PDA

Просмотр полной версии : Фотоэпиляция на лице: дайте советы!

Соседка
20.04.2009, 18:51
Девушки, кто делал фотоэпиляцию на лице посоветуйте: как выбрать клинику? что надо знать об этом? слышала, что летом делать нельзя. почему-то?... какие ограничения?

Соседка
27.04.2009, 13:21
Никто ничего не посоветует :( ...............

relaxmen
27.04.2009, 13:47
Никто ничего не посоветует :( ...............
я делала вот тут
http://www.krasotamed.ru/price/price_epil.html

мне все понравилось. не больно и все объяснили

элео
31.07.2009, 12:12
а я делала на гороховой 28...стало еще хуже...обратилась с проблемой сосуды на лице и пятна эриматозные на щеках и естественно расширенные поры (куда без них)..пообещали, что все будет в лучшем виде...один сеанс-убирали сосудики (опять вылезли через 2 месяца) и 6 сеансов фотоомоложения....никаких результатов и приходила жаловаться, а там сказали, что надо, видимо больше сеансов делать...я так поняла, что это разводка и делать больше не стала,а через 1,5-2 месяца состояние кожи ухудшилось..теперь не знаю, что делать...

Pups
31.07.2009, 14:15
фотоэпилляцию летом делать не рекомендуют, т.к. после нее нежелательно воздействие солнечных лучей (и за какое-то время од сеанса, кстати, тоже)
из ограничений мне называли беременность...
а в остальном - не ходить в солярий после и до (недели 1,5 кажется), в баню-сауну, ну и на юга низя в течение 2 недель

Рада Гаал
31.07.2009, 14:32
Девушки, кто делал фотоэпиляцию на лице посоветуйте: как выбрать клинику? что надо знать об этом? слышала, что летом делать нельзя. почему-то?... какие ограничения?

Летом на лице нельзя, потому что на месте эпиляции может появиться пигментация, с которой всю оставшуюся жизнь бороться будете.