Вход

Просмотр полной версии : Как отметить два года? Нужны идеи!

Моник
20.04.2009, 18:48
Нам скоро два, мальчик. Сижу ломаю голову :009:чтобы придумать чтобы и детишкам было весело и взрослых не обидеть :)
Помогите с идеями или поделитесь опытом пожалуйста!:flower:
(Где то была тема про 2-года но просмотрев 25 страниц я ее так и не нашла)

CrAzY fOx
20.04.2009, 18:54
Нам скоро два, мальчик. Сижу ломаю голову :009:чтобы придумать чтобы и детишкам было весело и взрослых не обидеть :)
Помогите с идеями или поделитесь опытом пожалуйста!:flower:
(Где то была тема про 2-года но просмотрев 25 страниц я ее так и не нашла)
В 2 года они еще не особо понимают - день рождения-не день рождения, и конечно, совместно играть еще не умеют, так что отметьте, как Вам удобно и все:)Ну тортик заказать можно, подарки и все такое, или на аттракционы куда-нибудь, но туда можно в любой день сходить...Отмечать, чтобы именно для ребенка-это уже после лет 3-х, а сейчас это чисто для себя:)

Моник
20.04.2009, 19:09
В 2 года они еще не особо понимают - день рождения-не день рождения, и конечно, совместно играть еще не умеют, так что отметьте, как Вам удобно и все:)Ну тортик заказать можно, подарки и все такое, или на аттракционы куда-нибудь, но туда можно в любой день сходить...Отмечать, чтобы именно для ребенка-это уже после лет 3-х, а сейчас это чисто для себя:)

Спасибо за ответ!
Но немогу с вами согласиться т.к. у меня ребенок уже песенку поет про то что К сожаленью день рождения только раз в году! :)
и мне не хочеться его разочаровывать, да и если представление или клоуны интересные - ему это тоже очень нравиться, а в день рождения наверно он имеет право тоже порадоваться, а не только взрослые, хотя на самом деле веселящиеся дети - это подарок для взрослых,ведь это часто так смешно!
(хотя согласна с вами что став старше это он может и не вспомнить)

montoya
20.04.2009, 23:48
я тоже много инфы по этому поводу собрала. вот, что могу предложить. если хотите дома с детками, то кукольный спектакль им покажите типа "репка", "колобок" и т.п., тортик, хоровод с пепсенкой "каравай", ну и сувенирчики на память. если на даче или на улице, то примерно тоже самое, только можно активных игр побольше предложить. но мы для себя выбрали вариант, чтобы очень запоминающееся событие было для ребенка: зоопарк, океанариум, кукольный театр. кукольный театр - мы уже ходили (очень понравилось, пойдем позже еще раз), поэтому отпало, т.к. будет уже не первый раз. океанариум тоже решили в след раз. остановились на зоопарке, т.к. дочка им просто бредит уже. планируем с двумя детками-ровесниками. (кстати, есть такое правило, на др приглашать столько деток, сколько лет именнинику - не знаю, насколько оно верно, но то, что много народу не стоит приглашать - это точно).

Julia_kara
21.04.2009, 00:26
Мы отмечали дома. Сделали детский праздник. Пригласили дочкиных друзей по песочнице, ну и их родителей, конечно. Из еды- сладкий стол, не поесть же мы собрались. А детям устроили кукольное представление, потом еще в игры играли. Сценарий нашла где-то в инете, переработали под себя. Помню, что представление было расчитано минут на 30, потом игры, потом за стол, подкрепиться, потом было коллективное чтение сказок родителями. На самом деле несмотря на юный возраст, доча долго вспоминала свой ДР.

Julia_kara
21.04.2009, 00:30
Вспомнила еще: есть детский театр для малышей "Бродячая собачка", они предлагают отмечать у них. Сначала имениннику и его гостям показывают выбранный Вами спектакль, а потом герои показанного спектакля играют с детьми в театральном кафе. В прошлом году это удовольствие стоило 7 тыс., если я не путаю. Мы на спектакли к ним начали ходить с 1,5 лет. Ребенок смотрел на сцену, как зачарованный.

mamaTaTatUsic
21.04.2009, 02:17
по просьбе jspb2006 пишу:
она нашла ссылочку - может кому пригодиться ( убираем 111)
http://111www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2

Шпилька
21.04.2009, 11:29
по просьбе jspb2006 пишу:
она нашла ссылочку - может кому пригодиться ( убираем 111)
http://111www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2

а зачем вы единички ставите? :)) это же не ОЗ :))

anasth
21.04.2009, 12:13
Я думаю, что ребенку все равно; больше это праздник для родителей, можно поехать на природу делать шашлык, если будет тепло и сухо.

lioneli
21.04.2009, 12:43
все зависит от бюджета
мы 2 года отмечали в ресторане, где есть отличная детская комната, в ней няня, представление-клоуны+дресированные крыски, каравай, торт с феерверком, детское меню, детям очень понравилось! и взрослым конечно тоже, можно было расслабится и отдыхнуть, дети все-время заняты и главное довольны! (если интересно пишите в личку, дам ссылку где фотки посмотреть, что бы наглядно представить))) мамы 2 годовалых деток были в приятном шоке, т.к забыли что такое сидеть и отдыхать, а не ловить по ресторану своих детишек.
более бюджетно-пригласить домой клоуна (только с рекомендациями, а то ТАКОЕ:001: может прийти-праздник будет испорчен), заказать торт с любимыми героями, фотографа (это все есть на ДО)
совсем бюджетно-как выше предложено, сценарий и свое театральное представление, сладкий стол и тд

U2)
11.06.2009, 16:34
Девочки, поделитесь еще идеями для домашнего праздника! У нас будут в основном одни взрослые

Enni
11.06.2009, 17:13
Мы шашлыки устраивали . И друзья наши шашлыки устраивали на двухлетие сына :)