Просмотр полной версии : Отто-Удаление полипа-Гистероскопия-Поделитесь впечатлениями.
Pintusha
20.04.2009, 19:10
Девчата привет.Собираюсь удалять полип в отто.Врачь толком ничего не обяснила сказала сдлайте аналезы,приходите на разговор с анастезиологом,на следующии день операция,я в смущении мне страшно,поделитесь впечатлениями кто удалял полип в отто.
Девчата привет.Собираюсь удалять полип в отто.Врачь толком ничего не обяснила сказала сдлайте аналезы,приходите на разговор с анастезиологом,на следующии день операция,я в смущении мне страшно,поделитесь впечатлениями кто удалял полип в отто.
Я удаляла, правда не в Отто. Тоже было страшно, но как оказалось эта процедура не стоит таких нервов.От укола заснула, проснулась в палате.Перенесла хорошо.
Pintusha
20.04.2009, 21:42
Я удаляла, правда не в Отто. Тоже было страшно, но как оказалось эта процедура не стоит таких нервов.От укола заснула, проснулась в палате.Перенесла хорошо.
Через сколько проснулись?
Через сколько проснулись?
Как говорила соседка минут через 10-15 как привезли
Pintusha
02.06.2009, 13:34
Удалила полип в отто доктора профессионалы высшего класса,анастезия хорошая,нисколько не больно.
А вы у кого удаляли?
Удалила полип в отто доктора профессионалы высшего класса,анастезия хорошая,нисколько не больно.
Pintusha
14.03.2010, 22:11
А вы у кого удаляли?
Там удаляет полипы помоему только ,Абашева,у нее и удаляла,всем осталась довольна.
А меня к Попову направили.... :005:
Pintusha
15.03.2010, 02:35
Он тоже супер спец,ему можно на все 100 довеится!Многие у него даже беременность потом ведут.
чет расхотелось мне за такие деньги ((((((((((
чет расхотелось мне за такие деньги ((((((((((
За какие? Я тоже удаляла не в Отто.
Боялась страшно.
1 день, потом пару дней слабость и тянет немного.
Pintusha
18.03.2010, 14:14
Боялась страшно.
Мы просто про отта говорим.
Но можно и не в отта а по направлению из жк но там нужно на очередь вставать,но нас с мужем такой вариант не устраивал.нам нужно было быстро,и тот день который нас устраивал.
В Эндомедсервисе (Попов) сказали 35 тыс.
Седня позвонила в этим же вопросом в Отта - там сказали 50 с чем то.
Кошмар какой то.
А мне к тому же быстро надо:(
Боялась страшно.
Супермама
18.03.2010, 16:44
делайте,доктор класс:080:
за 50 с лишним не буду я у него делать.
зарасти оно все ромашками.:(
делайте,доктор класс:080:
Супермама
18.03.2010, 16:47
В Эндомедсервисе (Попов) сказали 35 тыс.
Седня позвонила в этим же вопросом в Отта - там сказали 50 с чем то.
Кошмар какой то.
А мне к тому же быстро надо:(
так дорого,так как вам будут делать гистероскопию,судя по всему,но в принципе,вы можете удалить полип и бесплатно по направлению из жк в гор.больницу на гинекол.отд.,но там скорее всего будет обычное выскабливание - как абортили чистка в народе,под наркозом конечно
Супермама
18.03.2010, 16:48
не злитесь,доктор получит от этой процедуры максимум 1000р.:004:
да мне не жалко доктору.... просто ващще беспредел какой то...
чистку не хочу. :(
не злитесь,доктор получит от этой процедуры максимум 1000р.:004:
Супермама
18.03.2010, 16:58
да мне не жалко доктору.... просто ващще беспредел какой то...
чистку не хочу. :(
попробуйте у врача в ж\к попросить направление именно на гистероскопию,вроде как она есть в полисе омс(можно позвонить вкампанию,обслуживающую ваш полис и узнать точно),врач в ж\к конечно начнет жаться,но попытка не пытка:ded:
Pintusha
18.03.2010, 18:52
Знаете что то очень дорого в прошлой весной я 7.500 заплатила в отта.Нужно поговорить лично с врачем,наверняка вам напутали что то,так обычно 2 операции стоят гистера+лапара.Запишитесь на прием к попову(если надо я телефончик добду) и поговорите,Наверняка это вам обойдется максимум 9тысяч.
Natka2007
18.03.2010, 18:53
в 122мед.сан.части делала на платном отделении в прошлом году - не более 10 тыс.!
за что 50 платить вообще не понимаю....:001:
Ирина Маверик
17.03.2011, 16:47
Всем доброго дня!
Для меня эта тема очень актуальна. Может, кто-нибудь удалял недавно, какова стоимость?
Делала в декабре 2010 в МСЧ122. Стоит 6900 с палатой и наркозом, с гистероскопией будет под 10 тыс. Условия прекрасные, врачи отличные, наркоз без последствий. Вечером домой.
Делала в декабре 2010 в МСЧ122. Стоит 6900 с палатой и наркозом, с гистероскопией будет под 10 тыс. Условия прекрасные, врачи отличные, наркоз без последствий. Вечером домой.
Я тоже удаляла в 122й, только пораньше, в прошлом марте. Даже платную палату не брала, бесплатные там вполне достойные, тем более на несколько часов - утром пришла, вечером ушла. Стоило в районе 4,5 тыс (не гистероскопия)
Всем доброго дня!
Для меня эта тема очень актуальна. Может, кто-нибудь удалял недавно, какова стоимость?
144 МСЧ (Больница Красина на Ржевке)
7800 с гистероскопией, анализами крови и ЭКГ. Отношение просто чудесное. Обстановка домашняя. Еду приносили в палату :love:. Анестезиолог милейшая женщина. Наркоз отличный - к вечеру отоспалась и села за руль, поехала домой.
Больница старинная. Народу мало. И лечебная местная кошка в придачу :).
Ирина Маверик
18.03.2011, 11:01
Спасибо ВСЕМ откликнувшимся!
В своем горе иногда кажется, ты один такой, а оказывается, нет.
Еще раз всем спасибо!
А к кому из врачей на удаление с гистероскопией лучше пойти в 122 МС?
Счастливая панда
31.03.2011, 23:35
Была на консультации в клинике Отта по поводу удаления полипа (гистероскопия + диагнастическое выскабливание, чтоб взять клетки на биопсию).Цена: 6000 + 4000 (анестезия). Делать не стала, так как помимо стандартных анализов надо было досдать кучу анализов (как минимум группу крови и резус фактор (из других мед.учреждений им группа крови не подходит))
Анна Павлова
01.04.2011, 00:05
Была на консультации в клинике Отта по поводу удаления полипа (гистероскопия + диагнастическое выскабливание, чтоб взять клетки на биопсию).Цена: 6000 + 4000 (анестезия). Делать не стала, так как помимо стандартных анализов надо было досдать кучу анализов (как минимум группу крови и резус фактор (из других мед.учреждений им группа крови не подходит))
Ну и правильно.В Отта один антураж и остался.
Гистероскопию прекрасно делает доктор Рухляда Ник.Ник.в НИИ СП.
Ручки золотые.Аппаратура современная.И доктор красавец;)
По рекомендации гинеколога с Роддома 2 делала гистероскопию в Медсанчасти №70 у доктора с золотыми руками -
Наталья Саматовна Сафина. Все вместе обошлось 10000. Все так быстро прошло в обед уже суп трескали, вечером домой отпустили.
Ой когда написала, увидела, что тема была про Отто)
Простите девочки) Но вдруг и кому моя информация пригодится)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.