Просмотр полной версии : На какой месяц после отмены ОК вы забеременели?
ya_maria
11.06.2010, 17:06
С Яриной была несколько лет (года так 4 вроде...), все получилось на второй цикл. Я думаю у всех по разному, какому то организму нужно время чтоб восстановиться, а у кого то и после пропущенной таблетки - оп ля и 2 полоски:)
+1:)
я принимала тримерси года 3 постоянно, после отмены месячных не было больше полугода, в общей сложности забеременела спустя 16 месяцев после отмены
Пила Ярину год,как перестала принимать,сразу забеременела.
Я принимала Минизистон 3 года. После отмены предохранялись 3 месяца и заодно проверялись. Забеременила через 6 месяцев после отмены. Мне наоборот врач настоятельно рекомендовал предохраняться хотя бы 2 месяца. чтобы дать возможность яичникам восстановить.
а мне врач сказала, что если я хочу двойняшек, то нужно постараться забеременеть в первые циклы после отмены
а мне врач сказала, что если я хочу двойняшек, то нужно постараться забеременеть в первые циклы после отмены
Я тоже так хотела, но получилось только на 7 месяц.
Белокурая
15.06.2010, 17:55
Если бы это было правдой, то в мире было бы ОЧЕНЬ много двойняшек :) Хотя смысл в этом есть. Просто шанс заиметь их всего лишь чуть больше, чем в другое время, т.к. яичники начинают работать более интенсивно.
Мурлыка Тимофеевна
12.11.2010, 12:58
По медицинским показаниям принимала ОК с 17 лет (сейчас мне 28), делая короткие перерывы по 102 месяца. Сначала пила Ригевидон. Года три назад поменяла на Мерсилан. Забеременела на второй цикл после отмены.
katt-studioNW
12.11.2010, 23:53
пила Ярину года 2-3, потом купила Тримерси
Так получилось, что между Яриной и Тримерси получилось несколько недель, в которые я и забеременела.. а потом, не знав о беременности, пичкала малыша Тримерси..(((
вот теперь думаю, не отразится ли это на нем?
Я на 4й цикл..после Лагеста. Мои яичники после него вообще работать не хотели... циклы были то по 3 месяца, то по полтора...
Девочки, когда я создавала эту темку, было интересно, у кого как получилось.
Сейчас я счастливая мама уже почти год, поэтому могу наконец и сама ответить в своем опросе - я забеременела на 5-й месяц после отмены логеста!)))
Luchiano
21.02.2011, 14:09
в 1 - ый же цикл после отмены.... пила ярину 3 года
maru sya
20.08.2011, 08:51
пила три-ерси 7 лет, заебеременила на 15 мес после отмены, беременность "случайная"
Через 2 года. И то, после стимуляций.
мамадимы
20.08.2011, 15:47
пила три мерси 3 года, забеременнела через 9 месяцев после регулярных попыток
пила ОК более 10 лет(с положенными переывами).
Потом с будущим мужем стали использовать прерванный пол.акт-думала что раз % есть забеременеть-попробую.
за год нифига..
Пришлось сознательно зачинать ребятенка) С 1-го раза.....
Safety first
10.10.2011, 21:55
Забеременела на второй месяц после отмены.
Я принимала Тримерси 5 лет с перерывами. В первый месяц после отмены были месячные о-очень болезненные. А на второй месяц их уже не было:)
7 лет евра и нова-ринг без перерыва
с 3го цикла получилось, но второй тоже могли, но в самые ответственные дни были в поездке и ПА не удался в нужные дни
krutanya
18.01.2012, 07:58
Пила фемоден 1 месяц, после отмены на 3 месяц беременность
Zarazo4ka
18.01.2012, 21:12
Пила ОК 3 года. Забеременела через 7 месяцев после отмены.
Бэби-бумер
09.02.2012, 00:26
Лет 8 на ОК ( три мерси,марсилон,последние 3 года ярина) пропустили один цикл настоящих месячных во второй забеременела! А готовилась к долгому планированию и востановлению нормального цикла,а все обучилось очень быстро,буквально с первого раза! Г сказала,что яичники отдыхали,вот и заработали с максимальной отдачей)
Dominique
04.04.2012, 18:03
Пила ОК 10 лет, из которых последние 5 с лишним - без перерывов. Мерсилон-Логест-Ярина-Логест. После отмены сразу же беременеть не планировала, сначала пошла проверять гормональный фон и сдавать анализы на скрытые инфекции, антитела и т.д. Но судя по восстановлению цикла и овуляции (по тестам) на восстановление ушло месяца 4. Потом по разным причинам (отпуск, прививка от краснухи и т.д.) предохранялись еще несколько месяцев. Но после этого забеременеть удалось с 1-го раза :)
Black_Love
04.04.2012, 22:32
На второй цикл. Последний прием был без перерыва 2 пачки (из-за отпуска, чтоб мес-е отложить)
на второй цикл, пила логест = это сейчас
а дочей забеременела через больше полугода.. хотя вообще не пила таблеток ..
Anna.Bella
05.04.2012, 20:42
Я тоже во второй цикл:)
Логест лучше Ярины? Я как-то выпала из информативного поля :008:
Dominique
07.04.2012, 13:03
Я тоже во второй цикл:)
Логест лучше Ярины? Я как-то выпала из информативного поля :008:
Не знаю. Видимо, кому что. Хотя мне два гинеколога говорили, что он "более стабильный". Но что это значит, я не уточняла. Мне он больше подошел. На Ярину я переходила на год для улучшения состояния кожи, но улучшений не было, и я вернулась.
vik_kiss
08.04.2012, 13:53
После 5 лет Трирегол - Фемоден (2 раза перерывы) забеременела через 5 месяцев.
елена198
08.04.2012, 15:02
на 2й
Обнадеживаете, девочки, своими ответами. А то пытаемся уже 10 месяцев после 7 лет приема Ярины и пока безрезультатно:(
через 3мес. после последней таблетки. принимала Джесс, в конце июня закончила - конец сентября забеременела.
получается на 3-й цикл, но первые 2 предохранялись, то есть как только перестали - так сразу. но я точно знаю, когда у меня овуляция, т.к. с первым ребенком делала тесты на овуляцию и знаю, когда надо, чтоб не пропустить нужный день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.