Просмотр полной версии : Не рожайте в Военно медецинской академии
Не давно прошли у знакомой роды.В результате ребёнок в коме.Не квалифицированный персонал.Вообщем по 10 бальной шкале 1.Тем более если рожаешь бесплатно.:(:(:
antanata
21.04.2009, 11:56
Сочувствую вашей подруге :(.
Но такое может случиться где угодно. Увы. :(
Чернореченка
21.04.2009, 12:07
Не давно прошли у знакомой роды.В результате ребёнок в коме.Не квалифицированный персонал.Вообщем по 10 бальной шкале 1.Тем более если рожаешь бесплатно.:(:(:
Глубоко сочувствую Вашей знакомой и скорблю вместе с ней...
Только топ Ваш доверия не вызывает:
1. Конкретика: когда, кто принимал, какие ошибки, в чем неквалифицированность персонала?
2. Уровень грамотности для меня тоже является важным показателем. Судя по Вашему посту, она у Вас нулевая, соответственно (для меня) и степень доверия информатору:
Военно-медЕцинская академия
Не давно в данном случае пишется слитно.
Не квалифицированный персонал в данном случае пишется слитно
Вообщем пишется как "в общем"
10 бальная шкала пишется как 10-балльная (проверочное слово отнюдь не "бал").
Ну и запятые...
Больно за Вашу знакомую и ее семью, но потрудитесь, пожалуйста, представить более объективную картину, прежде чем делать такие категоричные заявления.
Простите вы учитель?
Здесь обсуждения,а не урок русского языка.
Простите вы учитель?
А Вы эксперт? По оценке проф.пригодности сотрудников ВМА?
Здесь обсуждения Чего обсуждаем-то? Что вы набиваете себе сообщений, создавая несколько одинаковых тем?:065:
Чернореченка
21.04.2009, 16:38
Простите вы учитель? Здесь обсуждения,а не урок русского языка.
Да, преподаватель высшего учебного заведения. Кандидат искусствоведения. И обсуждения-то с Вашей стороны я не вижу. Вижу некое заявление, брошенное в воздух, без каких-либо конкретных фактов. И я не люблю грамматических ошибок.
Да, преподаватель высшего учебного заведения. Кандидат искусствоведения. И обсуждения-то с Вашей стороны я не вижу. Вижу некое заявление, брошенное в воздух, без каких-либо конкретных фактов. И я не люблю грамматических ошибок.
+1
Особенно ,когда создан не один топ по данной теме.
Головокружение
21.04.2009, 19:06
Простите вы учитель?
Это наш родной язык, и Вы, как носитель его, обязаны выражать свои мысли в соответствии с принятыми правилами и нормами;).
kalliopa
21.04.2009, 19:09
информация на уровне ОБС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.