Просмотр полной версии : Сил нет вообще. Что это?
marishash
20.04.2009, 17:39
Подскажите пожалуйста, что делать...Обессиленность полная. Руку-ногу с трудом поднимаю... Высыпаюсь, физически не перетруждаюсь, давление в норме, не на диете.. Сегодня в метро еду- думала вообще упаду, еле-еле до дома доковыляла, легла, и спать неохота, и делать ничего не могу...Честно-испугалась ..Ничего не понимаю...Бури магнитные может?? никогда с таким не сталкивалась..:(
А как с давлением? Может пониженное, вот и упадок сил:008:, у меня такое бывает:010:
marishash
20.04.2009, 17:42
Да померила-118 на 82..нормальное..
almakantra
20.04.2009, 17:46
А вы не беременна? :)) У меня такое самочувствие было в самом начале, я еще даже и не знала...
Да померила-118 на 82..нормальное..
Упс, плохо читала:016:
У меня похожие ситуации бывают, сил нет вообще-хотя и не перетруждаюсь.
Даже ходила к емейному врачу, думала может Синдром Хронической усталости поставят:073: Сдавала какие-то анализы( кровь, мочу-времени много было:073:)-без толку, никаких толковых советов. Ну, сбалансировать питание, попить витамины, воздух.....:))
Вот резкие упадки сил у меня всё время из-за понижения давления:010:
А может Вы метеозависимы??:008:
marishash
20.04.2009, 17:50
Упс, плохо читала:016:
У меня похожие ситуации бывают, сил нет вообще-хотя и не перетруждаюсь.
Даже ходила к емейному врачу, думала может Синдром Хронической усталости поставят:073: Сдавала какие-то анализы( кровь, мочу-времени много было:073:)-без толку, никаких толковых советов. Ну, сбалансировать питание, попить витамины, воздух.....:))
Вот резкие упадки сил у меня всё время из-за понижения давления:010:
А может Вы метеозависимы??:008:
Ну обычно голова болит на дождик, но не более того... Если так-то хорошо бы-к теплу..:)) А если серьезно то вот и думаю что к врачу-не поможет, на это сил и денег надо больше чем есть)))
marishash
20.04.2009, 17:50
А вы не беременна? :)) У меня такое самочувствие было в самом начале, я еще даже и не знала...
Нееее, я точно знаю что нет:)
хаусвайфелька
20.04.2009, 18:01
+1 сама еле жива.Дочь из школы забрала и все.Не хожу,а ползаю.
Zura(Зилёная Гадюка)
20.04.2009, 18:45
Я бы для начала гемоглобин проверила. Хотя бы.
Подскажите пожалуйста, что делать...Обессиленность полная. Руку-ногу с трудом поднимаю... Высыпаюсь, физически не перетруждаюсь, давление в норме, не на диете.. Сегодня в метро еду- думала вообще упаду, еле-еле до дома доковыляла, легла, и спать неохота, и делать ничего не могу...Честно-испугалась ..Ничего не понимаю...Бури магнитные может?? никогда с таким не сталкивалась..:(
Низкий гемоглобин?? :020:
Нееее, я точно знаю что нет:)
у меня такое из-за низкого сахара.
Знаете, нам такой диагноз с мужем поставили: Синдром Хронической Усталости.
Навание новое, но определили, что практические такое у всех, кто ведет малоподвижный образ жизни (сидячая работа), неправильно питается, со спортом на "вы", экология опять-таки влияет, кто постоянно подвержен эмоциональным нагрузкам... В общем...прогноз не утешителен, но всё в наших руках. Спорт, питание, настроение. Мы можем этим руководить. А вот если причина кроется в какой-то не новомодной болезни...тогда надо разбираться тщательнее, не только давление измерять, но и проходить обследования.
marishash
20.04.2009, 18:59
Я бы для начала гемоглобин проверила. Хотя бы.
т.е. кровь сдать надо? или еще какие есть способы?(простите -я в танке)
marishash
20.04.2009, 19:00
у меня такое из-за низкого сахара.
Тоже кровь сдать-на сахар?
Zura(Зилёная Гадюка)
20.04.2009, 19:02
Ага, кровь. Кстати, наверное, можно какой-то 1 анализ сдать, чтобы и гемоглобин, и сахар было "видно". Название не скажу, но там, где делают - скажут.
У меня подобное из-за щитовидки было, эт кровь на ТТГ нужно сдавать.
marishash
20.04.2009, 19:04
Ага, кровь. Кстати, наверное, можно какой-то 1 анализ сдать, чтобы и гемоглобин, и сахар было "видно". Название не скажу, но там, где делают - скажут.
ох, этож надо идти куда-то с утра пораньше, палец тыкать...:( Может есть витамин какой волшебный для сил..
marishash
20.04.2009, 19:05
Вот мне тож говорят щитовидку проветить, а я ее пару лет назад вроде бы проверяла-ну, зернистая слегка но лечение не назначали..
Сходите сдайте кровь....Спокойней будете...:019:
Муза Невроза
20.04.2009, 20:10
Ну раз зашли на ЛВ,значит,силы всё-таки ееесть!:032:
marishash
20.04.2009, 20:14
Ну раз зашли на ЛВ,значит,силы всё-таки ееесть!:032:
:)) Сама об этом думала:)) Но зашла на ЛВ не сразу, и сижу не шевелясь практически..Но уже легче, правда
Папина дочка
20.04.2009, 20:58
И у меня. Совсем не ожидала, что это будет связано со щитовидной железой.
marishash
20.04.2009, 21:22
И у меня. Совсем не ожидала, что это будет связано со щитовидной железой.
А лечение назначали какое-нибудь? Или только "витамины и здоровый образ жизни"?
Просто Лягушка
21.04.2009, 01:58
У меня та же ерунда..Оказалось низкое железо..
Вы действительно в танке. Чуть-чуть, но в танке:flower: Скажите, в чем смысл Ваших бессмысленных вопросов? У слабости несколько десятков причин и никто на расстоянии даже примерно не скажет что это. Сходите к терапевту, сдайте анализы и все прояснится. И не бойтесь - ничего страшного.
Вы действительно в танке. Чуть-чуть, но в танке:flower: Скажите, в чем смысл Ваших бессмысленных вопросов? У слабости несколько десятков причин и никто на расстоянии даже примерно не скажет что это. Сходите к терапевту, сдайте анализы и все прояснится. И не бойтесь - ничего страшного.
может просто человека пожалеть надо ? у меня такая же ерунда- слабость . так дискомфортно- ужас . даже домашние спрашивают - что такое со мной . сдала все анализы . узи . гормоны . кучу врачей - пока ничего .это конечно. слава богу- но состояние :(. может просто научиться жить с таким состоянием ? пока не знаю
татуляшка
21.04.2009, 11:16
у меня тоже такое же состояние тянулось пару недель, я пошла сдала кровушку, сделала иммунограмму, вылезли кое-какие вирусы, сейчас лечу, состояние лучше
а еще у меня хронический тонзилит, лор говорит,что весной обострение и поэтому такое состояние
elen2277
21.04.2009, 12:23
Такая же бы история осенью. Я честно сдала кровь общую и на гормоны щитовидной железы. Все в норме было. В общем, пресловутый СХУ мне поставили. Сказали, вперед в спортзал, витамины, сон, питание. Короче, жить в нашем климате опасно для здоровья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.