Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте остеопата!

frosh
20.04.2009, 21:18
Ситуация такая, я через месяц отправляю ребенка на юг и хотела его остеопату показать. Повела к своему-он впал в истерику и ни в какую. Вообщем, не нашли они общего языка:(
У меня было еще два запасных варианта. Гарцуева из "Остеопат и Я" и Лазарева из "Раомед", но у обеих запись а июнь месяц.
Накидайте мне, пожалуйста ссылок и отзывов о Ваших остеопатах, которые Вам помогли или наоборот, не помогли:flower:

Липка
20.04.2009, 23:39
Спросите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&page=458

Hohlik
23.04.2009, 23:58
Мы лечились в остеопатическом центе "Osteo" на Васильевском острове. Остеопат - Зырина Наталья Сергеевна. Она педиатр + невролог + остеопат. Но там сейчас наверно стоит дрого.

Манго
24.04.2009, 00:36
Мы тоже были года 2 назад в "Остео" у Зыриной, она точно поставила диагноз, который подтвердился потом на УЗИ, но не могу точно сказать - помогла она нам или ребенок сам проблему "перерос", ходили много раз и было уже потом подозрение, что идет развод на деньги, благо ребенок сказать сам не может, а родители - существа доверчивые..Говорят - приходите еще, мы и идем, лишь бы детю хорошо было. А удовольствие недешевое. Сейчас в "Остео" прием стоит 2 тыс.

Манго
24.04.2009, 00:40
Кстати, Зырина, насколько я знаю, не невролог, просто педиатр-остеопат. Невролог-педиатр -остеопат у них в центре Ксенофонтова, если я правильно помню фамилию

Yul'chik
24.04.2009, 10:07
Ситуация такая, я через месяц отправляю ребенка на юг и хотела его остеопату показать. Повела к своему-он впал в истерику и ни в какую. Вообщем, не нашли они общего языка:(
У меня было еще два запасных варианта. Гарцуева из "Остеопат и Я" и Лазарева из "Раомед", но у обеих запись а июнь месяц.
Накидайте мне, пожалуйста ссылок и отзывов о Ваших остеопатах, которые Вам помогли или наоборот, не помогли:flower:

Остеопатический центр "Семья" ул. Льва Толстого м. Петроградская. врач Сонин. Очень рекомендую.:support:

Кракозябра
24.04.2009, 21:33
Тоже в ОСТЕО. Ходили к Пановой, она тоже специализируется на детях и педиатр по основному образованию. Очень ей благодарны за многое - помогла реально. Сейчас опять пойдем в мае. Недешево - 1900рублей прием, однако, потыкавшись по шарлатанам теперь лучше больше заплачу, но надежному врачу.
Ксенофонтову там тоже ОЧЕНЬ хвалят (у нее бывает дочка подруги моей).

А насчет подхода... ну не нравятся эти манипуляции детям, что делать! Моя тоже орет по началу - только моими усилиями удается ее нормально держать на кушетке. Хотя при этом до и после общается с врачом очень душевненько :))

Olya-stu
25.04.2009, 22:18
Мы ходим ( и многие наши друзья с детьми) - Ул Рылеева, д.21, кв. 28 ( это клиника, не квартира),
остеопат Писковацков Дмитрий Валентинович. Прием 1600 руб. Запись по тел. 8 901 327 57 17.
Советую. Запись тоже за пару месяцев, но если срочно, можно попросить секретаря записать на освободившееся место.

anreco
26.04.2009, 22:20
тоже Остео - Мария Владленовна (невролог, педиатр,остеопат). Ходим всей семьей:) Если в центре ребенок не хочет, есть вариант - на дому у нее, там море игрушек и живой кот :)).(тел могу отправить в личку).