PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску.

Lione
20.04.2009, 17:33
Выбираю сидячую коляску для дочки. Никак не могу определиться. Сейчас у нас люлька Инглезина София, довольны. Требования к сидячей коляске пока такие: Ширина шасси не более 60 см (а то в лифт не влезет), надувные большие колеса (чтобы без проблем ездить зимой), ну и, чтобы теплая коляска была. Требований не так много, но столкнулась с тем, что у колясок с надувными колесами ширина шасси больше 60 см. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? На каких колесах еще можно без проблем ездить по нашей слякоти? :)

Redkayaya
20.04.2009, 17:38
ой!!! а можно я к вам пришажусь)))) :flower: мне тоже нужна коляска к лету сидячая!!! а то у нас TAKO с 0-3 лет, но она жутка тяжелая! и малыш уже 7 кило весит, я надорвусь такие тяжести таскать!!!
и требования у меня к коляске как у вас)))) тока что б еще и весила до 10 кило!!!!

Lione
20.04.2009, 17:41
чем легче, тем лучше конечно:) Но главное, чтобы зимой ездила!

Yanette
20.04.2009, 17:47
Девочки, да вы зайдите в хвасталку колясками и там спросите... там народ ОЧЕНЬ осведомленный и интересующийся, подскажут точно!

Lione
20.04.2009, 17:56
Пошла в хвасталку :)

джуни
21.04.2009, 12:26
ой!!! а можно я к вам пришажусь)))) :flower: мне тоже нужна коляска к лету сидячая!!! а то у нас TAKO с 0-3 лет, но она жутка тяжелая! и малыш уже 7 кило весит, я надорвусь такие тяжести таскать!!!
и требования у меня к коляске как у вас)))) тока что б еще и весила до 10 кило!!!!

Увидела, что вы живете на Рубинштейна, а гуляете случайно не в ТЮЗе? Я тут на Б. Московской живу, жутко скучно гулять одной, а знакомиться на улице как-то стеснительно. Если нет компании хотела бы предложить свою?:support: