Просмотр полной версии : Вас бы это возмутило?
Уважаемые мамочки.
Не там я разместила темку, получила от добрых форумчан по полной программе.
В общем, неужели это нормально, что в детской поликлиннике живут нерусские (да хоть бы и русские, только перевелись куда-то все) строители? Которые ничего не строят и не ремонтируют.
Вот ссылка на тему в "обо всем остальном".
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1300891&page=3
Если такая ситуация в порядке вещей, я больше выступать не буду. Хотела, как лучше.
Но ведь если молчать всем, никогда никакого порядка не будет.
Ядовитый Плющ
20.04.2009, 18:47
Дааа, дали вам там прикурить :))
А по теме - вы же сами понимаете, что это не нормально. Советов в той теме вам накидали - действуйте.
Мультифрукт
20.04.2009, 18:51
Так вы уже предприняли что-нибудь? Заведущая, мигр. служба, как советовали?
Дело не в том, что разместили темку в "Обо всем остальном", а в том, что немного резки были высказывания, вот вам и отвечали в этом же ключе.
По теме - мне бы тоже не понравилось проживание в поликлинике - причем судя по неприятному запаху в гардеробе - не чистоплотное проживание. Я бы развеяла свои сомнения позвонив или посетив лично заведущую.
Chouette
20.04.2009, 19:13
Если не хотите звонить-ходить к заведующей. попробуйте в страховую. Хотя что Вы им скажете, если у Вас нет конкретных фактов? Ну, мало ли, видели людей... ну. выглядят не так... Вы же точно пока не знаете. Как они там живут, своими глазами не видели. Только подозрения. А их, как говорится, к делу не пришьешь :) У нас похожие граждане все чаще и чаще приходят в поликлинику со своими детьми. А что? Лечатся по месту пребывания, вероятно. Кому-то это нравится, кому-то нет. Менять поликлинику смысла не вижу, сейчас это во всех районах. Можно сменить класс поликлиники, перейдя в платную.
Кстати, прикройте темку, а то бывают баны за дублирование одной темы в разных разделах (изучено лично :))
Автор, совет дать могу только один :) и это по опыту. В миграционную службу своего района! они там ооочень быстро сориентируются :) Если действительно рабочие , доки у них в порядке, то чего им боятся.
Да, еще можно звоночек заведующей сделать ;) Но после того, как в миграционку.
Мне кажется, если точно не известно живут или не живут, и кто они на самом деле, тогда может просто позвонить в районный отдел милиции? Попросить сделать проверку, ничего страшного в этом не вижу. Лучше перебдеть, чем не добдеть :)
Мда, автор, я вас понимаю. Попробуйте в миграционную службу позвонить и в милицию не мешало бы. А лучше как-нибудь на камеру их снять.
а мы не успели почитать ...тему уже удалили..а автор в бане..
что там было-то?
по первому сообщению я бы возмущена была... это же мед учерждение:ded: тем более детское..
а мы не успели почитать ...тему уже удалили..а автор в бане..
что там было-то?
по первому сообщению я бы возмущена была... это же мед учерждение:ded: тем более детское..
межрассовая война :001:
межрассовая война :001:
ужастььь :065:
Мультифрукт
20.04.2009, 21:18
Да выражения были резкие - я их ненавижу и т.п., ну и много реплик всяких не в тему - ничего вы интересного не пропустили.
что то то в садике то в поликлинике строители живут бред какой то
а откуда вы знаете что они ни чего не делают то непойму???
ну у нас например на даче тоже таджики живет они работают а потом чтобы не тратить 200р на дорогу - для них точнее для жены и детей огромные деньги которые они предпочитают съэкономит вот и попросились пожить на стройплощадке
ну если им самим комфортно жить в гардеробе то вам то что они же не в кабинете врычей где чистота и порядок
ну и пусть живут
знаете у поликлиники миллионов думаю тоже нету чтоб на ремонт тратить нанимают того на кого хватает, на дорогу не хватает доплачивать вот и предложили пожить в гардеробе это же временно, зато ремонт подешевле выйдет= в результате красота то для вас будет
и слава богу
вот и попросились пожить на стройплощадке
ну если им самим комфортно жить в гардеробе то вам то что они же не в кабинете врычей где чистота и порядок
ну и пусть живут
у
вы разницу чувствуете? детская поликлиника и стройплощадка???
у нас на порог пол-ки без бахилов не пустят маму с малышом! вы думаете эти строители/ремонтники их носят??
пускай рядом с пол-кой ставят вагончик и спокойно себе живут!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.