Просмотр полной версии : Можно ли вписать ребенка в биометрический паспорт?
У меня вот такой вопрос: мой загранпаспорт закончился и я сделала себе биоиетрический. А у мужа паспорт старого образца, но недавно он сделал годовую визу в Финляндию. Десять дней назад у нас родилась малышка и летом хотим поехоть отдыхать в Финку. Но говорят, что в новые паспорта детей теперь не вписывают, а если вписать мужу в старый, то виза пропадет (а в финском консульстве не любят когда прерывается виза и в повторной могут отказать!). Неужели месячному ребенку придется делать свой биометрический паспорт.
LANOCHKA7
21.04.2009, 14:09
У меня та же проблема. Я так поняла, что надо делать отдельный паспорт на ребенка(1/2 ст-ть взрослого) и виза (бесплатно до 6 лет). Вот буду в мае-июне заниматься этим же вопросом.:001:
Jul4onok
21.04.2009, 14:13
Увы, в биометрические паспорта детки не вписываются, только отдельный
Увы, в биометрические паспорта детки не вписываются, только отдельный
+ 100
поэтому я себе хочу сделать загран старого образца - и туда вписать ребенка. С папой у нас аналогичная ситуация.
Детей в био-паспорта не вписывают.
Polinka-Malinka
21.04.2009, 17:16
У меня вот такой вопрос: мой загранпаспорт закончился и я сделала себе биоиетрический. А у мужа паспорт старого образца, но недавно он сделал годовую визу в Финляндию. Десять дней назад у нас родилась малышка и летом хотим поехоть отдыхать в Финку. Но говорят, что в новые паспорта детей теперь не вписывают, а если вписать мужу в старый, то виза пропадет (а в финском консульстве не любят когда прерывается виза и в повторной могут отказать!). Неужели месячному ребенку придется делать свой биометрический паспорт.
мы будем делать биометрию, ребенку 2 мес :)
Зато если у него отдельный паспорт, то его может возить как папа, так и мама отдельно. да хоть бабушка с дедушкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.