Просмотр полной версии : Люксовый Люкс Люксович, на Песочной набережной.
Снять посуточно можно?
Облазила все ресурсы, то что пишут квартира люкс, смотрю фотки и понимаю что даже у меня лучше...
Какие нить интересные объекты в центре есть?
Что я вкладываю в это понятие?
Дом - красивый, отдельностоящий, с удобными подходами и парковкой. Видовой.
Парадная огромные мраморные холы, ладно, гранитные устроят, можно без золотой росписи. прозрачные лифты, бассейн, СПА, игровые комнаты.
Квартирки студии от 100-150 метров. Потолки от 3,5-3,7, окна лучше от пола, но можно и от пояса, французкие подоконники. Мебель дизайнерская, техника Siemens и выше.
Декор манящий:008:Что нить такое
http://estate.becar.ru/gallery_object.php?id=2443&is_io=-2694#
Квартира люкс - это квартира с косметическим ремонтом, приличной мебелью, небитой сантехникой, свежими шторами и мет. дверью. Это по терминологии риелторов, работающих с арендой.
Стеклопакетов и евроремонта "люкс" не предполагает.
Риэлторы пусть сами такое Г снимают.
Elenochka
20.04.2009, 20:58
Была у меня как-то беседа с агентом на тему терминологии. То, что вы описываете в первом посте - это называется "дизайнерский ремонт", элитная (лучше - эксклюзивная) недвижимость и т.д (если есть такие красивые слова - надо же их использовать!).
Люкс - это именно как описывает Свента - "бедненько, но чистенько". Даже евроремонт выше уровнем (но и то, честно говоря...). Вот квартиры, сдающиеся с муниципальной отделкой - это по понятиям агентов евроремонт.
Лексически мне кажется, что понятие "люкс" должно быть выше, ан нет...
Мы через Пенни Лейн искали своим иностранцам жилье - там по крайней мере прилично (но и то особо мраморных холлов не заметили).
Эвридика
20.04.2009, 21:26
В Эрмитаж не обращались?
5 баллов!:)):)):))
В Эрмитаж не обращались?
Нет, не современный ремонт, мне бы лучше модерн... да и ванны, туалета у них приличных нет.
Vento_019
20.04.2009, 21:51
Снять посуточно можно?
Облазила все ресурсы, то что пишут квартира люкс, смотрю фотки и понимаю что даже у меня лучше..
По-моему, для человека торгующего на ДО пробниками шампуня, оставшимися от какой-то акции вы несколько...эээ, преувеличиваете "люксовость" своей квартиры.
А что же им пылиться то, пробникам то? :) Я вообще стараюсь все по делу применить. Солярий вот счас хочу продать вертикальный, вам не надо? уступлю за пол цены.:008:
Вы мою квартиру давно видели? Или может вам есть что предложить мне в аренду?
Интересует что нить такое http://www.studio-practica.ru/objects/?objects=9
LanaAlera
20.04.2009, 22:14
:096:
Девочки,жду фотогалерею Ваших квартир,а то,боюсь,сейчас размером груди апеллировать начнёте. :008: :)
Зачем мне чем то аппелировать то? Я ищу шикарную квартиру в наем на сутки, то что вижу на саитах мне не нравится и стоит 3-5 тыс в сутки... за 10 тыс, тоже фигня какая то.
Vento_019
20.04.2009, 22:18
А что же им пылиться то, пробникам то? :) Я вообще стараюсь все по делу применить. Солярий вот счас хочу продать вертикальный, вам не надо? уступлю за пол цены.:008:Спасибо, предпочитаю солнце - "натюрель".
Вы мою квартиру давно видели? Не видела, просто удивилась... не в обиду, люди по-разному живут. Иногда одеваются в бренды, а дома разруха, а иногда наоборот.
Или может вам есть что предложить мне в аренду?Довольно долго снимала, поэтому теперь свое купленное в аренду буду сдавать только если совсем меня жисть придавит, брезгливая я...
Интересует что нить такое http://www.studio-practica.ru/objects/?objects=9 Таких картинок я насмотрелась... у меня муж - владелец конторы по производству торгового оборудования у него в конторы есть неплохой дизайнер (но мне не надо), так вот... о чем это я - на картинках довольно избитый стиль.
Vento_019
20.04.2009, 22:21
Я ищу шикарную квартиру в наем на сутки, то что вижу на саитах мне не нравится и стоит 3-5 тыс в сутки... за 10 тыс, тоже фигня какая то.
А чем гостинницы премиму-класса не подходят?
Не видела, просто удивилась... не в обиду, люди по-разному живут. Иногда одеваются в бренды, а дома разруха, а иногда наоборот..Угу, я не одеваюсь в бренды и скраб ненужный не считаю зазорным продать. Но к сути моего топика думаю это отношения не имеет.
А чем гостиницы премиму-класса не подходят?Мне нужна квартира, для девишника, какие еще наводящие вопросы последуют? По поводу стиля, интересует глянец и минимализм. могу конечно у мамы... но знаете как этот антиквариат надоел? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215672&page=2, после того как полы закончим эта квартира будет на порядок круче того что предлагают как люкс на профильных сайтах.
Vento_019
20.04.2009, 22:44
Мне нужна квартира, для девишника, какие еще наводящие вопросы последуют?
И куда бы я пыталась вас навести? :001:
А то что заявленные требования за 3 копейки не найти, так это не "искалка" виновата, а ограничения в средствах, 10 тыс - для таких требований - это ни о чем. Сами подумайте, если нормальный номер в гостиннице стоит 5-8 тыс, то с чего квартире в 150 квадратов быть где-то рядом по ценнику.
Совет, если он нужен, конечно, - ищите коттеджик недалеко от города и будет вам счастье.
А то что заявленные требования за 3 копейки не найти, так это не "искалка" виновата, а ограничения в средствах.
Совет, если он нужен, конечно, - ищите коттеджик недалеко от города и будет вам счастье.Хм, вы хоть слово о деньгах в первом посте видели? и за 10 и за 15 тыс в сутки предлагают фигню... Коттеджик мы и так будем снимать, но вот в ЗАГС из него ехать неудобно...
К чему ваша пустая болтовня? Вы мне хотите доказать что я нищая? Доказали, дальше что?
А то что заявленные требования за 3 копейки не найти, так это не "искалка" виновата, а ограничения в средствах, 10 тыс - для таких требований - это ни о чем. Сами подумайте, если нормальный номер в гостиннице стоит 5-8 тыс, то с чего квартире в 150 квадратов быть где-то рядом по ценнику.
Совет, если он нужен, конечно, - ищите коттеджик недалеко от города и будет вам счастье.
Слушайте, чего вы пристали к человеку???
Видимо что-то глубоко личное?:))
и кстати (просто к сведению), нормальный номер в гостинице (4 звезды) стоит не меньше 10;)
Довольно долго снимала, поэтому теперь свое купленное в аренду буду сдавать только если совсем меня жисть придавит, брезгливая я...
.
вот видите. А многие сдают потому что эта квартира им уже не нужна, купили другую лучше и больше. Продавать, а что дальше?
Вот и сдают потому что это неплохая прибавка.Так моя мама и свекровь говорят, что они себе пенсию заработали, у них есть квартира под сдачу
Квартира люкс...
Риэлторы пусть сами такое Г снимают.
А Свента правильно говорит!
Это с 90-х гг повелось - состояние кв по возрастающей:
- сарай - отсутствие какого бы то ни было ремонта + трухлявая меьель
- меб 60-гг...
- косм рем - ну типа покрасили/побелили
- люкс - стенки 80-гг + хрусталь
- евро - белые стены + стеклопакеты
- дизайнерский евро
Так большинство агентов по аренде классифицируют квартиры )))
Была у меня как-то беседа с агентом на тему терминологии. То, что вы описываете в первом посте - это называется "дизайнерский ремонт", элитная (лучше - эксклюзивная) недвижимость и т.д (если есть такие красивые слова - надо же их использовать!).
Люкс - это именно как описывает Свента - "бедненько, но чистенько". Даже евроремонт выше уровнем (но и то, честно говоря...). Вот квартиры, сдающиеся с муниципальной отделкой - это по понятиям агентов евроремонт.
Лексически мне кажется, что понятие "люкс" должно быть выше, ан нет...
Мы через Пенни Лейн искали своим иностранцам жилье - там по крайней мере прилично (но и то особо мраморных холлов не заметили).
Ну вот - ответи, а потом Вас прочитал...
ППКС!!!
В Эрмитаж не обращались?
Да ну...
Чистенько, но бедненько!
По-моему, для человека торгующего на ДО пробниками шампуня, оставшимися от какой-то акции вы несколько...эээ, преувеличиваете "люксовость" своей квартиры.
Что за наезд-то?
Аффтар темы - находится в адеквате и наезжать на неё нинада!
[И ваще - оч приятный и милый человек!]
Мирре - обращаться в Bed'n'Breakfast [это не реклама]
У них есть то, что Вы ищете!
Если не найдёте в инете - звоните - дам тел менеджера...
скажу от себя, можно?
ни один ВМЕНЯЕМЫЙ арендодатель, сдающий элитку от 90 кв.м., стоящую от 1 млн. $ и более, не будет сдавать её ПОСУТОЧНО, тем более разово. это просто невыгодно, геморрой с уборкой/наведением порядка не оправдывает несчастных 10000рэ:))
квартира окупает свои годовые коммунальные за 1-1,5 месяца, а люди, имеющие такие квартиры ПОД АРЕНДУ, не стеснены в средствах, это вложены именно ЛИШНИЕ, украденные у работодателя/государства/рабочих/дольщиков, деньги. просто чтобы не геморицо
посуточно сдаются квартиры у метро Восстания, Владимирская, Петроградская, Садовая, Гостинка. сдаются однушки-двушки масенькие с гипрочным чистым ремонтом и сантехникой средней руки + гипрочные потолки с лампочками. это выгодно, это для приезжих гостей СПб на пару-тройку деньков. но сдавать посуточно ЭЛИТКУ - это вряд ли!
Elenochka
21.04.2009, 12:48
Кстати, очень логично звучит. Я имела дело с несколькими владельцами "элитной" недвижимости - действительно там вопрос этих 10 000 руб обычно стоит не так остро, чтобы рисковать сохранностью и порядком в квартире.
Я знаю лично несколько иностранных товарищей, скупающих( вернее, сукупивших в свое время ) в Питере квартиры, делающих там ремонт класса ЛЮКС или даже дизайнерский и сдающих их , но иключительно на длительный срок- экспатам, главам филиалов зарубежны фирм и т .д. и т.п.
Как уже написали выше, вряд ли кто-то из них даже за 100000 сутки решит сдать одну из своих квартир посуточно ( ну если только вы не знакомы с владельцем лично и не сможете его чем-то ( как-то ) убедить )
PS Другая причина, по которой вы вряд ли найдете в таких дома квартир посуточно- другие постоянные жильцы таких жилы комплексом будут явно против превращения их закрытого мира в постоялый двор ( а в таких домахжильцы иеют право голоса:))
Ainata, +1
а уж сдавать квартиру под девишник, где будут жрать, блевать, грязь разводить и т.п. и потом иметь проблемы с соседями - вряд ли кто-то впишется
гостиница вам в помощь! или дом!
Pchelka_05
21.04.2009, 14:20
Мирра, я бы на вашем месте для девишника сняла номер где-нибудь в отеле нормальном. Типа Паласа или Мерриота, ну или ниже уровнем, но можно найти.
Ёлказелёная
21.04.2009, 15:39
Ainata, +1
а уж сдавать квартиру под девишник, где будут жрать, блевать, грязь разводить и т.п. и потом иметь проблемы с соседями - вряд ли кто-то впишется
гостиница вам в помощь! или дом!
Угага. Всячески выказывать,так сказать,классовую ненависть к буржуям заодно.И вспоминать потом как было круто.Может,в этом и изюм.:014:
вообще проведение девишника в съемной чужой элитной хате сродни ДР дЭвАчки-продавщицы из Луги, к примеру, в жуткой одежде похабных расцветок с привокзального базара, пластмассовых лаковых сапогах, жутким оскалом кривых бивней и крашеным пергидролью волосам, высовывающейся из лимузина в люк и распевающей шансон или типа того в компании бритоголовых продавцов яиц, мясников или таксистов-одноклассников. каким-то быдлячеством попахивает, не сдают нормальные элитки "на ночь", хозяева же не последние мозги продули:))
уж если нет СВОИХ условий, то может праздновать в специально для этого устроенных заведений? снять кабинет и хоть на голове ходите голыми - пофигу)))
зы: может предложить свою квартиру....? девицы-то симпатишные?
зы: может предложить свою квартиру....? девицы-то симпатишные?
для девиШника? не жалко ?:)):)) девицы, которых водил бывший хозяин нашей квартиры умудрились дубовый штучный паркет испоганить так, что ели-ели отциклевали. А потеки шампанского( хмм. надеюсь, это было шампанское:073:) на потолке- :001:А проженный в паре мест шикарный французский стол? :015:( руки бы поотрывала:015:)!эххх
лучше нас пригласите ремонт посмотреть;)
Да ну...
Чистенько, но бедненько!типа того.
Что за наезд-то?
Аффтар темы - находится в адеквате и наезжать на неё нинада!
[И ваще - оч приятный и милый человек!
обращаться в Bed'n'Breakfast [это не реклама]
У них есть то, что Вы ищете! Если не найдёте в инете - звоните - дам тел менеджера...:flower:СПС.
Ainata, +1
гостиница вам в помощь! или дом!Не, мне такой девишник не нужен, а гостиничные номера мне не нравятся, пересмотрела уже немерянно. Так что именно квартира интересует. Мой бюджет я здесь обсуждать не буду. Не надо мне приписывать желание снять что-то за 10 тыс. Просто описываю какое барахло сдают за 10ку.
Мирра, я бы на вашем месте для девишника сняла номер где-нибудь в отеле нормальном. Типа Паласа или Мерриота, ну или ниже уровнем, но можно найти.Вы не на моем месте и запросы у нас разные. Я ищу квартиру и то что уборка за мой счет это тоже не вижу смысла обсуждать.
е-pepperbox
21.04.2009, 16:39
может котедж загородом? или как насчет варианта заграницей? там-то данные сервис более развит, париж, милан или мюнхен, думаю вариант найти можно
может котедж загородом? или как насчет варианта заграницей? там-то данные сервис более развит, париж, милан или мюнхен, думаю вариант найти можно
Нет возможности из Мюнхена заказать чартер до ЗАГСа, спасибо.
Коттедж за городом тоже лишние сложности.
Мне нужна квартирка для меня и 4-5 моих подружек и фотографа с визажистом... Но с отличным интерьером...
я конечно поищу по маминым друзьям, но помоему у всех проще чем сегмент лакшери жилье...
Pchelka_05
21.04.2009, 16:45
Вы не на моем месте и запросы у нас разные. Я ищу квартиру и то что уборка за мой счет это тоже не вижу смысла обсуждать.
Про уборку и запросы не поняла. Я собственно про запросы и не писала. Совершенно искренне дала совет. Желаю найти то, что соответствуем вашим.:065:
Про уборку и запросы не поняла не поняла. Я собственно про запросы и не писала. Совершенно искренне дала совет. Желаю найти то, что соответствуем вашим.:065:Спасибо:flower:
Катерина77
21.04.2009, 17:02
поспрашивайте в разделе "свадьба" или как-то так на ЛВ, может там кто-чего знает
поспрашивайте в разделе "свадьба" или как-то так на ЛВ, может там кто-чего знаетДумаю нет, я там подобных идей не встречала.
Ну вернемся к теме. Квартира класса люкс - это меньше чем евро. Так я сдаю свою трешку и мне агенты говорили что это класс люкс. Вот фото. Но сдавать даже ее посуточно я бы не стала, так как заплатят за 1 день (были предложения на 2-5 дней), а могут вынести из квартиры все!!! Слишком велики риски при такой сдаче
Ёлказелёная
21.04.2009, 19:24
Имхо,в гостинице ,возможно,проще номер подходящий найти.И за уборку платить не придется.
Но сдавать даже ее посуточно я бы не стала, так как заплатят за 1 день (были предложения на 2-5 дней), а могут вынести из квартиры все!!! Слишком велики риски при такой сдачеХм. а залог не пробовали?:065:
вот я и говорю что не понимаю где тут Luxury? Это простой ремонтик.
Агенты похоже через одного необразованные... Хотя те что попадались мне очень даже приличные, но кто ввел эту фуфловую терминологию?
Pchelka_05
21.04.2009, 20:59
Мне кажется Питер просто не дорос до таких вариантов еще. То есть они-то есть, но не для таких вот ситуаций. Я вот иногда по роду деятельности занимаюсь съемом всяких дворцов-залов уровня ВИП под большие мероприятия, так только недавно их стали делать, те, что новодел, а до этого днем с огнем не найти площадок, ну кроме дворцов старинных. Вот последние пару лет появились залы более менее, не гостиничные.
Думаю с квартирами уровня ВИП тоже.
Я не так давно пыталась снять на пару дней квартиру класса люкс. Долго искала, выбор небольшой, но нашла одну квартиру с сауной и действующим камином в гостиной... Но мне ее не сдали ни за какие деньги :-) Потом обзвонила все более или менее приличные квартиры - тоже на 2 дня не сдали :-)
О, мысль! Может, на месяц снять?
При всем уважении к автору топика, думаю, что миссия невыполнима;).
Согласна с предыдущими ораторами-суперлюкс 130 квадратов с окнами от пола посуточно не сдают. По крайней мере, я об этом не слышала. Только если по знакомству к кому-нибудь попроситься. Ну или гостиница, как уже предлагали.
Я не так давно пыталась снять на пару дней квартиру класса люкс. Долго искала, выбор небольшой, но нашла одну квартиру с сауной и действующим камином в гостиной... Но мне ее не сдали ни за какие деньги :-) Потом обзвонила все более или менее приличные квартиры - тоже на 2 дня не сдали :-)
О, мысль! Может, на месяц снять?Агась :( Но на кои она мне на месяц? даже если она всего 200 штук за месяц... Мне полюбасу лучше за 15, но на 1 день.
Sornjachok
22.04.2009, 01:49
Отель"европа"-номер президент- люкс,гдетоот8 до 15 тыс евро(сутки)
При всем уважении к автору топика, думаю, что миссия невыполнима;).
Согласна с предыдущими ораторами-суперлюкс 130 квадратов с окнами от пола посуточно не сдают. По крайней мере, я об этом не слышала. Только если по знакомству к кому-нибудь попроситься. Ну или гостиница, как уже предлагали.
Ребята! Да сдают такие квартиры, сдают!
Когда активно занимался посуточной арендой [МОДЕРАТОРУ: это не реклама - 3-й год, как посуточной арендой не занимаюсь] - на протяжении 2 лет брал такую квартиру в управление - для посуточной сдачи:
- ул. Восстания
- 150 м
- стильный и качественный евроремонт
- парадная с охраной и евроремонтом
- 3 спальни
- 2 с/узла - джакузи, душ
- кухня-гостиная 50 м с огромным ТВ и спутниковым телевидением
Приходилось бывать в таких квартирах:
1) Стремянная ул - выкупленный 2-этажный флигель с надстроенной мансардой и выкопааный подвал - то есть квартира получилась 4-уровневая от минус первого этажа до мансарды. Если каждый этаж метров по 60 - то получается общая пл - 240 (примерно). 4 санузла. В подвале - сауна, техническая комната - для стирки, глажки и пр...
2) Большой пр. В.О. Квартира на бельэтаже с отдельным входом, 340 м. Так называемый "дворцовый стиль" - лепнина, камин до потолка, зал 80 метров, картины (подлинники), столовое серебро, статуэтки, хрусталь и пр... Главная спальня - 40 м с будуаром. Джакузи. Всё очень помпезно. Больше всего поразил огромный мраморный стол в зале, который был заставлен разными видами иностранных коньяков (я не люблю коньяк - поэтому в названиях не разбираюсь), наливок, ликёров и пр... На мой вопрос: "Это бонус для арендаторов?", представитель хозяина усмехнулся: "Да так - люди после себя оставляют - не выливать же, вот сюда и ставим...".
3) Миллионная ул - выкупленна вся парадная одним хозяином - квартиры разного метража (самая большая, кажется 170 м) - евроремонт в стиле скандинавского минимализма.
К чему это я?
Мирра! Ищите настойчивей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.