Просмотр полной версии : Выживет ли Телефон после унитаза?
Ребенок утопил домашний телефон-трубка и мобильный в унитазе, каковы шансы, что будут работать, что сделать, были обнаружены спустя 2 часа, высушены феном и разобраны.
Что посоветуете?
сто лет о
20.04.2009, 22:07
у меня так и не заработал.
Красная туфелька
20.04.2009, 22:08
Мобильник вылавливала, разбирала и сушила несколько дней, был жив, а роняла пару раз. Главное наверно не включать, пока не высохнет!:073:
Мобильник выжил, пашет уже два года. Только я не знала. что его нельзя включать, поэтому батарея сдохла, держит заряд только день. Мне хватает... Телефон Самсунг, если что.
а зАпах?
так вода то чистая была:))
Розовая кофточка
20.04.2009, 22:15
а зАпах?
Ну, если это унитаз (который хотя бы изредка моют), а не деревенский туалет с дыркой - запаха не будет!:004:
viola349
20.04.2009, 22:16
Ребенок выразил свой протест против маминых долгих разговоров по телефону?
Полианна
20.04.2009, 22:16
Мобильник после унитаза сох пару дней, зарабтал и работал прекрасно. А домашняя трубка после чая сдохла напрочь.
У меня телефон как-то упал в унитаз, ничего, работал после этого :)
И мой мобильник в воду попадал.Просушила,раборал
TerraKota
20.04.2009, 22:23
мобилка выжил. Правда после его плавания меня 2 дня никто не слышал. Сейчас норм работает.
Наш не выжил. :( Так что - как повезет.
оказывается, многие любят поболтать в туалете. а почему телефон у вас все-таки падает в унитаз?
Розовая кофточка
20.04.2009, 22:28
оказывается, многие любят поболтать в туалете. а почему телефон у вас все-таки падает в унитаз?
Из заднего кармана джинсов обычно выпадает...:008:
Банально вываливается из заднего кармана штанов, пардон муа за интимные подробности. :008:
У меня как-то в речке поплавал...и ничего, работает.
мой мобильник выжил.. правда был спасен гораздо раньше, чем через два часа)))
Из заднего кармана джинсов обычно выпадает...
Банально вываливается из заднего кармана штанов, пардон муа за интимные подробности...
эт вы, не снимая штанов садитесь?
эт вы, не снимая штанов садитесь?
Если бы садились не снимая штанов, то он бы не выпал. :))
Настурция Petro
20.04.2009, 22:56
Выживает и еще как!
У сестры год назад упал в унитаз - думали, капец пришел. Разобрали, на батарейке посушился сутки - и все. До сих пор жив-здоров
TerraKota
20.04.2009, 23:00
и у меня из заднего кармана выпал.
Мой утопленник в пиве так и не выжил:073:
у меня стиральную машину мобильник пережил...
мой высох и выжил, правда был быстро пойман в пучине, еще не наглотался видимо.
Мобильный заработал:support:
, домашнюю трубку будем отдавать в сервис :005:
мой выжил. правда пролежал там недолго )))
Мобильный заработал:support:
, домашнюю трубку будем отдавать в сервис :005:
Отсюда вывод - болтать в туалете все-таки лучше по мобильному, а не по домашнему.:ded:
По сабжу - у меня тоже домашний после чая сдох... Не живучие они совсем.:))
Galinika
22.04.2009, 01:37
Мой выжил после купания всю ночь:)).... в детском горшке :065: и промывки в воде:)):)):))
Правда ожил через год:046::046::046:
Хорошо не выкинула... Теперь ребенок пользуется
у меня стиральную машину мобильник пережил...
да он у вас боец!
"Ольга kuz502"
22.04.2009, 03:09
Слышала, что если телефон неактивен во время "утопления", то выживет. Что значит неактивен - не совсем понимаю, но видимо имеется ввиду просто режим ожидания...
Я свой телефон обнаружила поздно, когда мне кто-то звонил, был странный звук из большой крушки с чаем (сын туда трубку положил), вобщем-то на моих глазах телефон умер :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.