PDA

Просмотр полной версии : Уколы...и наше МЯГКОЕ место!

Nikella
20.04.2009, 18:56
Уколов я не боюсь...:) Но когда, пролежав в больнице 5 дней, мне сделали по 20 уколов в каждую сторону, невольно закричишь "не надо больше!!!!"
Суть дела обстоит в следующем: расскажите, кто как справляется с болезненными ощущениями после большого количества уколов? может какие народные средства?
Я знаю только одно: капустный листик на ночь приложить к больному месту. ООоочень хорошо помогает!
Недавно образовался какой-то внутренний шишак, небольшой, но болезненный. Лежать неприятно на спине... Хелп!:010:

IKNUSSA
20.04.2009, 19:09
Уколов я не боюсь...:) Но когда, пролежав в больнице 5 дней после неудавшейся беременности, мне сделали по 20 уколов в каждую сторону, невольно закричишь "не надо больше!!!!"
Суть дела обстоит в следующем: расскажите, кто как справляется с болезненными ощущениями после большого количества уколов? может какие народные средства?
Я знаю только одно: капустный листик на ночь приложить к больному месту. ООоочень хорошо помогает!
Недавно образовался какой-то внутренний шишак, небольшой, но болезненный. Лежать неприятно на спине... Хелп!:010:

Reparil gel( 1 %) .:020:

Даша-Петя
20.04.2009, 21:23
извините, немного не по теме.... вот почему у нас в клинике почти не назначают в/м? Либо в/в, либо в таблетках. Зато и проблем нет.
по теме: попробуйте обратиться к физиотерапевту в поликлинику, назначат что-нибудь рассасывающее.

Парногор Егореев
20.04.2009, 21:52
По теме, по теме. 95% внутримышечных уколов надо отменить.