20.04.2009, 20:39
На целый месяц!!!:) Вот я и планирую взять ссобой все - немного дурно от количества :001::):):). Но уж раз решилисью.....
Спасибо за ссылку посмотрю :flower:

Снегурка
21.04.2009, 00:17
Памперсы есть, слегка дороже, чем у нас. Только внимательно смотрите на упаковку, а то мы купили там памперсы в обычной, вроде упаковке, а они оказались недышащие. Питание баночное продается только в аптеках и достаточно дорого, раза в два дороже, чем у нас. Кашки, вэллинги продаются в обычных супермаркетах.