Просмотр полной версии : Спорт для мелких!?
Девушки, может кто знает-ходит-слышал от знакомых, где есть подобие спортивных занятий для маленьких, где ребёнок сможет расходовать свою энергию. Детский фитнес - я слышала о таком понятии. Что знаете об этом?
littletwo
20.04.2009, 20:20
Девушки, может кто знает-ходит-слышал от знакомых, где есть подобие спортивных занятий для маленьких, где ребёнок сможет расходовать свою энергию. Детский фитнес - я слышала о таком понятии. Что знаете об этом?
да во всех развивалках и детских клубах, только там почему то с 3 лет обычно...
В Планете Фитнес есть занятия уже для полуторогодовалых деток :) Но не во всех клубах.
Нахoдчивая
20.04.2009, 20:28
Занятия фитболом бывают для малышей.
Да вот в том то и дело, что очень мало где есть такие занятия (может просто я не знаю, где они есть). А если и есть, то для детей постарше. Нам 1, 9. Энергии куча, дома просто беситься начинает уже. И очень радуется, когда с ним занимаешься: прыжки, упражнения, наклоны. Но хочется организованного занятия, в группе и под музыку.
Нахoдчивая
20.04.2009, 20:47
Если вы про фитбол, то я сходила в фитнес-клуб и поговорила с менеджером. Объяснили, что инструктор есть и можно договориться. Если одной ходить, то дороговато, но можно ведь и компанию собрать. Если есть фитнес-центр поблизости, с занятиями фитболом, то попытайтесь договориться, они ведь тоже заинтересованы в вас.
Если вы про фитбол, то я сходила в фитнес-клуб и поговорила с менеджером. Объяснили, что инструктор есть и можно договориться. Если одной ходить, то дороговато, но можно ведь и компанию собрать. Если есть фитнес-центр поблизости, с занятиями фитболом, то попытайтесь договориться, они ведь тоже заинтересованы в вас.
Я думала об этом. Но что-то знакомые детки все в основном спокойные, с удовольствием рисуют, лепят, книжки читают... и т.п. Не найти мне единомышленников в своём окружении.
Легенда Осени
20.04.2009, 21:01
не совсем фитнес,но зато бесплатно.Мы ходим при центре в сухой бассейн,30 мин.ребенок отрывается.Занятия индивидуальные
Нахoдчивая
20.04.2009, 21:04
Просто занятия фитболом очень полезны для малышей. Нам вот невролог назначила. Может быть найдется кто-нибудь, кому нужно по мед. показаниям, а ходить будете вместе. Ну, как вариант.
Нам, вот, в секцию записывать рекомендовали как можно раньше. Скоро тоже ломать голову буду на что отправлять. Нам сейчас 11 мес.
не совсем фитнес,но зато бесплатно.Мы ходим при центре в сухой бассейн,30 мин.ребенок отрывается.Занятия индивидуальные
И где это? На Ю-З?
Легенда Осени
20.04.2009, 21:13
И где это? На Ю-З?
Стачек 59.Детский центр
Стачек 59.Детский центр
А, это просто развлечения в Бродячей собачке, да? Типа аттракциона?
panterik
20.04.2009, 21:21
мы в Планету Фитнес ходили в 2 годика, но вообще с 1,5 сами занятия, минут 30 на суше под музыку занятия и 30-40 в детском бассейне
Легенда Осени
20.04.2009, 21:25
А, это просто развлечения в Бродячей собачке, да? Типа аттракциона?
не,Центр восстановительного лечения для детей,там есть комната с сухим бассейном,массажной дорожкой и т.д.и там под присмотром врача и родителя ребенок занимается,наш сам по себе,а вообще она показывает упражнения.Что главное то,ребенок там 1,у каждого по пол часа своего времени
не,Центр восстановительного лечения для детей,там есть комната с сухим бассейном,массажной дорожкой и т.д.и там под присмотром врача и родителя ребенок занимается,наш сам по себе,а вообще она показывает упражнения.Что главное то,ребенок там 1,у каждого по пол часа своего времени
Интересно, надо будет посмотреть:flower: Спасибо.
tatiana_ch06
20.04.2009, 21:39
а "сухой бассейн" это что тот что с мягкими шариками? или я что-то путаю?
Легенда Осени
20.04.2009, 21:42
а "сухой бассейн" это что тот что с мягкими шариками? или я что-то путаю?
с пластмасовыми шарами,их там так много:001:,что мы нырять умудряемся
tatiana_ch06
20.04.2009, 21:57
с пластмасовыми шарами,их там так много:001:,что мы нырять умудряемся
ого! как здорово! интересно, есть ли что-нибудь подобное ближе к Петроградке?
мы ходим в "Мягкую школу", но там родителям тоже приходится попотеть :)
есть на просвете и рядом с московским парком победы
UPD: все пароли и явки в сообщениях #44 и #50 в этой теме
отличная тема, можно, я тоже встряну?
.
Нам, вот, в секцию записывать рекомендовали как можно раньше. Скоро тоже ломать голову буду на что отправлять. Нам сейчас 11 мес.
серьезно? есть такие спорт занятия, куда берут таких мелких?
а Вы с целью спортсмена вырастить планируете? нам бы энергию куда-нибудь в мирное русло направить..
а что это такое, можно подробнее?
И мы в "Мягкую школу" пошли! Были на нескольких занятиях, жаль в ближайшие выходные не сможем, а дальше занятия на майские праздники попадают и следовательно отменяются, а дальше, видимо все уже разбегутся-разъедутся; до сентября еще дооооолго. Мне очень понравилось - и самой физкультура, и ребёнку.
А дайте телефон Мягкой школы. Яндекс выдаёт только московскую.
нам бы энергию куда-нибудь в мирное русло направить..
Вот и нам это надо:) А про спортсменов ещё рановато говорить.
али-баба
21.04.2009, 00:54
на Академке есть айкидо для малышей. я ходила туда с полуторагодовалым гномом - ему понравилось. к сожалению, режим поменялся - не успеть, а так - здорово! и не дорого!
про "мягкую школу" ссылки нашла, но контактов в Питере - нет.
поделитесь телефонами-адресами, пож-та!
А дайте телефон Мягкой школы. Яндекс выдаёт только московскую.
эк мы одновременно!
на Академке есть айкидо для малышей. я ходила туда с полуторагодовалым гномом - ему понравилось. к сожалению, режим поменялся - не успеть, а так - здорово! и не дорого!
контактами не поделитесь? можно в личку, чтоб в рекламе не обвиняли
И мы в "Мягкую школу" пошли! Были на нескольких занятиях, жаль в ближайшие выходные не сможем, а дальше занятия на майские праздники попадают и следовательно отменяются, а дальше, видимо все уже разбегутся-разъедутся; до сентября еще дооооолго. Мне очень понравилось - и самой физкультура, и ребёнку.
Ольга, а Вы в какой были? не на Асафьева? тогда мы наверное виделись :)
Мохнатая, ~ELLE~, ответила в личку, к сожалению, кроме группы вконтакте (неофициальная родительская), ничего не знаю, ближе к вечеру появится телефон инструктора.
занятия идут до конца апреля, дальше видимо перерыв до осени. в Питере группы МШ держатся исключительно на энтузиазме участников, на Асафьева одна из наших мам самостоятельно нашла помещение и обо всём договорилась. на лето вариант в Пушкине, там тоже есть заинтересованые мамочки
B@TTERFLY
21.04.2009, 13:24
Я думала об этом. Но что-то знакомые детки все в основном спокойные, с удовольствием рисуют, лепят, книжки читают... и т.п. Не найти мне единомышленников в своём окружении.
и нам бы нашу энергию, куда-нибудь деть... тоже живем на Юзе... может чего-нибудь сообразим?
и киньте кто-нибудь контакты мягкой школы.
А в Приморском районе такое есть?
а на Ваське кто-нибудь знает подобные спортивные занятия???????
детский фитнс есть в КОНТИНЕНТЕ, на Казакова, а мы ходим на сухой и водяной бассейн в поликлиннике №53 на Захарова
и нам бы нашу энергию, куда-нибудь деть... тоже живем на Юзе... может чего-нибудь сообразим?
+1 только мы в центре живем!!! дайте координаты:091::091::091:
panterik
21.04.2009, 16:46
а на Ваське кто-нибудь знает подобные спортивные занятия???????
мы в Планету Фитнес ходим на Кораблестроителей
ещё про мягкую школу: группы есть только по тем районам, о которых я писала выше (Московский парк победы, пр. Просвещения, возможно будет Пушкин). мы например ездим с Приморской на Просвет.
можно попробовать по примеру нашей создать свою группу в удобном районе: арендуется помещение в спортклубе (единственное условие - достаточное количество матов, чтобы выстелить практически всё помещение) и приглашается инструктор. начать стоит конечно с ознакомительного занятия в существующей группе и заручиться согласием инструктора
вроде всем кто спрашивал ответила, если кого-то забыла - дайте знать
cuate, скажите там одна группа для всех деток? или какое-то разделение по возрастам есть? или и малыши с 3-х летками занимаются?
Ольга, а Вы в какой были? не на Асафьева? тогда мы наверное виделись :)
Мохнатая, ~ELLE~, ответила в личку, к сожалению, кроме группы вконтакте (неофициальная родительская), ничего не знаю, ближе к вечеру появится телефон инструктора.
занятия идут до конца апреля, дальше видимо перерыв до осени. в Питере группы МШ держатся исключительно на энтузиазме участников, на Асафьева одна из наших мам самостоятельно нашла помещение и обо всём договорилась. на лето вариант в Пушкине, там тоже есть заинтересованые мамочки
А можно мне тоже контакты? Спасибо :)
так сложилось, что большинство в нашей группе - сверстники (мы познакомились ещё на курсах будущих родителей, очень дружная группа), примерно от года и восьми до двух и четырёх мес. но приводили и годовасиков, вполне успешно. дело в том, что дети не занимаются сами с собой, каждого "ведёт" свой взрослый (поэтому я и писала, что приходится попотеть, для меня занятие равноценно посещению фитнеса). дети конечно взаимодействуют между собой, их никто не изолирует, но разница в возрасте не играет никакой роли.
это здорово, просто если мы пойдем, мой старший не сможет не подойти и не потрогать всех деток ) он ооооооочень любит детей и с ними играть, я даже не знаю сможет ли он заниматься спортом ) или постоянно будет отвлекаться! а с 6-ти месячными там что делают?
с шестимесячными честно скажу - не видела. думаю, достаточно взять "за компанию", за него денег не возьмут. и заставлять что-то делать его (как и всех остальных) никто не будет: родителю предложат некие парные упражнения-игры, которыми можно заниматься к обоюдному удовольствию. зная наших малышей - никто не обидится, если его захочет потрогать кто-то маленький )) в крайнем случае они быстро бегают ))))
Очень хочу отдать на гимнастику, чем не спорт!
А какой адрес у МШ на Парке Победы? Или телефон? В группе в контакте нет никаких координат:005:
это родительская группа, поэтому и нет. спросите там, кто-нибудь поделится. я контактными телефонами ни разу не пользовалась (поэтому и не располагаю), просто приезжаем на занятия
еще раз про мягкую школу: там заниматься-то осталось всего ничего, одно занятие, потом майские праздники. мы очень хотим заниматься, но есть ли смысл начинать ради отдного занятия и потом вспоминать его всё лето?
Разделение по возрасту там есть: группа от полутора до трёх и от трех до семи. Тренер говорила, что не против занятий с совсем маленькими, если наберется группа желающих, но не взяла бы в одну группу тех, кто уже бегает и тех, кто недавно ходить научился. В группе от полутора (где мы были) все уже хорошо бегают и прыгают.
Меняю телефон тренера (Анжела: 8-952-358-81-86) на ссылку вконтакте и информацию о занятиях в Пушкине после 1 мая - хотим заниматься.
ну вот, телефон теперь рассылать не придётся, я его пол-часа назад добыла ))
да, следующее занятие на Асафьева действительно оказывается последнее перед каникулами :(
но желающие могут попытать счастья, связаться с Анжелой и собрать свою группу
Milajafeja
22.04.2009, 00:54
А можно хоть какую-нибудь информацию про занятия мягкой школы в Пушкине? Ну хоть какую-нибудь зацепку? И сколько человек надо собрать группу?
Обратитесь к cuate
Она вам и ссылочку пришлёт в личку, и расскажет может чего-нибудь;)
И нас тоже интересует Пушкин!
Масенька
22.04.2009, 02:06
Лен, а в бассейн водить? Вода много сил требует. Я с нашим тренером договорилась ходить не 2 раза в неделю, а три. Твоему шилопопу и 4 дня в неделю можно. Моя краса сейчас решила плавать без всяких нарукавников-кругов. Говорит, что устает :)
значит так. на свой страх и риск даю ссылку:
http://vkontakte.ru/club8465887 - МЯГКАЯ ШКОЛА
надеюсь, правила не нарушаю, группа ведь всё-таки родительская, созданная для себя, а не для рекламы
Лен, а в бассейн водить? Вода много сил требует. Я с нашим тренером договорилась ходить не 2 раза в неделю, а три. Твоему шилопопу и 4 дня в неделю можно. Моя краса сейчас решила плавать без всяких нарукавников-кругов. Говорит, что устает :)
Привет! С бассейном у нас как то не пошло, до годика ещё пробовали. Сейчас может и изменилось его отношение к воде, но даже в ванне неохотно купается. Ему под душем больше нравиться:)
последние новости: летом занятия мягкой школы проводиться не будут. после этих выходных прощаемся до осени :(
Julliyett-ta
26.08.2009, 16:47
Подниму темку. Что-то нет информации, когда осенью начнутся занятия в Мягкой школе. Хотим позаниматься.
Может уже кто-то владеет информацией?
В Фитнес-Хаусе есть абонементы для деток в бассейн, правда от 3 лет, вот думаю, нам сейчас 2,7, сама туда хожу.
мягкая школа. девочки из Пушкина объединяются и ищут тренера, чтобы начать занятия: http://vkontakte.ru/topic-8465887_20199761?page=last#page_last.
Парк Победы: http://vkontakte.ru/topic-8465887_21579648
Просвещения: занятия на Асафьева, 7 возобновятся 20 сентября. чтобы записаться, найдите в группе вконтакте координаты Анжелы
примечание для модераторов: мы организовываемся не с коммерческой целью, а исключительно чтобы обеспечить своим детям тот досуг и занятия, которые считаем подходящими. зал и тренера находим самостоятельно, и оплачиваем только их.
Стася Великолепная
11.09.2009, 12:28
Девочки,а где можно найти контакты Мягкой школы????
OLGA2009
11.09.2009, 12:34
http://www.ot2do10.spb.ru/Stranica/raspisanie.html
я и не знала, что под боком такая школа есть ,)))
Кому интересно про бассейн для детей с 3-х лет:
в Fitnes House на Ленинском (м.Московская) откроется в дек.-январе
А нам как раз в декабре 3 году исполнится.:) Мы с удовольствием пойдем в Fitnes House на Ленинском в бассейн.
Ольга, а про бассейн не узнавали случайно:
Детей с 3-х лет уже без родителей пускают? Их будут там учить плавать?
Девочки,а где можно найти контакты Мягкой школы????
если контакты, как организации - воспользуйтесь поиском, есть официальный сайт, но кажется московский. если контакты группы родителей - http://vkontakte.ru/club8465887.
имхо - для малышей оптимальны танцы - координация, ритм, удовольствие
плаванье (спорт и закаливание)
лепка - работа с пластичной формой и мелкая моторика
и рисование
фитнесс - это скорее компромиссы с зарабатыванием денег на базе взрослых клубов
OLGA2009
11.09.2009, 16:28
А нам как раз в декабре 3 году исполнится.:) Мы с удовольствием пойдем в Fitnes House на Ленинском в бассейн.
Ольга, а про бассейн не узнавали случайно:
Детей с 3-х лет уже без родителей пускают? Их будут там учить плавать?
для маленьких не узнавала.
но однозначно дешевле покупать абонемент по предпродаже
для себя покупаю карту: сначала в Масштаб ходить буду, потом на Лененский переберусь
а через 1,5года и мелкого подтяну
Сластенка
22.06.2011, 22:24
Всем добрый вечер!
Кто нибудь слышал про физкультуру для малышей толи на Пражской, толи в центре Южный полюс?
Сухой бассейн есть в 53 детской п-ке, по направлению от невропатолога - бесплатно, а так платно, но точно не дорого. Сгодика там детки занимаются, занятия примерно полчаса, есть ещё массажные штуки всякие.
GRanatka
16.09.2011, 15:45
подниму, нет ли чего новенького ? ))
lyuba211@yandex.ru
16.09.2011, 16:11
Да вот в том то и дело, что очень мало где есть такие занятия (может просто я не знаю, где они есть). А если и есть, то для детей постарше. Нам 1, 9. Энергии куча, дома просто беситься начинает уже. И очень радуется, когда с ним занимаешься: прыжки, упражнения, наклоны. Но хочется организованного занятия, в группе и под музыку.
У нас тоа же проблема.
мы ходим в басик Фитнес Хаус на Пулковском, оч нравится.
Выходит выжатый как лимон:))
Там с 1,5 лет по-моему "мама-папа-я"
А расскажите пожалуйста поподробнее про бассейн и сколько стоит абонемент?
Catherine N
16.09.2011, 17:49
во-во, эт наш вариант, я уже вообще не могу:001: рисование, лепка -это не наш вариант:010:
а еще больше не могу что действительно фиг чего найдешь для них в таком возрасте, вот почему спрашивается:015:
тут вчера выяснилось что оказывается рядом с нами есть галактика kids фитнес клуб, со следующей недели там открывается занятие по фитболу с элементами лфк вроде.....
как и везде все только с 3 лет, но к счастью я уговорила девушку тренера что нам уже пора:))
по крайней мере выглядим мы на все 4:017:
никто не может посоветовать какая обувь лучше на подобные занятия ??
кроссовки подойдут?:016:
redgrape
16.09.2011, 19:31
и мы
в Максидоме детскую комнату открыли, может, туда их запустим пока? :))
А мы ходим на гимнастику в "Комету" на Антонова-Овсеенко,мне очень нравится и сыну тоже 2г.5м.,но он плохо слушается и не умеет повторять за тренером упражнения,нам предлагают перейти в группу где тренировки с мамой.Кто хочет присоединиться?
lyuba211@yandex.ru
19.09.2011, 12:50
У нас тоа же проблема.
мы ходим в басик Фитнес Хаус на Пулковском, оч нравится.
Выходит выжатый как лимон:))
Там с 1,5 лет по-моему "мама-папа-я"
2200/р/мес(мама или папа+ребеночек, с 1,5 лет по-моему)
там 2 басика, на маму и малыша запускают тока в 1, второй (он меньше и теплее) для малышей тока.
Ну плаваешь там себе около часа наверное с мелким, но под присмотром тренера. Игрушки они там в воду кидают.
Ну вобщем интересно.
220/р/мес(мама или папа+ребеночек, с 1,5 лет по-моему)
там 2 басика, на маму и малыша запускают тока в 1, второй (он меньше и теплее) для малышей тока.
Ну плаваешь там себе около часа наверное с мелким, но под присмотром тренера. Игрушки они там в воду кидают.
Ну вобщем интересно.
А занятие то как таковые есть? или просто сам плаваешь? мы ходим в небольшой бассейн около дома, там тоже есть тренер но по сути, он очень мало занимается, все сами. Вот думаю стоит ли шило на мыло менять? нам 1.8мес
На севере кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Goshka09
19.09.2011, 16:19
В поликлинике На Шаврова есть занятия для лечения и профилактики плоскостопия, около 2т за 8 занятий, дети бегают по разным поверхностям, то кошечкой(на четвереньках), то пингвинчиком(на коленках), бассейн с шариками, шведская стенка. Мы весной ходили, нам понравилось, энергии много тратят))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.