Просмотр полной версии : Бруев или Куденович?????
Девочки, помогите выбрать, пожалуйста. Сильно сомневаюсь к кому идти. Кто что может сказать?
Да, забыла сказать эти врачи работают в 18 роддоме.
я с Бруевым рожала и Акушеркой Агуреевой...
воспоминания самые приятные... В меру строгий врач, в родах не дает раскисать.... На ДО постоянно шутил и юморил...
Короче говоря за вторым ТОЛЬКО к нему и Юлии Николаевне!
katialisa
20.04.2009, 21:22
Бруев!!!!!! рожала первую и за второй к нему!!! очень много позитива....
ФАЛЬШИВКА
21.04.2009, 00:13
я хотела рожать с Кудинович!
но не успела заключить договор..
она очееень мне нра!
я за нее!
я с Бруевым рожала и Акушеркой Агуреевой...
воспоминания самые приятные... В меру строгий врач, в родах не дает раскисать.... На ДО постоянно шутил и юморил...
Короче говоря за вторым ТОЛЬКО к нему и Юлии Николаевне!
+1
Родила у них 11 марта.
За вторым пойду к ним, если ничто не помешает.
Один очень плохой отзыв про Бруева нашла таки. Правда давно было дело....сама собираюсь заключать с ним договор. теперь переживаю....Начиталась...Вы познакомьтесь и с тем и с тем, кто вам больше приглянется так сказать к тому и идите.
Dunmarvl
21.04.2009, 10:38
я хотела рожать с Кудинович!
но не успела заключить договор..
она очееень мне нра!
я за нее!
то же за Кудинович, иду к ней рожать:0096:
Мое мнение, оба врача достойные. По поводу отзывов, всегда есть те, у кого все прошло замечательно, и те, у кого были какие-то проблемы, кто остался не совсем доволен, ведь роды - это лотерея-удача так скажем...Так что пока не родите с врачем, не сможете оценить его профессионализм...Лично я выбирала по тому, насколько мне комфортно с врачем психологически. Так что попробуйте пообщаться и с тем, и с другим врачем, если сомневаетесь.
Сама я выбрала Кудинович, рожать уже скоро...Посмотрим! )))
Вам удачи в выборе и в родах!!!
Близняшечка
22.04.2009, 00:45
С Бруевым вели Б. (начальный этап), Кудинович - дого возилась с ИЦН и накладывала шов на шейку. То есть общелись не один день и неделю:))
Обо супер врачи, профессионализм на оч высоком уровне. Только личный контакт, сходите и к Н.А. и А.А.
Рожала я с Жаркой. так сложилось :))
Дюдюка Барбидокская
22.04.2009, 01:43
Я рожала с Натальей Александровной, довольна почти всем. Единственный минус - плохо зашили после родов, швы болели ну очень долго. Но, конечно, я не профессионал, и не исключаю, что это мои особенности. Если Вам уже вот-вот договор на роды заключать, то выбор Ваш. Но если вести беременность (я наблюдалась в амбулаторном центре при 18 РД), то Н.А. - супер. Один раз на форуме кто-то назвал ее перестраховщицей, возможно, но плохо ли это, когда дело касается Вашего малыша? Знаете, после того, как я себя в общем неплохо чувствовала, но она настояла на ДО (на сохранение), а на следующей день пришли анализы с резкой угрозой, поняла: слава Богу, что она перестраховалась, а то бегала бы я как лошадь на работе и неизвестно, чем бы это все закончилось. В общем, спасибо ей за мою доченьку большое.
Кстати, понятно, что с обоими желательно пообщаться,но мне кажется (о Бруеве сужу по откликам), что они оба похожи: спокойные, достаточно мягкие в общении. Так что если не попадете к кому-то из них, то не расстраивайтесь сильно :) Вот если бы Вы выбирали между Кудинович и Глейм, тогда да, разница принципиальная...
kollontai
22.04.2009, 01:49
конечно же Кудинович!
тут и думать нечего
если бы еще из каких то других врачей выбирали...то можно было бы сомневаться
а из этой пары однозначно она
Близняшечка
22.04.2009, 10:18
Я рожала с Натальей Александровной, довольна почти всем. Единственный минус - плохо зашили после родов, швы болели ну очень долго. Но, конечно, я не профессионал, и не исключаю, что это мои особенности. Если Вам уже вот-вот договор на роды заключать, то выбор Ваш. Но если вести беременность (я наблюдалась в амбулаторном центре при 18 РД), то Н.А. - супер. Один раз на форуме кто-то назвал ее перестраховщицей, возможно, но плохо ли это, когда дело касается Вашего малыша? Знаете, после того, как я себя в общем неплохо чувствовала, но она настояла на ДО (на сохранение), а на следующей день пришли анализы с резкой угрозой, поняла: слава Богу, что она перестраховалась, а то бегала бы я как лошадь на работе и неизвестно, чем бы это все закончилось. В общем, спасибо ей за мою доченьку большое.
Кстати, понятно, что с обоими желательно пообщаться,но мне кажется (о Бруеве сужу по откликам), что они оба похожи: спокойные, достаточно мягкие в общении. Так что если не попадете к кому-то из них, то не расстраивайтесь сильно :) Вот если бы Вы выбирали между Кудинович и Глейм, тогда да, разница принципиальная...
Да Н.А. осторожная, но это абсолютно нормально... Она оч взвешивает решения, я сужу по своей ситуации. Но И о Бруеве и о Н.А. могу сказать только оч и очень хорошое, их общими усилиями у меня есть две чудные девочки.
Alex'mama
28.07.2009, 20:56
конечно же Кудинович!
тут и думать нечего
если бы еще из каких то других врачей выбирали...то можно было бы сомневаться
а из этой пары однозначно она
Скажите, почему так однозначно? Тоже выбираю между ними и еще Жаркой, чтоб вести и потом рожать...
Катеринааа
15.02.2010, 18:49
"Один очень плохой отзыв про Бруева нашла таки. Правда давно было дело....сама собираюсь заключать с ним договор. теперь переживаю....Начиталась...Вы познакомьтесь и с тем и с тем, кто вам больше приглянется так сказать к тому и идите. " уважаемая child а что вы прочитали про Бруева плохое, просто интересно! Я с ним рожала, мне все понравилось, и зашил он аккуратно, сел уже на 10й день без проблем как он и говорил!
Sympathy
15.02.2010, 20:12
Конечно же БРУЕВ!!!!!
Наблюдалась у него, рожала с ним, за вторым ТОЛЬКО к нему!!!
Tiramisu
15.02.2010, 20:35
Я у Кудинович рожала- супер-мега - доктор.
Очень ее люблю:love:
Лесли Винкл
15.02.2010, 22:29
рожала с Бруевым, оч осталась довольна (правда, беременность у него не стала бы вести... ИМХО мне не понравилось - слишком уж все по стандарту).
только по-моему Кудинович и Бруев работают ведь на разных отделениях.. она на СР, а он на ИР
ИМХО, но сказать однозначно могут только те кто рожал и у Кудинович, и у Бруева - так сказать в сравнении.
А так конечно все будут хвалить своего доктора :))
Ну вот и я не исключение - я ЗА Кудинович.
ЛюбoffKa
15.02.2010, 22:45
К сожалению, эти оба врача нарасхват. Договор лучше заключать на 20-х неделях, причем, настаивать, чтобы не ждать 26-ой недели, а заключать. Например, сейчас у них обоих уже занят апрель.
Выбирала из "свободных". Выбрала Буторину Ольгу Дмитриевну. Акушерка Касаткина Марина Геннадиевна.
Читала отзывы про роддом, но что-то этих фамилий не встречала. Кто-то может мне сказать об этих врачах?
Katrin__li
27.02.2010, 22:28
металась между этими двумя спецами,в итоге я у Кудинович.
Надеюсь,не разочаруюсь:fifa:
Сравнивать не могу, так как рожала только у Бруева - ни одного плохого слова не скажу про него: очень внимателен и заботлив. У него же рожали две моих подруги - до и после меня - тоже питают к нему нежнейшие чувства. Решусь на второго ребенка - приложу все усилия, чтобы и вестись у него, и рожать.
"Один очень плохой отзыв про Бруева нашла таки. Правда давно было дело....сама собираюсь заключать с ним договор. теперь переживаю....Начиталась...Вы познакомьтесь и с тем и с тем, кто вам больше приглянется так сказать к тому и идите. " уважаемая child а что вы прочитали про Бруева плохое, просто интересно! Я с ним рожала, мне все понравилось, и зашил он аккуратно, сел уже на 10й день без проблем как он и говорил!
Есть на litlleone один негативный отзыв об Алексее Аркадьевиче. Но очень уж там много несостыковок - извините, не верю я этому отзыву.
металась между этими двумя спецами,в итоге я у Кудинович.
Надеюсь,не разочаруюсь:fifa:
Про Бруева не знаю, с Кудинович рожала моя сестра на СР и наблюдалась у нее.
Все вроде хорошо - милая, чуткая, но... страшная перестраховщица и из-за этого впечатления о родах негативные, а жаль :(.
Без особых показаний была положена на ДО, без особых показаний стимуляция, а уж ручная чистка матки после родов - это вообще непонятно :(. А девоччка рожала третий раз, и ничего сложного и страшного ни в анамнезе, ни в ходе родов не было.
Мама-бухгалтер
28.02.2010, 17:53
Мои 2 плюса Бруеву.
Julia17062006
01.03.2010, 23:04
Я ЗА Кудинович Н.А. Про Бруева не знаю. У Н.А. наблюдаюсь в AЦ, все супер. Рожать буду с ней.
Я ЗА Кудинович Н.А. Про Бруева не знаю. У Н.А. наблюдаюсь в AЦ, все супер. Рожать буду с ней.
В том-то и дело, что сестра пока в АЦ наблюдалась, тоже все было супер - милая, приятная.
Профессионализма ей недостает, а это в критический момент может ой как негативно сказаться :(...
Кстати, и в Особых детях есть истории об этом враче :(...
В том-то и дело, что сестра пока в АЦ наблюдалась, тоже все было супер - милая, приятная.
Профессионализма ей недостает, а это в критический момент может ой как негативно сказаться :(...
Если бы у нее не было профессионализма, у меня был бы особый ребенок.
Так что не надо так писать.
Да, она возможно иногда перестраховывается, но это отнюдь не всегда плохо.
Нуу, девочки, в корне не согласна! Что вы, как это не достает :)???
Тоже выбирала между этими двумя врачами. Выбрала честно говоря только потому что звезды так сошлись :)). Мне Н.А. делала в 2003 году ЭКС - очень успешно, и когда я пришла в АЦ на собеседование, то меня сразу к ней и записали - сказали, а что вы мечетесь. Ну и ее личное обаяние сыграло не последнюю роль! На месте автора, я бы познакомилась с обоими!
Если бы у нее не было профессионализма, у меня был бы особый ребенок.
Так что не надо так писать.
Да, она возможно иногда перестраховывается, но это отнюдь не всегда плохо.
Окей-окей. Я просто сравниваю не с Бруевым, а со своей любимой Жаркой, вот уж кто СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы!
Бусинка007
03.03.2010, 23:01
Мне кажется про любого врача можно найти негативные отзывы...
Все очень субъективно
Окей-окей. Я просто сравниваю не с Бруевым, а со своей любимой Жаркой, вот уж кто СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы!
Хотите я Вам пару негативных отзывов про нее найду? ;)
Лед и Соль
04.03.2010, 13:02
Все вроде хорошо - милая, чуткая, но... страшная перестраховщица и из-за этого впечатления о родах негативные, а жаль :(.
Без особых показаний была положена на ДО, без особых показаний стимуляция, а уж ручная чистка матки после родов - это вообще непонятно :(. А девоччка рожала третий раз, и ничего сложного и страшного ни в анамнезе, ни в ходе родов не было.когда я такие отзывы о Кудинович читаю, у меня впечатление складывается, будто бы о другом человеке говорят :))
всю вторую беременность наблюдаюсь у нее в АЦ, вот неделю лежала у нее же на ДО, только вчера выписалась - ни разу она мне перестраховщицей не показалась :017:
Во всяком случае, у меня анализов и назначений было по минимуму; и когда на ДО лежала - тоже. Более того, стимулировать роды как раз не стали, хотя у меня уже больше недели, как отошла пробка, и уже есть раскрытие... могли бы просто проколоть пузырь и вперед :008:
И еще про стимуляции - насколько я понимаю, нередко окончательное решение принимает именно Жаркой; во всяком случае в этот понедельник осмотр на отделении проводили целым консилиумом, Бруев тоже присутствовал, кстати (видимо, там были пациентки, с которыми у него заключен договор)...
По итогам этого осмотра именно Жаркой 2-м девочкам из моей палаты вынесла вердикт - стимуляция :073::073::073:
Рожала в 2007 году у Агуреевой+Бруева, только положительные эмоции, за вторым только к ним.
Галина86
06.03.2010, 14:54
оба врача очень хорошие, тоже с ними хотела, но не успела заключить договор :(( в итоге рожала с Гордицей и акушерка Королева, родила просто супер (ни одного разрыва или разреза), очень рада, что попала именно к ним.
risarisakova
07.03.2010, 17:39
а скажите кто платно а кто бесплатно рожал??? и сколько стоит
Хотите я Вам пару негативных отзывов про нее найду? ;)
Не стоит, я их видела сама.
Но ЛИЧНЫЙ опыт мой и близких друзей (в итоге уже 5 родов) перевешивает :)).
Просто меня немного смешат слова девочек, лишь наблюдающихся, не рожавших "все здорово, все нравится". Есть мнение, что по-настоящему оценить врача можно только ПОСЛЕ того, как.
Автор!
Сходите на собеседования и к Бруеву, и к КУдинович. И все станет ясно.
Потому что можете принять решение только вы сами исходя из личного впечатления.
з.ы. Первые роды у меня были с Кудинович. Как врач профессиональна. Может быть излишне мягковата. Но у меня были некоторые послеродовые осложнения. Уж и не знаю, по ее вине, или так само вышло. НО она меня навещала после родов, беспокоилась.
Простите, а Вы врач? По каким критериям лично Вы даете оценку врача как професионала?:005:
Просто меня немного смешат слова девочек, лишь наблюдающихся, не рожавших "все здорово, все нравится". Есть мнение, что по-настоящему оценить врача можно только ПОСЛЕ того, как.
У всех из нас есть свой личный опыт;)
Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит о том, что Жаркой хотела пустить меня в ЕР при абсолютных противопоказаниях - типа КС сделать успели бы.
Ага, хорошее дело - ЭКС с угрозой риска разрыва матки. Или уже с ним:010:
Однако, я не хожу по топам и не комментирую Жаркой как врача, поскольку сама у нее не рожала, слава Богу:))
Кстати, по статистике-самые благополучные роды - это вторые.
А третьи и дальше-могут пройти с осложнениями.
Я не в коем мере не оспариваю того, что роды Вашей подруги, возможно, прошли неудачно из-за Кудинович.
Но подача информации у Вас очень некорректна.
Рожала с Кудинович после 4х подруг тоже с ней рожавших.Все отлично. А вот про Бруева все чаще слышу негатив, и личный пример общения с ним тоже негативный.
Katrin__li
10.03.2010, 11:19
Про Бруева не знаю, с Кудинович рожала моя сестра на СР и наблюдалась у нее.
Без особых показаний была положена на ДО, без особых показаний стимуляция, а уж ручная чистка матки после родов - это вообще непонятно :(. А девоччка рожала третий раз, и ничего сложного и страшного ни в анамнезе, ни в ходе родов не было.
если вы с ней не рожали,о каком своём личном опыте вы говорите?
Ponochka94
10.03.2010, 14:05
Бруев!реебнок был "тазовый", вообще в таких случаях кесарят. а у меня роды начались до плановой операции и были "стремительными". А.А. принял очень хорошо.
Я за Кудинович. Рожала с ней и Агуреевой 28 ноября 2008 года. С профессионализмом у нее все ОК. И про излишнюю мягкость в родах не согласна. Никакой стимуляции и безводный промежуток всего 30 минут. "На всякий случай"ничего не назначает.
Koshatina
10.03.2010, 20:37
Пожелание автору: пообщайтесь с врачами лично, к кому душа ляжет с тем и пойдёте рожать. А то сами понимаете, сколько людей, столько и мнений.
Мой опыт, первый ребёнок с Кудинович (заменила заболевшую Жаркой), за вторым к ней не пошла, а отправилась к Балуковой Н.А., уж очень её люблю.
Abrikosik
26.04.2010, 22:10
Я рожала с Кудинович. Все супер.
melyfaro
27.04.2010, 00:20
Наблюдалась с 30 недели у Бруева.
Рожала 1 апреля с Бруевым и Брюзгиной.
Лежала 10 дней на сохранении на первом ДО у Кудинович.
На мой взгляд, если в родах хочется мягкости, уговоров и снисходительности, то это к Кудинович, если же лишние нежности Вас раздражают, а больше по душе здоровый юмор и жесткая дисциплина, то это к моей бригаде.
Истерить не позволят, что в конечном итоге положительно скажется и на вас и на малыше.
Роды были тяжелые, 41 полная, стимуляция при полном отсутствии родовой деятельности, при этом у детки ни разу не сбилось сердцебиение, у меня ни единого разрыва, через три часа уже сама ходила.
КУДЕНОВИЧ:flower:Бруев тоже очень хороший!!!!Сходите,познакомтесь кто больше понравится.Но и к Куденович и к Бруеву надо очень заранее прийти на прием!!!!
Я за Бруева и Осипову Н.Н рожала с ними двоих детей!!!!
Выбражуля
13.06.2010, 22:42
Подруга рожала у Бруева. Сказала-СУПЕР ВРАЧ!Только к нему!!!
Это у меня негативный опыт с Бруевым - со вторым ни за что к нему :)
НО - не могу сказать, что как врач он плох - хотя и ошибся и со сроком, и с весом ребенка... и зашил так, что потом в скандинавии Лапина перезашивала - а то 1.5 года секс был возможен только с болеутоляющими..
У нас конфликт возник на причине того, что собирался проколоть пузырь БЕЗ предупреждения - просто на очередном осмотре я увидела в его руках крюк для прокола...
в процессе нескольких часов (когда я моталась в мпц в 39 недель на дополнительное узи - ибо ВРАЧ сказал, что ребенок страдает - интуитивно - без каких либо исследований, но в узи мне было отказано - ктг сделали - там все отлично) выяснения - нужно ли меня запускать в роды и стимулировать - признался, что впереди у него долгие выходные - и "не дай бог мне приспичит рожать посреди них"
Приспичило...
когда приехала таки рожать - узнала о себе много нового (нецензурно)...
Муж (крайне спокойный человек - ни разу в жизни не затевал драк, всегда с любой шпаной может на словах договориться) чуть не полез в драку после некоторых выражений этого доктора...
после родов приходил извиняться и звал к нему за вторым...
(когда уже выяснилось, что и срок у меня не 42 как он насчитал - у ребенка нет следов перенашивания - и моя поздняя овуляция - подтвержденная в МЦРМ - не миф, и все узи в МГЦ - "отстовавшие" на 2 недели от акушерского срока - тоже не миф, и когда выяснилось, что узист в мгц таки права - и ребенок всего 3 кг, а не 4.5 - как был уверен Б. - вот за это он и извинялся за все... ибо только потому, что ему казалось, что ребенок переношен и большой - он меня разрезал - ан нет.. и кости черепа мягкие, и голова маленькая, и кожа в норме - нет следов перенашивания... )
НО ЕЩЕ РАЗ _ в тысячный уже :)
Понятно, что рожать ЕЩЕ - с этим человеком ЛИЧНО я не хочу.. Скорее не как в врачом, а именно как с человеком...
И еще добавлю..
после моего отчета и отписывания в топиках про Б. - получила в личку 2 подобных же истории... просто не все пишут отзывы то :)
Что могу добавить - ага, после родов и на осмотрах плановых до родов - смотрит крайне аккуратно - не больно вобще...
Был крайне тактичен и внимателен, разговорчив - на все вопросы отвечал и т.п. - за исключением собственно тех двух дней - когда хотел без предупреждения стимулировать и в родах.
вот за Агурееву - это да... это действительно Акушер с большой буквы :)
ну вот еще в другой теме
свежий, неоднозначный отзыв
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45021782&postcount=243
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.