PDA

Просмотр полной версии : Тунис, Тру Кхалиф

Мама Тошика
20.04.2009, 21:10
Едим в Тунис ,Тур Кхалиф 4*. Кто туда же?

Адреналин
20.04.2009, 21:29
Едим в Тунис ,Тур Кхалиф 4*. Кто туда же?

Нормальный оптимальный отель.
Хороший пляж с песочком.
Много итальянцев.
Когда едете?

Мама Тошика
21.04.2009, 01:11
с 11 мая по 9 июня))

yasa
21.04.2009, 14:02
он ориентирован на русскую публику, есть анимация, почти в центре, т.е есть куда пойти за территорию отеля, пляжи там везде хорошие, но еда по сравнению с другими отелями так себе и наши устраивают очереди за ней. В прошло году там была стройка рядом с одни м из корусов.

Мама Тошика
22.04.2009, 12:15
он ориентирован на русскую публику, есть анимация, почти в центре, т.е есть куда пойти за территорию отеля, пляжи там везде хорошие, но еда по сравнению с другими отелями так себе и наши устраивают очереди за ней. В прошло году там была стройка рядом с одни м из корусов.

ааааааааааааа! о ужас! мужа оч волновал вопос еды - любит вкусненько поесть)). Блин! Еще и очереди! буду чувствовать себя там как в Питере!!! даже стыдновато за такое.....

Melamory
22.04.2009, 12:36
ааааааааааааа! о ужас! мужа оч волновал вопос еды - любит вкусненько поесть)). Блин! Еще и очереди! буду чувствовать себя там как в Питере!!! даже стыдновато за такое.....

ну, не знаю, была в этом отеле, все очень понравилось, кормили вкусно, номера большие, пляж супер, так что не волнуйтесь :support:

irinaand
22.04.2009, 12:43

Не переживайте, в прошлом году мой муж нашел себе блюда, которые ему по душе пришлись.
По поводу очередей - как ни странно, но они появились с 15/06.
По поводу итальянцев - очень мало было в прошлом году, больше половины русские.
Но ценник в этом году на этот отель просто атомный!!!
Стройку должны были закончить к этому году.

Мама Тошика
23.04.2009, 00:41
Слава Богу!!!!! :091::091::091:
Спасибо за отзывы - они нам важны)))))) Мы 9-го уже обратно уедим:)

А если не сложно - можно поподробнее - какая там еда - есть чтото простое - вареноая картошка, вареное мясо, огурец...чтоб малышу дать..?
и на сколько там далеко до магазинов, супермаркетов?

irinaand
23.04.2009, 15:02
Слава Богу!!!!! :091::091::091:
Спасибо за отзывы - они нам важны)))))) Мы 9-го уже обратно уедим:)

А если не сложно - можно поподробнее - какая там еда - есть чтото простое - вареноая картошка, вареное мясо, огурец...чтоб малышу дать..?
и на сколько там далеко до магазинов, супермаркетов?

Первый магазин - сразу за территорией. До Женераля на такси около 5 мин.
До маленького магазинчика - минут 5 хотьбы от входа на территорию.
Вареная картошка была всегда, мясо там варено-тушоное (иногда бывает острое), супы-пюре, огурцы там не вкусные. Были вареные овощи (типа венегрета), салат из капусты, помидоры, редис, сырая морковь.
Я думаю, что надется, что покушать.
Конечно, колбаса и сосиски не айс. Сыр только есть тосты делать.

Мама Тошика
23.04.2009, 17:52
Первый магазин - сразу за территорией. До Женераля на такси около 5 мин.
До маленького магазинчика - минут 5 хотьбы от входа на территорию.
Вареная картошка была всегда, мясо там варено-тушоное (иногда бывает острое), супы-пюре, огурцы там не вкусные. Были вареные овощи (типа венегрета), салат из капусты, помидоры, редис, сырая морковь.
Я думаю, что надется, что покушать.
Конечно, колбаса и сосиски не айс. Сыр только есть тосты делать.

СПАСИБО большущее!!!!!!!!!! теперь картина нарисовалась понятная!!!