PDA

Просмотр полной версии : уСТАЛА от переездов!Дайте совет!

Atalia
20.04.2009, 20:18
Мой муж экспат!Тоесть он ездит за работой по городам и странам,а я заним!Муж замечательный ,дети праздник.Работать и учится мне в процессе переездов получалось с переменным успехом!Но вот сижу и понимаю .что жить мне так не нравится.Хочу постоянного круга общения,работы ,собаку завести. А так ни друзей близких ни дома.Даже у самых близких -родителей своя жизнь.Денег муж зарабатывает много ,но и траты огромные на переезды .Всё каждый раз заново.Мне уже и неинтересно машину или мебель покупать.Сейчас опять устраиваюся на работу и понимаю ,что могла бы куда как большего ...но опять на новенького....без знакомств и связей.И прекратить это невозможно.Дочки 2 года до окончания школы(учится на английском с штатах сейчас) до этого 3 года Киев,до этого СШа.и так ле 15.Интересно есть здесь ещё такие rкак я?

Atalia
20.04.2009, 21:56
Нету...одна я такая горемычная....

mouser
20.04.2009, 21:57
Ну так и быть.
ГКА!

f r i d a
20.04.2009, 21:59
Ну так и быть.
ГКА!

Гы..гы :support:

Atalia
20.04.2009, 21:59
Спасибо поддержали!

Помидорки
20.04.2009, 22:04
Мой муж экспат!Тоесть он ездит за работой по городам и странам,а я заним!Муж замечательный ,дети праздник.Работать и учится мне в процессе переездов получалось с переменным успехом!Но вот сижу и понимаю .что жить мне так не нравится.Хочу постоянного круга общения,работы ,собаку завести. А так ни друзей близких ни дома.Даже у самых близких -родителей своя жизнь.Денег муж зарабатывает много ,но и траты огромные на переезды .Всё каждый раз заново.Мне уже и неинтересно машину или мебель покупать.Сейчас опять устраиваюся на работу и понимаю ,что могла бы куда как большего ...но опять на новенького....без знакомств и связей.И прекратить это невозможно.Дочки 2 года до окончания школы(учится на английском с штатах сейчас) до этого 3 года Киев,до этого СШа.и так ле 15.Интересно есть здесь ещё такие rкак я?

посочувствовать вам могу,тк сама знаю что такое жить вдали от близких,да и вообще,жить в незнакомых местах.

а все остальное-вы сами как думаете?
-бросить мужа? нет.
-убедить его устроиться на другую работу?так денег тех не будет,к коим вы и ваши дети привыкли.

знаете,мир вокруг нас меняется тогда когда мы меняем к нему свое отношение.

Пирамидон
20.04.2009, 22:04
А муж ваш что говорит - насчет переездов-обустройств и т.д.???

аскорбинка
20.04.2009, 22:17
А муж ваш что говорит - насчет переездов-обустройств и т.д.???
+1
а мне кажется, что многие вам даже позавидовали бы - на мир посмотрите, себя покажите, новые впечатления, новые эмоции. плюсов у вас очень много в такой ситуации, возможностей тоже!:flower:

Баньши
20.04.2009, 22:18

В каждой избушке свои погремушки:024: Не факт, что если Вы получите ту жизнь, которая сейчас так привлекательно выглядит, она Вам понравится.

Atalia
20.04.2009, 22:20
Муж солидарен.тоже готов осесть.Но во-первых сейчас не самое лучшее время искать работу,во -вторых мы не определились где собственно осесть(топик где строить дом).А потом апатия ...надоело всё обоим надоело сново начинать заново.Но и профессия у мужа такая ,что не везде для него работа есть...
А чувство такое что жизнь прошла ,а я всё на черновик в ожидании призрачных времён живу..А как я по своей любимой работе скучаю....её пришлосю бросить в 20005.За последнии 4 года 3 перезда и рождения младшего...Да я не боюсь ничего...только вот знать бы что теперь это надолго....

Atalia
20.04.2009, 22:20
смотрим мир 15 лет....

Королева Флирта
20.04.2009, 22:26
А я Вам даже завидую, я наоборот мечтаю, чтоб муж где-нить работу нашел в другом городе, готова мотыляться по всему свету! У меня никакого разнообразия, особенно когда дети болеют сижу в 4-х стенах, как в клетке, уж лучше по всему миру....

Marinushka
20.04.2009, 22:29
Эхъ, я бы тоже была бы рада, кабы муж мой был экспат.. ))
А то на все предложения - "мне подходит эта широта и долгота":010:
А я бы :0035::0096:

Atalia
20.04.2009, 22:30
А Вы бы согласились переехать в другую страну.Хорошая зарплата,страховка .частная школам .Дом предоталяется.некоторых страх включая Россию и водитель машиной....но перевести могут в любой момент....вроде звучит так здорово....Но разводов в компании более 70 % .Вообше мало кто выдерживает более 5 лет...С кем муж начинал еденицы остались

Atalia
20.04.2009, 22:31
когда дети болеют все-равно сидишь в 4 стенах какая разница где?

Atalia
20.04.2009, 22:32
Какой мудрый у вас муж?

Marinushka
20.04.2009, 22:33
А Вы бы согласились переехать в другую страну.Хорошая зарплата,страховка .частная школам .Дом предоталяется.некоторых страх включая Россию и водитель машиной....но перевести могут в любой момент....вроде звучит так здорово....Но разводов в компании более 70 % .Вообше мало кто выдерживает более 5 лет...С кем муж начинал еденицы остались

Ага, с превеликим удовольствием. но я авантюристка.. ))
но в моей жизни наоборот - сижу ровно... потому что мужу вообще ни разу не экспат.. :081:

Глубокий консерватор..

Королева Флирта
20.04.2009, 22:36
А вот и нет! Когда болеют дети, виню только Питер с его отвратительным климатом! Хуже этого климата нет наверное нигде!!! Поэторму и готова соскочить куда-угодно!
Кроме того, люблю поездки, путешествия, разные страны и разнообразие. Но, автор, Вы со своей стороны тоже правы, разнообразие в большом количестве вероятно может надоесть. Попробуйте решить - остаемся там-то и там-то и начинайте действовать. Только решительно!!!!

Marinushka
20.04.2009, 22:37
Попробуйте решить - остаемся там-то и там-то и начинайте действовать. Только решительно!!!!

Автор, насколько я поняла, именно за мужем - то есть он ведущий, а автор - подстраивается под обстоятельства.
Я не ошиблась, автор? :flower:

Королева Флирта
20.04.2009, 22:50
Вот что автор пишет
Муж солидарен.тоже готов осесть
Демократия:))

Пирамидон
20.04.2009, 22:50
Муж солидарен.тоже готов осесть.Но во-первых сейчас не самое лучшее время искать работу,во -вторых мы не определились где собственно осесть(топик где строить дом).А потом апатия ...надоело всё обоим надоело сново начинать заново.Но и профессия у мужа такая ,что не везде для него работа есть...
А чувство такое что жизнь прошла ,а я всё на черновик в ожидании призрачных времён живу..А как я по своей любимой работе скучаю....её пришлосю бросить в 20005.За последнии 4 года 3 перезда и рождения младшего...Да я не боюсь ничего...только вот знать бы что теперь это надолго....
Жизнь не прошла, да у Вас много передвижений - но согласитесь - скучной вашу жизнь никак не назвать....Посмотрите какое количество тем про день "сурка";) у тех кто ведет "оседлую" жизнь... Вы знаете, чем хотите заниматься, страха нет - просто надо остановится. Не вам, как я понимаю, а Мужу.... Вот где загвоздка! А он сможет??
Насчет постоянного круга общения - знаете - может быть Вы не заметили - но в последнее время - даже те кто живет "на" одном месте - не может похвастаться этим КРУГОМ;) Времена такие:005:

Королева Флирта
20.04.2009, 23:33
Жизнь не прошла, да у Вас много передвижений - но согласитесь - скучной вашу жизнь никак не назвать....Посмотрите какое количество тем про день "сурка";) у тех кто ведет "оседлую" жизнь... Вы знаете, чем хотите заниматься, страха нет - просто надо остановится. Не вам, как я понимаю, а Мужу.... Вот где загвоздка! А он сможет??
Насчет постоянного круга общения - знаете - может быть Вы не заметили - но в последнее время - даже те кто живет "на" одном месте - не может похвастаться этим КРУГОМ;) Времена такие:005:
+ 1000

sheremet
21.04.2009, 00:03

А Ваш то ДОМ существует?

Ленин☭
21.04.2009, 00:07
Спросите в заграничном разделе, там наверняка такие жёны есть. В том числе жёны учёных - у научных работников зачастую жизнь похожая.

Капелька Йаду
21.04.2009, 00:29
А я бы с удовольствием покочевала! Люблю перемены, новых людей, обстановку.
Это, конечно, отнимает много сил, но меньше всего мне нравиться быть привязанной к одному месту, к вещам. С тоской вспоминаю время, когда я переехала в СПб и у меня было всего две спортивные сумки, а сейчас обрасла хламом - фиг сдвинешь.
Может лет через 30 я заговорб по-другому...

Atalia
21.04.2009, 02:11
Хуже Питера -Москва (для детей однозначно).Ну я в принципе так и делаю...Вот тяну с переездом...Без мужа плохо....а у него уже работа на новом месте...вроде думали я выйду на работу он будет искать новую...но при нынешнем раскладе думаю подождать осени .А уж там проявлять решительность...

Atalia
21.04.2009, 02:12
Точно.Подстраиваюсь.

Atalia
21.04.2009, 02:15
Он хочет.А это уже много.В принципе он давно хочет...Но то предложение откоторого не отказаться.о денег надо...Пока не получается у него на одном месте....Нет за полярным кругом или в Москве легко...а вот в нормальном месте...где хочется ,по разным причинам никак

Atalia
21.04.2009, 02:21
+10000000000000000000000000000000000000000 На самом деле да.Именно так.Но улучшения материальные да есть.Но переезд требует больших вложений и многие наши одноклассники имея доход в разы меньше могут позволить больше гораздо в плане недвижимости и вложений в быт.Хотя конечно образование -школьное у наших детей(3!) на мой взгляд лучше.Но вы очень точно выразили мои чувства

Atalia
21.04.2009, 02:23
недвижимость в 2 местах наличествует.Родной город-квартира и дом здесь в штатах.

Atalia
21.04.2009, 02:29
так я сама в следующем году на собираюсь на постдок там иное -там ты выбираешь...а здесь либо первод либо увольнение и в мумбаи не зашлют

Ленин☭
21.04.2009, 02:33
так я сама в следующем году на собираюсь на постдок там иное -там ты выбираешь...а здесь либо первод либо увольнение и в мумбаи не зашлют
Ну, если увольняться и находить работу в другом месте (с переездом), будет примерно как постдок. :) Вашего мужа ведь никто не заставляет оставаться на этой работе. Охота пуще неволи.

Atalia
21.04.2009, 02:44
Ага тока 3 частных школы нужно платить и Универ соответственно американский.одно цепляется за другое.Сначала при переезде дети идут учится в не нашу систему,а назад уже не отыграть.И жить в штатах например это совсем не то что жить в России где можно какоето время жить без работы.То есть и вернутся сложно (где детям учится) и переломить ситуацию тоже непонятно как

Atalia
21.04.2009, 02:45
На постдок не прожить в 5 ! Так что это вообще жизнь на 2 дома.

Atalia
21.04.2009, 02:46
заставляют счета....

Ленин☭
21.04.2009, 02:51
Ага тока 3 частных школы нужно платить и Универ соответственно американский. одно цепляется за другое.Сначала при переезде дети идут учится в не нашу систему,а назад уже не отыграть.И жить в штатах например это совсем не то что жить в России где можно какоето время жить без работы.То есть и вернутся сложно (где детям учится) и переломить ситуацию тоже непонятно как
Вот как засосало вас! Видимо, бегство от такого образа жизни надо тщательно планировать.

Ленин☭
21.04.2009, 02:51
На постдок не прожить в 5 !
В 5 чего?

Онди
21.04.2009, 02:56
Впятером.
А дети и счета-это да.Очень понятная по ощущениям ,хоть и совсем другая история.

aniki
21.04.2009, 02:57
вы даже не представляете как хорошо устроились!или представляете?

Atalia
21.04.2009, 03:00
в пятером...кстати мы не оригинальны...у большенства коллег похожая ситуация...но многие раньше соскочили...поменяли работу ..но мы только сейчас осознали что выбор то сильно ограничен.А когда муж устраивался на работу в 1992г.По специальности в иностранную компанию...был крайне горд...мне сначало не нравилось...потом втянулась

Ленин☭
21.04.2009, 03:10
Ну, у меня знакомый в UK постодочит. Так у них с женой как раз 2 ребёнка. Старшие уже подростки, младшему, наверное, года 2. Так что, возможно впятером. Другое дело, что вы уже к другому привыкли, да и вырваться трудно.

Atalia
21.04.2009, 03:24
муж мой нефтяник ...ну и доходы соответственно...Мне золотые унитазы не нужны а вот детям образование дать хочется.Работу ищу,к поступлению готовлюсь.....Но блин иногда думается на фига попу гармонь...мечтала всегда жить в родном городе.чтобы дети в ту же школу что и мы ...и работать в архиве....как мне там было хорошо...а не вернуть уже этого

Atalia
21.04.2009, 03:26
как это не банально всё упирается в баблос и его количество

Ленин☭
21.04.2009, 03:28
Ну, менять мечты на деньги - это пОшло. Наверняка есть варианты и получше.

aniki
21.04.2009, 03:29
как это не банально всё упирается в баблос и его количество
ну вот и исходите из этого,зачем что-то менять?

IKNUSSA
21.04.2009, 03:34
ну вот и исходите из этого,зачем что-то менять?

Да еще и с кризисом....:065:

Atalia
21.04.2009, 03:36
А если мои мечты противоречят интересам детей?Старшая хочет учится в (Harvarde or Brown) хочет быть врачом и ведь сможет.Средний наоборот особый- в России где его лечить ,учить ,работать....Куча вопросов и главное это наше с мужем общее ощущение что мы должны...так жить а не как хочется...Колея и одни сплошные обязательства

Atalia
21.04.2009, 03:39
за тем что жить нам так не нравится....Ни мне ни мужу...Когда на мелкого меня муж раскручивал -говорил этого воспитаю сам...работу поменяю и т.д тут блин кризис...В спокойные то времена такую работу поменять около года занимае а сейчас ...чего бы такого придумать

Atalia
21.04.2009, 03:40
Предложите чего, А то варимся в собственном соку а мыслей нет

Ленин☭
21.04.2009, 03:43
Не знаю... Каждый на эти вопросы сам для себя отвечает. Кто-то мечты меняет, кто-то - свою жизнь. А кто-то так и живёт, недовольный своим выбором.

И потом, вы ведь уже давно идёте по этому пути. Понятно, что вернуться тяжело (если вообще возможно). Если бы сразу делали, что хотели, именно этой проблемы бы не возникало.

IKNUSSA
21.04.2009, 03:43
А если мои мечты противоречят интересам детей?Старшая хочет учится в (Harvarde or Brown) хочет быть врачом и ведь сможет.Средний наоборот особый- в России где его лечить ,учить ,работать....Куча вопросов и главное это наше с мужем общее ощущение что мы должны...так жить а не как хочется...Колея и одни сплошные обязательства

Делайте ради детей...Многие мечтают за границей учиться..Радуйтесь,что есть работа....И не жалейте ни о чем...;)

Atalia
21.04.2009, 03:47
Мы не понимали куда это нас заведет.От мечт отказываться не хочу...откладываю на потом...доживу ли я до этого потом и оно мне надо будет или уже нет..

Atalia
21.04.2009, 03:50
Вот мы и живем ради детей....как многие...но хочется собаку,на мотоцикле погонять,в гости сходить к друзьям а не к знакомым...к парикмахеру одному ходить ...из мелочей складывется жизнь ,а она проходит быстро...Может это кризис среднего возраста у меня?

Ленин☭
21.04.2009, 03:58
Может и он. Но от мечт отказываццо не надо! :ded:

IKNUSSA
21.04.2009, 04:07
Вот мы и живем ради детей....как многие...но хочется собаку,на мотоцикле погонять,в гости сходить к друзьям а не к знакомым...к парикмахеру одному ходить ...из мелочей складывется жизнь ,а она проходит быстро...Может это кризис среднего возраста у меня?

Не " раскисайте"....Все у вас хорошо...Надо ценить,то,что есть...ЗЫ. Главное, здоровье...;)

Королева Флирта
21.04.2009, 21:11
Хочется как всегда того, чего нет...кому-то - постоянства, кому-то - разнообразия. Согласна, важно - не раскисать! Не откладывайте решение надолго, главное - решиться, а это, похоже, пока не получается. Взять и решиться, взять и сделать!:support:

Atalia
22.04.2009, 10:07
сомневаюсь !поясните ,может вы расскажите как у меня всё хорошо и не будет так тоскливо

Atalia
22.04.2009, 10:10
Решится сложно да.Когда на одной чаше сегодняшнее сытое благополучее ,а на другой представления как хотелось бы....

КОРНЭЛИЯ ВИНКС
22.04.2009, 10:36
Я бы ничего менять не стала,мне кажется такая жизнь интереснее чем сидеть на одном месте и видеть одно и тоже изо дня в день...А дети то как на это смотрят??

Atalia
22.04.2009, 10:42
Дети смотрят на это отрицательно.Особенно старшая-друзья,воллейбольная команда.Вот сейчас мы переехали ,а дочке выписали бабушку -заканчивает год на незалежной Украине...хотя могла бы и с нами переехать в США не захотела.А тут 2 последних года с ужасом думаю что придётся переезжать до окончания ею школы

аленькая
22.04.2009, 11:05
Автор, как я поняла, Вы хотите вернуться в Новосиб?
Вы последние 15 лет в каких широтах проживали?
У меня за эту зиму все отмерзло. Я мечтаю о питерской грязи, облачности и дожде...
Зимой 1,5 месяца просидела с дочкой дома - было от -28 до -38 днем и мне не было легче, что каждый день светило солнце.
Как я понимаю Вам к 40-ка годам? Привыкать к такой суровой зиме заново, пусть это и Ваш родной, любимый город... не знаю...

Это я написала к Вашим размышлениям о возвращении на родину.:)

IKNUSSA
22.04.2009, 18:53
сомневаюсь !поясните ,может вы расскажите как у меня всё хорошо и не будет так тоскливо

Я вас понимаю....Да и вам самой видней....Если вы сами пишите ,что " прекратить это не возможно"....Заколдованный круг...Чтож остается делать..?! Прошлое не вернуть...Цените настоящее...Жизнь по "волшебной палочке" не бывает( к сожалению)...! ;)

aniki
22.04.2009, 19:01
не могу,слюни мешают:))
вы сейчас живете в другом измерении и когда прорвётесь в наше,хотя бы на день-будете бежать опять в свою жизнь без оглядки.:))
Вообще о чём говорить,если вы не готовы отказаться от привычного.Да я и не уверена,что гармония в ПМЖ.

-АпЕлЬсИнКа-
22.04.2009, 19:22
а мне кажется, что многие вам даже позавидовали бы - на мир посмотрите, себя покажите, новые впечатления, новые эмоции. плюсов у вас очень много в такой ситуации, возможностей тоже!:flower:

ДАААА я завидуюююю!!!!! :080::)):love:
очень бы хотела такую жизнь со счастливой семьей :love:

константиновна
22.04.2009, 20:08
Ну так и быть.
ГКА!

сто пудово гка:))...муж то мерзавец..и денег в дом несёт...и любит:wife:..бросьте езжайте к маме заведите собаку..купите мебель машину..подайте на алименты:ded:найдёте мужичка..и будет вам счастье...:015:

Atalia
22.04.2009, 20:32
Не муж любимый ,к маме не хочу.Перезды задолбали его больше чем меня! Вы меня не правильно поняли ! Я не всю жизнь в благополучных местах живу.В штаты мы в феврале переехали...а теперь стоит вопрос переезда в Москву в октябре-январе.Я намылилась на постдок .у детей середина учебного года.Мы и за полярным кругом жили .У меня не эмигранская ностальгия типо хочу на родину к березкам.Я хочу ГДЕ_НИБУДЬ остановится!Я с питомником в мексике списалась чихуахуа заказала...теперь еще ей оформлять доки в Москву.А в Москве мы были 4 + 2" года ( 2 раза)В 2004 всё было налажено ..у меня работа классная и блин опять там же ..Что делать мыслей нет!

Atalia
22.04.2009, 20:33
Мне 38.Я дома часто бываю.Я в Ноябрьске жила ,по сравнению с ним Новосиб -сказка.А вы где?

Atalia
22.04.2009, 20:36
Спасибо за точную формулировку .Да именно не готова отказаться от привычного.

Atalia
22.04.2009, 20:37
Спасибо! Запишу в актив.

аленькая
22.04.2009, 21:42
Мне 38.Я дома часто бываю.Я в Ноябрьске жила ,по сравнению с ним Новосиб -сказка.А вы где?

В данный момент - в Новосибе, сама питерская - мне хватило зимы за глаза и за уши:001:(мне 34).

Представте, что Вы замужем за военным:065: - служба у Вас такая - "перекати поле":).

Atalia
22.04.2009, 22:54
У военных мотивация сильная-Родину защищать!Тут же вопрос личного обогащения ...но деньги такая хитрая вещь что самми по себе значения не имеют.Имеет значение что ты можешь поиметь при их наличие...Реализовать какие задачи...А у вас муж военный? Вы в Академе или в Новосибе?

аленькая
23.04.2009, 20:45
ээээ.... ну мотивация собакА с родины заказать - тоже неплохая. Я вот об ирландском волкодаве пока только мечтаю. Потому как к нему загородный дом нужен))) А там глядишь и пару лошадок завести захочется - поэтому, к сожалению или счастью, вопрос о приложении денег пока не стоит, нам пока интересно тратить.
Муж был военным, уже давно уволился.
Мы в Новосибе, в самом центре - Первомайский сквер. А Академ.... Сегодня в 9.30 наблюдала пробку на въезд в город из Академа - неплохая такая пробка. После центра города совсем не хочется "в ссылку".)))

Atalia
24.04.2009, 01:14
Ну что бы Академ любить -надо там родится ..какждый кулик как известно...А на предмет дома...Я и сейчас в доме живу...правда в не загородном..нет вертолетной площадки у меня нет да и не хотелось бы на самом деле..вопрос в другом...Как бы я не любила родной город ...при любом уровне дохода я не смогу дать детям то образование и мед обслуживание ,что они получают здесь за сравнительно небольшие деньги...и в Москве тоже не смогу..я вот о чём

Atalia
24.04.2009, 01:16
Да пара лошадок это мечта мужа...каждый раз приходится останавливать...со словами ну здесь мы на долго...Кстати в Академе на конюшне продовали лошадок не скакунов конечно ну дешевле чем собачек и содержание тоже не очень дорогое

Kusochek
24.04.2009, 15:12
Atalia, у моей семьи похожая ситуация, только мы, можно сказать, почти что в начале пути. Муж - тоже в нефтянке, сейчас в Москве живем, что дальше - одному Богу ведомо. Просто для меня мой дом там, где мой муж и мой ребёнок. Безумно не хватало кошки в доме - завела! Аж двух! Кочуют с нами теперь, привыкли. :) Общение с друзьями плавно перетекло в интернет. Карьеру мне, конечно, в таком режиме проблематично строить, поэтому сейчас я - Дама-хозяйка, что меня полностью устраивает. Наконец-то появилось время на книги, фитнес, выставки... Вы остановитесь на мгновение, оглянитесь по сторонам и наверняка осознаете, как много Вы имеете, как всё замечательно! Я неделю назад в родной город ездила, и попало мне в руки письмо, которое я мужу писала, когда он в аспирантуре в питерском политехе учился, а я еще получала высшее - в другом городе. Виделись редко, я порой не знала, где в Питере ночевать буду - в общежитие меня не пускали... Так вот всё, о чём мне тогда мечталось - чтобы нам было где и на что жить и чтобы мы были вместе. Поэтому сейчас я просто радуюсь каждому дню! И Вам этого от всей души желаю. :flower:
ПыСы. А собаку-то почему не заводите, если хочется?

Atalia
25.04.2009, 10:47
В том то и дела я тогда рассуждала также.Был бы милый рядом...Но сейчас то мне 38 лет..И другие проблемы встали.Детям нужно получать образование -хотя бы пару лет на одном месте.Муж достиг высот в професси ,но личного времени нет. На серфинг и лошадок.А хочется..ведь детей мы рождаем для радости быть сними.Вместе мы с 15 лет..но когда посчитала сколько жили вместе -слёзы.То вахта.То моя защита и работа... вообщем больше половины времени мы и не жили вместе,а хочется... А за собакой я лечу в Феникс в четверг.Да времени на книги ,и выставки у меня точно нет то собираю вещи то распаковываю...уже после майских муж летит в Москву надолго ли я не знаю...новый проект...

Kusochek
25.04.2009, 11:44
Да, если так, то всё выглядит несколько иначе... У нас минимальный срок пребывания на одном месте - 3 года. Командировки случаются, конечно, но не так часто и не длительные. Поэтому времени достаточно, чтобы обжиться, привыкнуть и захотеть перемен. :)
А в рамках той компании, где супруг работает, нет возможности передвинуться на другую должность, более стабильную в плане места жительства?

Atalia
25.04.2009, 11:55
Можно ,но не сейчас...увы от того и плачу...Мы последний раз тоже 3 года жили но в Киеве.А в Москве вообще долго.Киев мне ну совсем никак

Atalia
25.04.2009, 11:56
И потом перезды -это передвижения по службе -по началу они его сильно увлекали...

Kusochek
25.04.2009, 15:36
И потом переезды -это передвижения по службе -по началу они его сильно увлекали...
Та же история. Потому и ездим.