PDA

Просмотр полной версии : Где собраться на встречу беременюшкам?

Марьюшка
20.04.2009, 19:09
В этот раз нас собирается мноооого.:010::support::007:
30 человечков :support: Куда хотели-отказали :(
Оперативно выбираем место.
Расскажите,куда вы ходили на встречи-топов-беременюшек?
Желательно центр-и не самый дорогой вариант.

Марьюшка
20.04.2009, 19:10
Забыла-первый раз собирались в "Пузатой Хате".

bmw-luba
20.04.2009, 19:12
может на природе ?

Марьюшка
20.04.2009, 19:16
может на природе ?
Холоооооднооооо :0094:
Мы в субботу встречаемся :support:
Варианты-то есть.
Но хочется советов-может нам посоветуют совершенно замечательное место,о котором мы даже и не догадываемся!:support:

-АпЕлЬсИнКа-
20.04.2009, 19:21
В этот раз нас собирается мноооого.:010::support::007:
30 человечков :support: Куда хотели-отказали :(
Оперативно выбираем место.
Расскажите,куда вы ходили на встречи-топов-беременюшек?
Желательно центр-и не самый дорогой вариант.

аа по какой причине отказали????? :015: Беременным нельзя отказывать!:ded::))

Марьюшка
20.04.2009, 19:24
аа по какой причине отказали????? :015: Беременным нельзя отказывать!:ded::))
:)):)):))
Один ресторанчик маленький и чтобы нас всех обслужить надо закрывать ресторан-и заказывать банкет.Во втором уже на эту субботу забито местечко.

-АпЕлЬсИнКа-
20.04.2009, 19:30
:)):)):))
Один ресторанчик маленький и чтобы нас всех обслужить надо закрывать ресторан-и заказывать банкет.Во втором уже на эту субботу забито местечко.

пусть площадь увеличивают!!!:015::))

Марьюшка
20.04.2009, 21:44
пусть площадь увеличивают!!!:015::))
Ну на данный момент-это не выход ;)

Nadуа
20.04.2009, 22:00
Мы ходили в Тан Жен на Моховой. Сначала хотели идти в Харбин на Гороховой, но там были тоже проблемы со столиками. Нас было около 23 человек. В итоге экстренно договорились в Тан Жен идти. Там с бронированием проблем не было. Доплачивать за бронирование ничего не заставили. Примерная сумма счета должна быть 700 руб и с итоговой суммы 10% чаевых официанту. Но если меньше чем на 700 рублей закажите, там никто особо не следит. У нас девочки и мужьям с собой вкусняшки брали. И все что осталось можно с собой завернуть)))

Марьюшка
20.04.2009, 22:05
Мы ходили в Тан Жен на Моховой. Сначала хотели идти в Харбин на Гороховой, но там были тоже проблемы со столиками. Нас было около 23 человек. В итоге экстренно договорились в Тан Жен идти. Там с бронированием проблем не было. Доплачивать за бронирование ничего не заставили. Примерная сумма счета должна быть 700 руб и с итоговой суммы 10% чаевых официанту. Но если меньше чем на 700 рублей закажите, там никто особо не следит. У нас девочки и мужьям с собой вкусняшки брали. И все что осталось можно с собой завернуть)))
Не хотят большинство китайскую кухню,ищем именно европейскую.

Nadуа
20.04.2009, 22:09
Не хотят большинство китайскую кухню,ищем именно европейскую.
Эх, тогда не знаю, что и предложить. Мы вот на вторую встречу собираемся в конце мая на шашлыки на природу куда-нибудь. Только тоже еще народ не решил куда именно.

Elerina
21.04.2009, 12:11
Есть неплохой греческий ресторан Олива на Большой Морской. Там большие залы и хорошая кухня. По ценам не сориентирую, так как последний раз была там летом. Но думаю можно найте в нете.

Головокружение
21.04.2009, 17:54
может на природе ?

По такой погоде это чревато острыми респираторными заболеваниями, что в нашем положении недопустимо:ded:.

Ilaria
21.04.2009, 18:06
Есть неплохой греческий ресторан Олива на Большой Морской. Там большие залы и хорошая кухня. По ценам не сориентирую, так как последний раз была там летом. Но думаю можно найте в нете.

там недешево (особенно если сравнить цены с самой Грецией:))). Но там и правда вкусно. И еще - у них там есть зал отдельный - можно узнать, если туда влезет 30 человек, то вам вообще никто мешать не будет - он очень изолирован от остальных

Hata
21.04.2009, 18:13

майчата 2009 там как раз встречались мы в марте :016: кажись...
но мы уже декретные были встречались в будний денек - большинство брали бизнес ланчи, но там все вкусно :019:
все понравилось
лично я брала бизнес ланч - так что по ценам не знаю
надо звонить бронировать