Просмотр полной версии : Девочки подскажите хорошего гинеколога и где можно быстро сдать анализы?
Девочки подскажите пожалуйста:) Ситуация такая,у подруги беременность предположительно 3-4 недельки,в какой-то непонятной клинике ей поставили ЗБ! под вопросом,при этом даже анализы она не сдавала! Сказали ждать до пятницы.Такой анализ как ХГЧ,она узнала только от меня,ей даже никто не подсказал что его надо сдать!
Поделитесь пожалуйста координатами и телефонами своих врачей (можно в личку) куда ее отправить и где можно быстро сдать анализы,чтобы посмотреть как ведет себя ребенок.:) Желательно метро Ветеранов или Кировский завод,но можно и дальше,доедет:042::))
Я в аналогичной ситуации ХГЧ в Хеликсе сдавала, у них много офисов по городу, на Дачном проспекте есть.
Делают быстро, особенно если утром до 12 сдать.
Кстати, в некоторых офисах и узи раннего срока беременности тоже делают.
Daisy2002
21.04.2009, 02:31
хеликс рулит. В яндексе наберите: хеликс лабораторная служба. Их общий телефон 380 90 11
+1 ХГЧ в Хеликсе на Дачном сдать. там же кстати и гинеколог есть, Антонова Т.А. читала про нее хорошие отзывы. сама у нее только УЗИ делаю, ну и консультировалась по вопросам после моей ЗБ, мне она понравилась. она еще в клинике Ленинский 95 принимает
можно попробовать попасть в центр невынашивания на В.О., там врачи как раз на этом специализируются, вроде даже какой-то мазок на угрозу делают
если что подробнее интересует, пишите в личку
солнышко-83
21.04.2009, 12:50
+1 Хеликс. У Антоновой с с Дачного я сейчас лечусь (не по поводй беременности) Очень понравилось, граммотный специалист
+1 ХГЧ в Хеликсе на Дачном сдать. там же кстати и гинеколог есть, Антонова Т.А. читала про нее хорошие отзывы. сама у нее только УЗИ делаю, ну и консультировалась по вопросам после моей ЗБ, мне она понравилась. она еще в клинике Ленинский 95 принимает
можно попробовать попасть в центр невынашивания на В.О., там врачи как раз на этом специализируются, вроде даже какой-то мазок на угрозу делают
если что подробнее интересует, пишите в личку
+1 Хеликс. У Антоновой с с Дачного я сейчас лечусь (не по поводй беременности) Очень понравилось, граммотный специалист
+1000 наблюдалась у нее не по беременности, специалист очень грамотный.
Могу дать телефон пишите в личку
Головокружение
21.04.2009, 18:05
Только бы не подтвердили!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клиника Пирогова, врач Симбарская - сразу и анализы, втч очень срочные по договоренности - лабораторя у них своя, и узи, и осмотр.
У Вас на удельной - Гаврская 15 ИНВИТРО - я там сдаю!- это по анализам!
Сорри! Дочитала внимательно!
Инвитро и в том районе есть!Посмотрите в инете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.