PDA

Просмотр полной версии : В 4,5 месяца в прогулку - реально?

Felight
20.04.2009, 19:36
В 5 малышкиных месяцев собираемся лететь к родственникам в Кёниг на пару недель. Люлька у нас громадная (Roan Marita) и увесистая (около 15 кг), в связи с чем таскаться с ней совсем не хочется:008:. Думаю пересадить ребенка в прогулку, причем сделать это за 2 недели до отъезда, чтобы малышка успела привыкнуть и не было сюрпризов там. Но сомневаюсь, не рано ли?
И соответственно сейчас шерстю интернет в поисках подходящего малышкового транспорта. Хочется перекидную ручку, раскладывающуюся на 180 градусов спинку, колеса с хорошей проходимостью (на зимнюю перспективу), малый вес (до 6-7 к), адекватную цену (до 8 т.р.). Посоветуйте:flower:.
И еще: как у прогулок обстоят дела с аммортизацией? И что скажете по поводу трехколесок - удобно?

Мама Арсюши
20.04.2009, 19:39
Мы уже в прогулке, так что вполне реально. С амортизацией не очень. 3-х колески это супер, после них в 4-х уже не захочется пересесть.

Саша Орлова
20.04.2009, 19:40
мы в прогулку пересели, точнее перелегли, в неполные 5 месяцев
у нас Мутси, колеса здоровенные, прям вездеход, раскладывается на 180, блок можно ставить в обе стороны, но тяжелая, зараза...

удачи вам!

Femme Fatale
20.04.2009, 19:43
Мы пересели, точнее ездили почти лежа в прогулочном блоке Эммальюнга с 4.5 месяцев. Сейчас уже в ней сидим.

Libellule
20.04.2009, 19:54
Тоже по семейным обстоятельствам пересели в прогулку в 5 мес.У нас Ария.Ребенок и спал,и путешествовал в ней.Зиму прокатали в ней хорошо.Я только купила меховой конверт.Спали по 2 раза на прогулках.В особо снежные дни катались в прогулочном блоке Роан.

Юлия~
20.04.2009, 20:11
мы в прогулку пересели, точнее перелегли, в неполные 5 месяцев
у нас Мутси, колеса здоровенные, прям вездеход, раскладывается на 180, блок можно ставить в обе стороны, но тяжелая, зараза...

удачи вам!

и у нас мутсинька:099:. перелегли в нее в 6. через 4 дня полетим с ней.
автор, пересаживайтесь, раз надо. только выберите коляску, чтоб максимально раскладывалась, пусть не на все 180, но хоть близко.

antanata
20.04.2009, 20:31
Посмотрите трости Макларен, есть модели, которые можно использовать с нуля.
У меня коляска Пег-Перего Уно, тоже прогулка с нуля, очень ей довольна, но для путешествия не самый удачный вариант.

МаМашечка
20.04.2009, 20:34
В 5 малышкиных месяцев собираемся лететь к родственникам в Кёниг на пару недель. Люлька у нас громадная (Roan Marita) и увесистая (около 15 кг), в связи с чем таскаться с ней совсем не хочется:008:. Думаю пересадить ребенка в прогулку, причем сделать это за 2 недели до отъезда, чтобы малышка успела привыкнуть и не было сюрпризов там. Но сомневаюсь, не рано ли?
И соответственно сейчас шерстю интернет в поисках подходящего малышкового транспорта. Хочется перекидную ручку, раскладывающуюся на 180 градусов спинку, колеса с хорошей проходимостью (на зимнюю перспективу), малый вес (до 6-7 к), адекватную цену (до 8 т.р.). Посоветуйте:flower:.
И еще: как у прогулок обстоят дела с аммортизацией? И что скажете по поводу трехколесок - удобно?

А Вы не можете спинку положить до горизонтального пложения? ...
Я еще в прогулку вставляла переноску и катала так ребенка..

antanata
20.04.2009, 20:42
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1&tid=597
Сходите по ссылке, варианты с трех месяцев подходят вам по цене, с нуля будут дороже.
Единственный недочет по вашему описанию - отсутствие перекидной ручки. Но легких колясок с перекидной ручкой не бывает! ;)

MamaLva
20.04.2009, 20:46
Мы уже переехали в коляску-трость, т.к. маме тяжело люльку на 5 этаж таскать....А коляска у нас Макларен с полностью откидывающейся спинкой;)

oliv
20.04.2009, 21:02
:005: Если честно, очень удивлена, что все обитатели топика, так рано пересели из люлек в прогулки :005:. Тоже планирую поездку летом (нам будет ровно 5мес), поедем в люлке. Как то страшновато и жалко малышастика так рано пересаживать .

Chichikova
20.04.2009, 21:54
:support:Мы тоже планируем через месяц пересаживаться, вернее перекладываться в прогулку. Люльку уж оч не удобно мне одной в багажник запихивать. Рада что хвалят 3-х колёсные-хочу такую.:support:

Kosmozoid
20.04.2009, 22:12
нам 4,5 месяца,тоже уже пересели:) а для поездок купили трость инглезина трип,уже достаточно часто в ней катались,я в восторге,и детенку нравится,очень мобильная коляска,мы в ней пока еще лежим:support:

Chichikova
20.04.2009, 22:30
Трости, если не ошибаюсь, с маленькими колёсиками. Нам нужен вездеход. Этой зимой ни разу дорогу не чистили:wife:. Да и так дороги не ах. А 3 коляски в доме-это слишком.:010:

Kosmozoid
20.04.2009, 22:32
вездеход у нас сидячий блок от люльки.а трость конечно на лето,хотя у нее колеса приличные,у многих прогулок намного меньше:)

Audrey
20.04.2009, 22:36
нам 4,5 месяца,тоже уже пересели:) а для поездок купили трость инглезина трип,уже достаточно часто в ней катались,я в восторге,и детенку нравится,очень мобильная коляска,мы в ней пока еще лежим:support:

Нам 4 мес. Мы пока ещё в люльке ,и в прогулку пересаживаться не собираемся .Но в качестве дополнительной коляски тоже трость Инглезина Трип:053:Уважаю Инглезину!Не поленилась и взвесила Трип.Вес именно такой,как указан на сайте.

Valy
21.04.2009, 00:00
и у нас мутсинька:099:. перелегли в нее в 6. через 4 дня полетим с ней.
автор, пересаживайтесь, раз надо. только выберите коляску, чтоб максимально раскладывалась, пусть не на все 180, но хоть близко.

А я вот ломаю сбе голову... у нас тоже Мутси и с ней как-то в поезд не хочется!!! А ребенку летом будет только 6 месяцев!

Tateha
21.04.2009, 00:51
Сходи сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793. Там поточнее девочки подскажут. Трехколески - рулят.
В 5 мес - уже вполне можно кататься в прогулке.

Felight
21.04.2009, 00:56
Сходите по ссылке, варианты с трех месяцев подходят вам по цене, с нуля будут дороже.
Единственный недочет по вашему описанию - отсутствие перекидной ручки. Но легких колясок с перекидной ручкой не бывает! ;)
Сэнкс:flower:
Про перекидную ручку я уже поняла:(

А Вы не можете спинку положить до горизонтального пложения? ...
Я еще в прогулку вставляла переноску и катала так ребенка..
Можно, но коляска все равно тяжелая и громоздкая

Сходи сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793. Там поточнее девочки подскажут. Трехколески - рулят.
В 5 мес - уже вполне можно кататься в прогулке.
Пасиб:flower:

kukolk@
21.04.2009, 01:32
если спинка откидывается почему бы нет?

Boreal
21.04.2009, 01:40
Трехколесные очень удобны, особенно если колеса надувные, но они не очень-то легкие...
Мой с 4,5 месяцев в прогулке катался, ему хотелось по сторонам смотреть и мы с 3,5 месяцев клали в люльку подушку, чтобы он мог ездить полусидя, а потом купили прогулку, ему она сразу понравилась.
Летом в прогулке можно мелкого катать (это зимой лучше подольше в люльке сидеть т.к. она теплее).

Совопилькина
21.04.2009, 04:08
в 5 ребенкиных месяца отдыхали с ним в Турции, прекрасно все это время откатались на трости с полностью раскладывающейся спинкой;)

Аминта
21.04.2009, 09:53
мы тоже собираемся как потеплеет перебраться в трость, присматриваемся к маку хт, но как вариант еще рассматриваем лидер кидс.

Ю_Я
21.04.2009, 10:09
Капелла 6 кг с перекидной ручкой, соответствует вашим требованиям, только колеса для зимы не очень

Felight
21.04.2009, 22:28
мы тоже собираемся как потеплеет перебраться в трость, присматриваемся к маку хт, но как вариант еще рассматриваем лидер кидс.
А что это за зверь?

Капелла 6 кг с перекидной ручкой, соответствует вашим требованиям, только колеса для зимы не очень
Что за моделька? Я смотрела капеллы, они все по 10 кг...

мамаЖеКа
22.04.2009, 03:16
А нам в 2.5 мес надо было ехать в гости,так купила Инглезину,хотя она не 180*,но иногда в ней ездили.И в метро на ней,не люльку же было тащить.