PDA

Просмотр полной версии : Желтая курица - выбросить жалко, а есть страшно(((


Clay
20.04.2009, 21:42
Купила сегодня в Ленте курицу Роскар. Всегда любила эту фирму, а тут....:(
Мало того что у курицы жир желтого цвета, как когда-то на американских окорочках, так и мясо даже грудки такого цвета, как будто она больна гепатитом...:010:
Вот думаю: выбросить или все-таки рискнуть приготовить ее, т.к. это было запланированное на ужин блюдо.:016::028:

Malenkay_Katenka
20.04.2009, 21:50
лучше выкинуть
ну что там 100-150р выкинете,а денег на лекарства,ттт конечно потратите больше,Если с ней что не так.ну это чисто с точки зрения экономиии если

Маруча
20.04.2009, 21:54
я бы выкинула

Маруча
20.04.2009, 21:55
если чек остался, то можно вернуть 100%

~ELLE~
20.04.2009, 21:55
Я думаю, что она просто старая, поэтому и жёлтая. Но есть такую мне бы было неприятно. Может на котлеты её?

Вес`на
20.04.2009, 21:57
Я б тоже на котлеты пустила или выкинула. Здоровье свое и ребенка дороже.

Clay
20.04.2009, 21:58
Оххх, прям не знаю, даже не в деньгах дело......
Просто на ужин больше ну ничегошеньки нет..... Видимо придется картошку жарить..
Просто интересно, как она так умудрилась пожелтеть? Я впервые такое вижу..

Летняя
20.04.2009, 22:04
обычно желтый жир у домашних куриц, кожа тоже желтая.
на с Украины весгда такх передают - очень вкусные!

ПОДРУЖКА
20.04.2009, 22:22
Купила сегодня в Ленте курицу Роскар. Всегда любила эту фирму, а тут....:(
Мало того что у курицы жир желтого цвета, как когда-то на американских окорочках, так и мясо даже грудки такого цвета, как будто она больна гепатитом...:010:
Вот думаю: выбросить или все-таки рискнуть приготовить ее, т.к. это было запланированное на ужин блюдо.:016::028:

А запах нормальный???

Delissima07
20.04.2009, 22:23
Да проварите вы ее минут сорок, слейте первую воду и все будет нормально, если сомневаетесь. Просто подозрительное мясо лучше кипятить, а не жарить или делать котлеты!

аскорбинка
20.04.2009, 22:24
:))желтая от жира. ну или чем-то напичкать успели. а ее сородичи с прилавка все такие или были здорового цвета?

Clay
20.04.2009, 22:26
Все были такие же слегка загорелые. Запаха подозрительного не обнаружено.

~ELLE~
20.04.2009, 22:35
обычно желтый жир у домашних куриц, кожа тоже желтая.
на с Украины весгда такх передают - очень вкусные!
Вот кстати, да! Я вспомнила. Мне крёстная недавно курицу из деревни привезла свою домашнюю. Она именно с жёлтым жиром. Может от корма зависит, кто его знает??

Жена Бонда
20.04.2009, 22:51
Я б тоже на котлеты пустила или выкинула. Здоровье свое и ребенка дороже.
А котлеты не еда?:008: А еще говорят фарш магазинный съедобный...

Zanoza
20.04.2009, 23:35
Мы покупали куру Роскар- 1 сорта,она была желтая,а под кожей желтый жир,старая наверно...суп сварила все ОК,больше такую брать не буду,на вкус нормальная,но смотрится не эстетично))