Просмотр полной версии : набор на пробы в Ленфильм
vichok2006
20.04.2009, 21:05
Сегодня поругалась с мужем. Он прочитал в газете( если не ошибаюсь, то в "Метро") про набор детей от 4 до 18 лет в студию Ленфильм. Голову на этой почве у него унесло напрочь!
Нужен паспорт родителей, 700 ру и т.д
Я считаю что это лохотрон. Интересно Ваше мнение или личный опыт.
Сегодня поругалась с мужем. Он прочитал в газете( если не ошибаюсь, то в "Метро") про набор детей от 4 до 18 лет в студию Ленфильм. Голову на этой почве у него унесло напрочь!
Нужен паспорт родителей, 700 ру и т.д
Я считаю что это лохотрон. Интересно Ваше мнение или личный опыт.
700 р. наталкивают на мысль о лохотроне :) Позвоните на Ленфильм.
Costa_del_Sol
20.04.2009, 21:12
Лохотрон
vichok2006
20.04.2009, 21:14
Так он вроде сказал что телефон по которому он звонил есть на сайте Ленфильма.
Хотя я в его словах не уверена. Но как-то странно все. Прям не верится что им желающих не хватает!!!
точно развод!
какие это платные пробы?
Так он вроде сказал что телефон по которому он звонил есть на сайте Ленфильма.
Хотя я в его словах не уверена. Но как-то странно все. Прям не верится что им желающих не хватает!!!
значит он уже туда звонил? и что ему на Ленфильме ответили???
У меня племянница так подрабатывает :) никакой не лохотрон
Если хотите, могу в личку написать, за что 700р. и как дальше развиваются события
ТАУ КИТА
20.04.2009, 21:27
У меня племянница так подрабатывает :) никакой не лохотрон
Если хотите, могу в личку написать, за что 700р. и как дальше развиваются события
хотим:)
хотим:)
да, да очень хотим;)
можно и не в личку! многим интересно!
напишите сюда всем интересно =0)))
напишите сюда всем интересно =0)))
Видите ли... Если бы я видела это объявление своими глазами, то написала бы то, что знаю, всем. А так могу только предполагать, но не все читающие поймут, что это предположения, а не точная информация.
Elena_So
20.04.2009, 22:43
Дочка ходила на пробы год назад. Мы ничего не платили. Потом, на съемках, ей платили.
И мне можно тоже в личку!!!
Кассандрик
21.04.2009, 10:56
Я звонила лично на Ленфильм в отдел массовки, т.к. вряд ли ребёнка сразу будут приглашать на главные роли (или на эпизоды) - мне сказали что очень рано (было 3.5), что только зря потратите деньги и время и что скорее всего вас за 2 года так ни разу и не пригласят (стоит удовольствие 1000 р за 2 года) - называется постановка на учёт в актёрский отдел - как-то так. Входит в стоимость фотосессия, оформление анкеты , ведение картотеки и ещё что-то (в договоре прописано).
И когда приглашают на съёмки -то платят деньги, но платят не сразу ( не в день съёмок) - а через месяц- два и им надо постоянно звонить - узнавать когда приезжать за деньгами...
Мы решили подождать (смысл платить за воздух я не вижу) - связей на Ленфильме к сожалению нет.
П.С. Сама снималась в массовке - знаю что там и как , особенно про детей ( обычно берут своих - знакомых - родственников) с улицы попасть очень сложно.
Я осенью была на Ленфильме и за 700 руб внесла ребенка в базу, т.е. заполнила анкету и отдале несколько принесенных фотографий. Анкеты просматриваются и при условии, что ваш ребенок нужного типажа вам позвонят. Нам правда еще ни разу не звонили.
Аленький цветочек
21.04.2009, 11:40
Я была на Ленфильме 25 марта с двумя девочками 9 и 6 лет. После успешной бесплатной фотосессии и покупки двух дисков с 60 фотками каждый, мне предложили пройти в актерский отдел и встать на учет, т.к. девочки им понравились.
В актерском отделе предложили заплатить за каждую по 700 рэ :010:, но гарантии, что они попадут в массовку никакой не давали. Это они себе зарплату собирают!:073:
Я была на Ленфильме 25 марта с двумя девочками 9 и 6 лет. После успешной бесплатной фотосессии и покупки двух дисков с 60 фотками каждый, мне предложили пройти в актерский отдел и встать на учет, т.к. девочки им понравились.
В актерском отделе предложили заплатить за каждую по 700 рэ :010:, но гарантии, что они попадут в массовку никакой не давали. Это они себе зарплату собирают!:073:
а за диски сколько заплатили? может за фотосессией профессиональной имеет смысл туда сходить?:008:
blondinchka
17.05.2009, 03:23
Я осенью была на Ленфильме и за 700 руб внесла ребенка в базу, т.е. заполнила анкету и отдале несколько принесенных фотографий. Анкеты просматриваются и при условии, что ваш ребенок нужного типажа вам позвонят. Нам правда еще ни разу не звонили.
А мы там были 2 года назад)))Фотки конечно они делают супер,но нам не разу с ленфильма не позвонили мы сами в инете разместили портфолио(предложений куча)но не с Ленфильма,с Москвы несколько раз приглашали,но возможность съездить небыло;)
мы были 2 года назад . организация - безобразная . пришли к записанному времени . прождали 3 часа . дали 3 фотки по 100 руб и диск с 5 фот ками- сколько стоит - не помню . вот и все !
Лентяйка
17.05.2009, 04:03
Люди, а вы что, все хотите, чтобы ваши дети снимались в кино??? :)
Аленький цветочек
19.05.2009, 01:10
а за диски сколько заплатили? может за фотосессией профессиональной имеет смысл туда сходить?:008:
6.000 руб за 2 диска с 65 и 63 фотками. Фотограф был просто супер - приятный мужчина средних лет, который отлично находил общий язык с детьми разного возраста и пола. Фотки высокого качества. Мы получили :080:удовольствие от работы с ним. А вот тетка за компом не очень была приятная.
Аленький цветочек
19.05.2009, 01:12
А мы там были 2 года назад)))Фотки конечно они делают супер,но нам не разу с ленфильма не позвонили мы сами в инете разместили портфолио(предложений куча)но не с Ленфильма,с Москвы несколько раз приглашали,но возможность съездить небыло;)
Поделитесь;), плиз, опытом по размещению портфолио в инете, а то я чайник:009:. Спасибо!
6.000 руб за 2 диска с 65 и 63 фотками. Фотограф был просто супер - приятный мужчина средних лет, который отлично находил общий язык с детьми разного возраста и пола. Фотки высокого качества. Мы получили :080:удовольствие от работы с ним. А вот тетка за компом не очень была приятная.
а тетку на фих:004:
у нас знакомые там были года полтора назад. за деньги, т.к. портфолио всегда и везде стоит денег. :)
http://massovkaspb.ru/s/2/gde_i_kak_zaregistrirovatsya_v_baze.html
А можно вас попросить выслать координаты фотографа? тоже хотим детку пофоткать :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.