Просмотр полной версии : Хотим в Чехию!
Привет всем!
Хотим поехать в Чехию на 3 дня (июньские праздники). Помогите советом,что лучше посетить в эти дни... Я, конечно понимаю,что 3 дня маловато((( но работа больше не позволяет выделить времени на отдых!!
Еще посоветуйте дешевую авиакомпанию,с которой можно добраться до Чехии!!
Всем заранее спасибо!
если из Питера, то Россия и CSA
3 дня полноценных будет или это с прилетом-отлетом?
Спасибо! Полноценных 3 дня, надеюсь,получится урвать)))
Только хотелось бы бюджетный вариантик!!
hitrya alisa
21.04.2009, 14:51
Янат - как вы слетали - жде ваш отчётик ))
Спасибо! Полноценных 3 дня, надеюсь,получится урвать)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013908
в этой теме обсуждают бюджетные перелеты.
Пулково дешево получится, если урвать распродажные.
По поводу того, что посетить... Вот я только что вернулась из Чехии... 3 дня, Вы правы, это жуууутко мало... Чтобы получить по максимуму, возьмите себе 2 полноценные экскурсии с индивидульным гидом. Мы ходили с Андреем Горбуновом - впечатлений масса. Не жалею ни об одном центе, потраченном на него. Каждая экскурсия занимала 9 (девять) часов! Но это не галопом по Праге, а с показом всех самых интересных мест, улиц, закоулков, с заходом по пивным, ресторанам и прочим. Увидите абсолютно все! И многое для себя узнаете.
Если сами все таки решите, то я надеюсь на этой неделе дописать свой отчет, там пропишу пару интересных маршрутов ;)
Янат - как вы слетали - жде ваш отчётик ))
впечатлений море!!!! Я, как непостоянная женщина, теперь влюблена в Чехию :))
Все было на 5 с плюсом!!
Отчет пишу, надеюсь на этой неделе выложить ;)
А где лучше кроны купить - здесь или там? (в субботу уезжаем)
мы купили здесь только на пансион, хотели сразу после заселения расплатиться, а не ездить менять.
Основную сумму везли в евро и на карточках.
Выгоду не считала. Но примерно то на то и выходит по ощущениям :)
А контакты гида, про которого Вы так классно рассказали, случайно не оставлись у Вас?во сколько обошлись Вам его услуги?? Спасибо!
http://www.andygo.ru/
Все контакты есть у него на сайте. По бронированию экскурсий нужно обращаться к его помощнице Татьяне Горловой.
Индивидуалка для двоих с мужем нам стоила 100 евро (но нам сделали скидку. вообще вроде 130 на двоих).
В компании еще двух человек - 80.
Спасибо!Вот мы и определились с поездкой! хотим в августе компанией из 4 человек поехать из Германии в Чехию -на великах прокатиться!! на это отводим 2 недели, вот занимаемся уже вопросом визы и бронировками!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.