Просмотр полной версии : раскажите кто чем улучшает кожу вокруг глаз?
полонеzz
20.04.2009, 21:07
понимаю, что обсуждали уже, но топ ушел:(
Salomeya
20.04.2009, 21:44
Мне очень понравилась Кора Крем-маска с лифтинг-эффектом для век. Кожа реально разгладилась, посветлела. Не могу сказать, что были какие-то проблемы, просто как-то вяленько и замучено все выглядело.
Шанель Боте Инициаль от темных кругов, а на ночь CD Capture 60/80 от первых морщин. До этого был Герлен Хэппилоджи от первых морщин - очень нравился!!!
Умеющая летать
20.04.2009, 22:05
с зимы пользуюсь аевитом (не потому что кризис :)) ) результатом очень довольна. :017:
*колок*Ольчик*
20.04.2009, 23:01
с зимы пользуюсь аевитом (не потому что кризис :)) ) результатом очень довольна. :017:
Какой результат?
У вас морщинки были и ушли или просто кожу увлажнил?
И как пользуетесь?
Умеющая летать
20.04.2009, 23:19
Alicia и nilic77
Наношу на все лицо и под глазками и на губы. Очень нравится, чистый витаминчик.
У меня гусиные лапки + зимой начали обозначаться более глубокие морщинки. Решила попробоваь поскольку девочки на другом форуме очень хвалили (кстати, у нас здесь тоже был где-то топик со ссылочками на этот форум, девочки попробовали им тоже понравилось).
Кожа очень хорошо увлажняется. Становится нежная, бархатная. Улучшается внешний вид. Когда пользовалась регулярно, такое впечатление что она начала сиять. И к тому же хорошее питание для кожи, поскольку это витамин А и витамин Е.
Морщинки конечно не ушли совсем, но стали гораздо менее заметными. И состояние кожи просто 5 баллов.
Я наносила его один раз в день (или днем или вечером, как было удобнее) 3-4 капсулки, на ВСЕ лицо. То что не в питалось минут через 20-25 убирала бумажной салфеткой.
СПАСИБО! Попробую сегодня же!
Умеющая летать
20.04.2009, 23:59
СПАСИБО! Попробую сегодня же! :) надеюсь вам тоже понравится
и я на аевите вот уже третью неделю:support: веснаааа:( тусклая кожа, усталая, хотя у меня достаточно увлажненная.
наношу на ночь (то бишь вечером, три капсулы чистого, глаза, лицо, шея) перед сном промакнуть.
утром в свои обычые крема добавляю по пол капсулы в глаза и в лицо.
мамулечкаXXL
21.04.2009, 00:48
и я аевитом некоторые лучики тонюсенькие вообще пропали с кожи
Туфельки для дождя
21.04.2009, 00:50
а где этот аевит продается и в каком виде (крем, гель, лосьон)????
а где этот аевит продается и в каком виде (крем, гель, лосьон)????
в аптеке:)
это витамины А и Е в одном "флаконе"
капсулы
MarBella
21.04.2009, 00:53
Хм, спасибо за идею про Аевит:)
Туфельки для дождя
21.04.2009, 00:55
в аптеке:)
это витамины А и Е в одном "флаконе"
капсулы
ааааа:009:
а их водичкой разводить надо?
Умеющая летать
21.04.2009, 00:58
ааааа:009:
а их водичкой разводить надо? конечно НЕТ. Сразу на кожу.
ну класс.только что сидела смотрела на банку аевита,которую мне никак не доесть.думала выкинуть,пойду мазать на лицо))
Туфельки для дождя
21.04.2009, 01:01
конечно НЕТ. Сразу на кожу.
спс:flower:
А делала биоревитализацию, правда весь курс не осилила, но результат понравился.
А дома до глаз руки не доходят:005:, и рук тоже не доходят:065:
да, и всем кто первый раз... не ждите быстрого результата от него, как минимум неделя
А делала биоревитализацию, правда весь курс не осилила, но результат понравился.
А дома до глаз руки не доходят:005:, и рук тоже не доходят:065:
я прошлой весной делала мезо витаминками, результат понравился, но продержался недели две...так было жалко себя...и денег:))
у меня дома есть аевит в шариках таких - это и есть капсулы? Или капсулы это что-то другое?:008:
у меня дома есть аевит в шариках таких - это и есть капсулы? Или капсулы это что-то другое?:008:
они, ага
Comme il faut
21.04.2009, 01:55
хорошая идея с витаминами! надо попробовать.
я недели 3 как по утрам умываюсь льдом (отвар ромашки). Кожа стала лучше выглядеть.
так,я намазалась,у всех это дело такое липкое?сейчас правда салфеткой промакнула,но сидела минут 20 как будто блином протерлась))
так,я намазалась,у всех это дело такое липкое?сейчас правда салфеткой промакнула,но сидела минут 20 как будто блином протерлась))
оно:001: поэтому и написала что перед сном промакнуть
а эти шарики раскалывать надо? как р-р то достать?
полонеzz
21.04.2009, 10:21
Alicia и nilic77
Наношу на все лицо и под глазками и на губы. Очень нравится, чистый витаминчик.
У меня гусиные лапки + зимой начали обозначаться более глубокие морщинки. Решила попробоваь поскольку девочки на другом форуме очень хвалили (кстати, у нас здесь тоже был где-то топик со ссылочками на этот форум, девочки попробовали им тоже понравилось).
Кожа очень хорошо увлажняется. Становится нежная, бархатная. Улучшается внешний вид. Когда пользовалась регулярно, такое впечатление что она начала сиять. И к тому же хорошее питание для кожи, поскольку это витамин А и витамин Е.
Морщинки конечно не ушли совсем, но стали гораздо менее заметными. И состояние кожи просто 5 баллов.
Я наносила его один раз в день (или днем или вечером, как было удобнее) 3-4 капсулки, на ВСЕ лицо. То что не в питалось минут через 20-25 убирала бумажной салфеткой.
полонеzz
21.04.2009, 10:22
хорошая идея с витаминами! надо попробовать.
я недели 3 как по утрам умываюсь льдом (отвар ромашки). Кожа стала лучше выглядеть.
я тоже льдом протираю, только с зеленым чаем - лучше, конечно, но вокруг глаз вроде не изменилось особо
Девочки, аевитом главное перед сном не мазать, а хотя бы за 1,5-2 часа. У некоторых отеки появлялись.
Anuta777
21.04.2009, 10:45
А я где то прочитала отзывы про гель для век ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ и решила попробовать ( хотя раньше не увлекалась такими кремами).(с 26 до 35 лет)
Результат мне ОЧЕНЬ понравился, последнее время очень увеличились гусиные лапки:001: , а сейчас смотрю на себя в зеркало и глаз радуется!!!:))
А я так и не сподвиглась... намазалась кремами. Но сегодня точно буду мазюкаться. Через неделю напишу про резалт.
Девочки, аевитом главное перед сном не мазать, а хотя бы за 1,5-2 часа. У некоторых отеки появлялись.
А если за 2 часа - то отеки не появятся? С чем это может быть связано?
И еще - вопрос к опытным аевитчикам - а вы вокруг глаз по косточке наносите или прямо до роста ресниц? Я пользуюсь бьюти инишиал айз шанель (сорри, что на русском) так вот я сначала стала мазать всю область вокруг глаз и у меня была жутчайшая не то аллергия, не то просто реакция - краснота, зуд и пр. А потом поняла, что надо по кости наносить, а крем сам куда ему надо проникает с микроциркуляцией.
Только по костям :) Штоп тонкую кожицу не перегружать. А крем сам куда надо доберется.
аевит,как впрочем и др.масла нужно наносить на кожу за 2 часа до сна и промокнуть,т.к. они закупоривают поры и утром проснешься с реально опухшими глазами,а так средство действительно хоршее.Можно еще на ватную палочку немного касторового масла и по основанию ресничек провести,для густоты,роста.А из кремов мне очень понравился крем шоллей(швейцарский),посоветовала косметолог,он почти натуральный,кожа посвежела,посветлела. Аи у рокс сейчас неплохой кремик есть,называется,что-то типа,8 часовой отдых
и кремик надо наносить буквально чуть-чуть по косточкам,т.к. можно заработать опухшие глазки утром,если с вечера хорошенько намазюкаться:fifa:
аевит,как впрочем и др.масла нужно наносить на кожу за 2 часа до сна и промокнуть,т.к. они закупоривают поры и утром проснешься с реально опухшими глазами,а так средство действительно хоршее.Можно еще на ватную палочку немного касторового масла и по основанию ресничек провести,для густоты,роста.А из кремов мне очень понравился крем шоллей(швейцарский),посоветовала косметолог,он почти натуральный,кожа посвежела,посветлела. Аи у рокс сейчас неплохой кремик есть,называется,что-то типа,8 часовой отдых
А где Вы покупали этот крем?:fifa::fifa::fifa:
Praskovja
21.04.2009, 17:41
Я аевитом три дня пользуюсь, вот только не поняла - можно ли его наносить на верхнее веко? Вчера нанесла, но чувствовала какой-то дискомфорт..
масло из абрикосовых косточек хорошо увлажняет и питает кожу вокруг глаз
biker princess
21.04.2009, 18:25
аевит,как впрочем и др.масла нужно наносить на кожу за 2 часа до сна и промокнуть,т.к. они закупоривают поры и утром проснешься с реально опухшими глазами,а так средство действительно хорошее.
а промокать надо сразу или через 2 часа?
извините не понимаю
Praskovja
21.04.2009, 18:52
а промокать надо сразу или через 2 часа?
извините не понимаю
я так понимаю, за 2 часа до сна - наносить, а промокать минут через 20 после нанесения..
Шоллей покупала у косметолога,это профессиональная косметика,кремики чудесные.Рокс продается в аптеках.А абрикосовым маслом очень хорошо снимать макияж с глаз,оно довольно легкое,т.е.кожа не ощущается жирной и очень хорошо все снимает. Насчет того,как наносить,я вечером умываюсь и наношу крем или масло,в принципе,когда наношу масло,не очень я люблю эту жирность,поэтому промакиваю минут через 10,ну а за 2 часа до сна,это тоже довольно условно,не хочется пачкать постель жирной кожей,поэтому,повторюсь,делаю это вечерком
Спасибо.Буду выпытывать у своего косметолога про Шоллей.
methode Cholley ,так правильно называется,я брала еще этой фирмы ,что-то типа скраба,но на основе кислоты,его можно использовать не только на всем лице,но и на области век,вещь хорошая!
Жена Бонда
22.04.2009, 11:53
Я давно по совету подруги аэвитом намазалась. Сначала ничего, а потом такие красные прыщики повысыпали -жуть:001:
масла вобще штука не самая безопасная,т.к. часто вызывают аллергию и даже при здоровой коже поры закупоривают,по этому во всем нужна мера,да и аллерготест делать всегда,хотя бы на сгибе локтя.Да это дешево,но когда пользуешься хорошим кремом,то результат практически сразу виден,а с маслом нет
Я НЕ пользуюсь кремами для век... каждое утро постоянно протираю кубиками льда с заваренными траками глазки...
масла вобще штука не самая безопасная,т.к. часто вызывают аллергию и даже при здоровой коже поры закупоривают,по этому во всем нужна мера,да и аллерготест делать всегда,хотя бы на сгибе локтя.Да это дешево,но когда пользуешься хорошим кремом,то результат практически сразу виден,а с маслом нет
АААА!! ищу этот крем со страшной силой!!! нигде нет!!!
Люди добрые помогите!!)))..может где кто видел....ужас как надо!)))
greeneyed
24.03.2011, 00:40
Я НЕ пользуюсь кремами для век... каждое утро постоянно протираю кубиками льда с заваренными траками глазки...
как бы по-проще сказать...глазки "застудить" не боитесь?..можно спазм нерва и сосудов вызвать:010:
Мне очень маска Natura Bisse нравится! И гель с фикусом этой же фирмы. Очень хорошо увлажнят и уменьшает отеки вокруг глаз.
Я давно по совету подруги аэвитом намазалась. Сначала ничего, а потом такие красные прыщики повысыпали -жуть:001:
Аевитом постоянно пользоваться нельзя, нужно делать перерыв...
Девочки а аевит наносится только на нижнее веко? или на верхнее тоже надо?? А капсулы в холодильнике хранить?
А как еще кроме косметологов можно купить крем Шоллей
Sweety-d-d
26.03.2011, 16:05
Девушки, впечатлилась вашими рассказами про аевит. А какие ощущения? Там же витамин А и Е? Не опасно? Спрашиваю потому, что делала зимой ретиноевый (желтый пилинг) он достаточно сильный, срединный, и тоже на основе вит. А
Очень бы хотелось услышать мнение косметолога!!Здесь же есть такие!!!
А как еще кроме косметологов можно купить крем Шоллей
Дело в том, что мне и косметолога не найти.. Что работает с Шоллей..(((
полонеzz
27.03.2011, 13:23
А еще отзывы будут?
я, не кометолог, правда, но врач:)
Про аевит могу сказать, что подойдет далеко не всем, потому как масляный р-р может быть "тяжел" для такой нежной кожи, плюс, конечнго, аллергии могут быть и как тут писали выше высыпания. Вообще, по-честному, то , что мне говорили дерматологи-косметологи - что универсальный-волшебных стредств все равно нет, как бы нам не хотелось. Максимум, что можно сделать - это регулярно увлажнять, хорошо впитывающимся гелем или кремом( а таких довольно много)
Пользуюсь Блефарогелем 1 по совету девочек с форума уже несколько месяцев, очень довольна результатом. А также, белорусские маски для кожи вокруг глаз, это вообще супер!
Голубица
28.03.2011, 10:03
Пользуюсь Блефарогелем 1 по совету девочек с форума уже несколько месяцев, очень довольна результатом. А также, белорусские маски для кожи вокруг глаз, это вообще супер!
А что за маски?
Синицына
28.03.2011, 10:19
Блефарогель! Уже года 2, каждый день, 2 раза.
ПРо Аевит - сейчас уже опасно, он повышает фоточувствительность, солнце уже активное.
А что за маски?
Это одноразовые маски фирмы Belkosmex, маска для кожи вокруг глаз перед торжеством и маска для кожи вокруг глаз мгновенный лифтинг, дают отличный эффект, надо пользоваться регулярно, 2-3 раза в неделю
Malenkay_Katenka
28.03.2011, 10:47
Это одноразовые маски фирмы Belkosmex, маска для кожи вокруг глаз перед торжеством и маска для кожи вокруг глаз мгновенный лифтинг, дают отличный эффект, надо пользоваться регулярно, 2-3 раза в неделю
Катя а там ограничения по возрасту да? чего-нить на помладше есть?:008:
Катя а там ограничения по возрасту да? чего-нить на помладше есть?:008:
Нет, Катя, на этих масках про возраст ничего не написано, я знаю, что многие пользуются не зависимо от возраста.
А в каких магазинах эти маски продаются?
Malenkay_Katenka
28.03.2011, 21:51
Нет, Катя, на этих масках про возраст ничего не написано, я знаю, что многие пользуются не зависимо от возраста.
аа посмотрю какрза сегодня заказ буду писать на бел.косметику
А в каких магазинах эти маски продаются?
я вот точно знаю что есть в закупках:))
Масло жожоба.Чуть -чуть на пальчики нанести и вбить пальчиками в кожу.Супер!
Масло жожоба.Чуть -чуть на пальчики нанести и вбить пальчиками в кожу.Супер!
Согласна!!! +1000 :008:
кошка зеленая
08.01.2012, 03:05
Масло жожоба.Чуть -чуть на пальчики нанести и вбить пальчиками в кожу.Супер!Вместо крема использовать? А купить где можно?:008:
Баба-робот
08.01.2012, 23:54
в аптеках
Вместо крема использовать? А купить где можно?:008:
Я вместо крема. У меня на любой крем аллергия( Ещё очень хорошо оливковое масло вбивать пальчиками. Иногда Жидкий витамин А или Е. Масло в аптеке можно купить.
Я льдом лицо протираю каждое утро. Под глазами морщинок мало)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.