Вход

Просмотр полной версии : Очищение кишечника...

White Oleander
20.04.2009, 22:39
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь использовал какие либо препараты для очищения кишечника,особенно интересуют окситарм и коловада...

Медведица
20.04.2009, 22:44
ета чьих бады?

White Oleander
20.04.2009, 22:47
окситарм я знаю продают в казахстане,я если честно только что про них прочитала,и хотелось бы отзывы получить,и вообще может что то другое есть уж очень нехоцца делать клизьму:)) почиститься хотелось бы..

викася
20.04.2009, 22:53
поинтересуйтесь препаратом " фортранс". Эфективно чистит кишечник за сутки

Женька*
20.04.2009, 22:54
Дюфалак. Флакон 200 мг + 2 литра воды. Прочищает все до мозгов. Часа за 2-3. Мне выписывал проктолог перед лигированием.

White Oleander
20.04.2009, 23:00
насколько я знаю дюфалак от запоров,а хочется такой препарат который чистит не только толстый кишечник а всякое.....выводит застарелое..

White Oleander
20.04.2009, 23:00
а вы применяли фортранс сами?? эффект какой,как от слабительного??

Женька*
20.04.2009, 23:03
От запоров дюфалак в дозировке 1 столовая ложка... целая бутылка чистит до чистой водички.

White Oleander
20.04.2009, 23:04
залпом чтоли???:001::001:

White Oleander
20.04.2009, 23:04
боюссьь я...

Женька*
20.04.2009, 23:06
Наверное, есть более мягкие методы...

Deigo
20.04.2009, 23:18
поинтересуйтесь препаратом " фортранс". Эфективно чистит кишечник за сутки
Во-первых, гадость страшная. Во-вторых, практически одну воду вымывало. То ли ничего не было внутрях, то ли это неэффективный препарат. Хотя у доктора претензий не было.

White Oleander
20.04.2009, 23:21
Во-первых, гадость страшная. Во-вторых, практически одну воду вымывало. То ли ничего не было внутрях, то ли это неэффективный препарат. Хотя у доктора претензий не было.
оно как слабительное действует??

Yanamama
20.04.2009, 23:35
Коло-вада я вот почти только что пропила, мне погравилось, "ощущение" чистоты внутри, но никаких расстройств не было, все спокойно так. Потеряла в весе немного, кг 3-4, но, главное, желудок восстановился, я дисбактериоз лечу. Думаю, через некоторое время повторить курс. Параллельно, принимаю бифидумбактерин и лактобактерин( в сухом виде - разводить водой) по одной бут. (5 доз) каждой 2 р. в день за 20 мин перед едой (утро/вечер)

White Oleander
20.04.2009, 23:38
Коло-вада я вот почти только что пропила, мне погравилось, "ощущение" чистоты внутри, но никаких расстройств не было, все спокойно так. Потеряла в весе немного, кг 3-4, но, главное, желудок восстановился, я дисбактериоз лечу. Думаю, через некоторое время повторить курс. Параллельно, принимаю бифидумбактерин и лактобактерин( в сухом виде - разводить водой) по одной бут. (5 доз) каждой 2 р. в день за 20 мин перед едой (утро/вечер)
ой спасибо,хоть кто то есть кто пропил....а вы пили воду коралловую??или как там ее...а дисбак вам врач поставил??или сами просто решили..

Сама по себе
21.04.2009, 14:25

Yanamama, здравствуйте, а где вы покупали ее. Дорогая?

СветлаяЛана
21.04.2009, 18:03
Дюфалак(лактулоза) самое безопасное средство - в его составе лактулоза, которая уменьшает кол-во вредных бактерий,подавляет токсичные метаболиты и вредные ферменты,
способствует абсорбции минералов и укреплению костей,стимулирует функций печени

White Oleander
21.04.2009, 22:30
Yanamama, здравствуйте, а где вы покупали ее. Дорогая?
я не Yanamama,где ее покупают незнаю,но на сайтах она стоит 2 000 рэ:001:

Ослепительная
21.04.2009, 23:25
А почему вы не хотите в клинике почиститься? Забыла как называется. там с трудочки вливают и с другой друбочки выходить все, что накопилось у вас за всю вашу жизнь. Надо 10 сеансов

White Oleander
22.04.2009, 00:21
не хочу потому что всю флору вымоют а потом замучаешься восстанавливать...подруга делала,не в восторге

Ослепительная
22.04.2009, 00:29
Вы знаете, я тоже делала несколько лет назад. В хорошей клинике, туда вам заливают что-то, не помню что. Просто у меня было чувство полета, после этих процедур. Во-первых похудела, кожа очистилась и легкость в теле. Мне очень понравилось. :love:
Когда я увидела сколько из меня всякого вышло и песок и камни:001:, то я вам скажу сами вы так не почиститесь.
Но я не агитирую. Я это делала в Москве и никого не рекламирую:)

White Oleander
22.04.2009, 00:34
Вы знаете, я тоже делала несколько лет назад. В хорошей клинике, туда вам заливают что-то, не помню что. Просто у меня было чувство полета, после этих процедур. Во-первых похудела, кожа очистилась и легкость в теле. Мне очень понравилось. :love:
Когда я увидела сколько из меня всякого вышло и песок и камни:001:, то я вам скажу сами вы так не почиститесь.
а ощущения.....это больно??? и сколько вы процедур делали?? и еще это за раз выходит все или за несколько дней??

White Oleander
22.04.2009, 00:37
У меня тоже Мишутка..:053:

dageida
22.04.2009, 11:56

я так понимаю вы про "Колоногидротерапия". давно засматриваюсь на эту процедуру (подруга делала ей тоже понравился эффект) может кто нибудь подскажет где ее лучше делать у нас в питере?

Ослепительная
22.04.2009, 12:06
У меня тоже Мишутка..:053:
:) Приятно познакомиться!

Ослепительная
22.04.2009, 12:16
а ощущения.....это больно??? и сколько вы процедур делали?? и еще это за раз выходит все или за несколько дней??
Это не больно, это неприятно. :008:
Делала 10 процедур. На первых процедурах мало что выходило. Вливали много воды, мяли живот. Главное довериться врачу! Это как клизма;), только вставать не надо. Все происходит лежа на столе и это первое время непросто, расслабиться:))

Ослепительная
22.04.2009, 12:19
я так понимаю вы про "Колоногидротерапия". давно засматриваюсь на эту процедуру (подруга делала ей тоже понравился эффект) может кто нибудь подскажет где ее лучше делать у нас в питере?
Да, это Гидроколонотерапия.
Где в Питере не скажу, не знаю.

Yanamama
22.04.2009, 16:14
"ой спасибо,хоть кто то есть кто пропил....а вы пили воду коралловую??или как там ее...а дисбак вам врач поставил??или сами просто решили.."

Я пила до и во время и сейчас воду с Алка-Майн коралловый кальций. Дисбактериоз мне поставил врач, до этого я прошла компьютерную диагностику всего организма, очень мне понравилось (и ребенку сделала) - показывает состояние всех органов, даже склонность к генетическим заболеваниям. Я все делала у м. Кировский завод в поликлинике- ул. Крондштадская, д. 4,. каб. 17, там же сразу сдала все необходимые анализы крови, там же заказала Коловаду (было 2 т.р.) и Аква-Майн. Если интересно, пишите, в личку дам телефон кабинета, а то "забанят" за рекламу:) ЭТО НЕ Рекалама ИМХО.

Yanamama
22.04.2009, 16:16
Главное, что понравилось в коловаде, это то, что очищает кишечник, но не вымывает флору, а восстанавливает.

Сверига
22.04.2009, 16:19
Да, это Гидроколонотерапия.
Где в Питере не скажу, не знаю.

В санатории "Петродворец" делают уже много лет и говорят неплохо делают. При чём с минеральной водичкой, а под завязочку и с бактериями бифидо вроде. От вас совсем не далеко. Меня вот волнует: как же это можно посмотреть что выходит из тебя? Я представляю что из трубочки на выходе почти как из пожарного шланга свист... стоит. Что ж тут рассмотришь:005:

osipus
22.04.2009, 17:12
Я вот тоже собираюсь курс пройти, проходила такой два года назад, эффект был потрясающий! К тому же я похудела и кожа очень хорошая стала.Делала всего четыре сеанса. Вот вычитала, где можно это сделать.

Городской научно-практический Центр колопроктологии
Центр амбулаторной колопроктологии
лечебно-диагностический центр Медиус
Клиника МераМед
Покровская больница

ЭТО НЕ Рекалама ИМХО.

Only
22.04.2009, 17:33
А мне не очень понравилось, то есть вот те 4 дня на коктейлях..:001:
Знала бы, что это такая гадость, не стала бы покупать.:065:
я не Yanamama,где ее покупают незнаю,но на сайтах она стоит 2 000 рэ:001:
Что-то дешево. Я покупала за 4500.:065:

не хочу потому что всю флору вымоют а потом замучаешься восстанавливать...подруга делала,не в восторге
Простая клизма!:ded: Рекомендую. Главное, научиться пользоваться правильно.:))

Тоже делала. Лично мне не понравилось. Обычное помывание кишечника посредством кружки Эсмарха оказалось куда как эффективнее.
Но это, кому как, наверное.

Ослепительная
22.04.2009, 19:14
В санатории "Петродворец" делают уже много лет и говорят неплохо делают. При чём с минеральной водичкой, а под завязочку и с бактериями бифидо вроде. От вас совсем не далеко. Меня вот волнует: как же это можно посмотреть что выходит из тебя? Я представляю что из трубочки на выходе почти как из пожарного шланга свист... стоит. Что ж тут рассмотришь:005:
Там такой аппарат стоял, из него две трубки, одна вливает воду, ее видно. А с другой выходит и проходит по стеклянной трубе.Вот там то я все и видела.Камни, песок. Но это только на 5-10 процедуры видно. А сначало только......:)

Пчёлка_Майа
23.04.2009, 13:36
А для этой процедуры нужно направление врача?

Лапоток
23.04.2009, 14:59
Попейте курс Лактофильтрум (я в таблетках пила), очищает замечательно, без жидкого стула, плюс ещё и токсины выводит.

Пчёлка_Майа
23.04.2009, 17:03
Вот что нашла про Лактофильтрум: http://www.pharmcontrol.ru/?p=212

Ни одного положительного отзыва :010:

White Oleander
23.04.2009, 17:37
Даааа уж....:001:

Лапоток
23.04.2009, 18:34
Почитала тоже отзывы. У меня, как ни странно, всё в порядке было. Может, действительно подделка людям попалась?

A-NUTA
23.04.2009, 20:13
Я тоже Лактофильтрумом довольна.
Хотя сейчас врач выписал Эубикор- так еще больше нравится

White Oleander
23.04.2009, 21:29
эубикор у меня на полочке стоит,не почувствовала ничего....

Женька*
23.04.2009, 22:27
Не, эубикор точно не чистит. Он так - поддерживает в норме вычищенное.

White Oleander
24.04.2009, 01:17
И я того же мнения...

Пчёлка_Майа
24.04.2009, 12:31
Сегодня начала принимать Эубикор, но мне больше не для очищения надо, а помочь организму, а то (извините за откровенность) запоры замучили.
Мне одна знакомая фармацевт с большим стажем советовала пить льняное масло на тощак, оно очищает кишечник, но не мгновенно.

И ещё у меня вопрос, по-поводу понятия "На тощак": это с утра до еды? И через какое время после принятия лекарства можно кушать?

Ksun
24.04.2009, 13:25
Сегодня начала принимать Эубикор, но мне больше не для очищения надо, а помочь организму, а то (извините за откровенность) запоры замучили.
Мне одна знакомая фармацевт с большим стажем советовала пить льняное масло на тощак, оно очищает кишечник, но не мгновенно.

И ещё у меня вопрос, по-поводу понятия "На тощак": это с утра до еды? И через какое время после принятия лекарства можно кушать?

Что-то подобное тоже слышала... а по сколько пить? и сколько по времени?

Пчёлка_Майа
24.04.2009, 13:32
Пить по 1 столовой ложке. По времени не ограничено, некоторые пьют по несколько лет, просто для "смазывания" механизма.

Масло льняное применяется:

для профилактики и вспомогательного комплексного лечения сердечно-сосудистых заболеваний (ишимической болезни сердца, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта), уменьшения вероятности тромбов;

для нормализации работы кишечника, при желудочно-кишечных заболеваниях (гастритах, колитах, запорах);

при сахарном диабете;

для улучшения функционирования печени;

для профилактики заболеваний щитовидной железы;

для профилактики и вспомогательного лечения онкологических заболеваний (рак);

для снижения уровня холестерина и триглицеридов;

в народной медицине от глистов, изжоги, различных язв;

для улучшения состояния кожи и волос;

как обязательный элемент в рационе беременных для правильного развития головного мозга будущего ребёнка;

для похудания.

Vela
26.04.2009, 23:12

Дюфалак самое лучшее средство от запоров,мне терапевт назначила,теперь забыла про запоры:)

PELAGJA
27.04.2009, 08:57
Девочки подскажите а сколько такая процедура можект стоить????????????? пО ОЧИЩЕНИЮ КИШЕЧНИКА, ПЬЮ РАЗНЫЕ БАКТЕРИИ, ДОХЛЫЙ НОМЕР, НАДО ЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК.

Парногор Егореев
27.04.2009, 19:58
Ну если в Петергофе делать, лучше напрямую с медсестрой поговорить, которая делает. вроде 200-300 руб за процедуру.
Можно договориться напрямую с Василь Палычем, он там сантехником работет. Выйдет еще дешевле.

Лентяйка
27.04.2009, 20:57
Можно договориться напрямую с Василь Палычем, он там сантехником работет. Выйдет еще дешевле.
:023: а рекомендации у него есть?

Vela
27.04.2009, 21:09
Девочки подскажите а сколько такая процедура можект стоить????????????? пО ОЧИЩЕНИЮ КИШЕЧНИКА, ПЬЮ РАЗНЫЕ БАКТЕРИИ, ДОХЛЫЙ НОМЕР, НАДО ЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК.

это стоит 950-1000 руб. один сеанс,нужно 5 сеансов, сначала они промывают кишечник, а на последних сеансах вводят полезные бактерии, чтоб микрофлору восстановить

em14
27.04.2009, 21:24
У ВасильПалыча нет лицензии - отняли враги очищения. Зато там там есть Самсон, разрывающий пасть - вот он может очистить все. Если только не порвет...:))

Aliks
27.04.2009, 21:30
У ВасильПалыча нет лицензии - отняли враги очищения. Зато там там есть Самсон, разрывающий пасть - вот он может очистить все. Если только не порвет...:))

:023: :023: :023:

Хорошо, что на полу сижу...

Jane K
27.04.2009, 21:56

Пасть у льва нестерильная. А ВасильПалыч вантуз спиртиком протирает, наверное. Вот только чем он полезные бактерии на последних сеансах засаживает? :016:

Мама и Киклан
27.04.2009, 21:59
Пасть у льва нестерильная. А ВасильПалыч вантуз спиртиком протирает, наверное. Вот только чем он полезные бактерии на последних сеансах засаживает? :016:

Есть, наверняка есть у ВасильПалыча специальное засадило полезное!

Jane K
27.04.2009, 22:00
Есть, наверняка есть у ВасильПалыча специальное засадило полезное!

:008: Стерильное?

А то боязно как-то. Кагбе удовлетворение от очистки потом боком не вышло. Хотя...всем же помогает, не должно ничего плохого случиться. :073:

Мама и Киклан
27.04.2009, 22:12
:008: Стерильное?

А то боязно как-то. Кагбе удовлетворение от очистки потом боком не вышло. Хотя...всем же помогает, не должно ничего плохого случиться. :073:

Как же стерильное? Вы шо? С бактериями! А что б удовлетворение боком не вышло - засадило по размеру подбирайте! И будет цвет лица - ах, и летать будете:)) Короче, я поняла - это очищение есть замаскированная подготовка в ангелы!:ded:

em14
27.04.2009, 22:42
засадило по размеру подбирайте!
Продайте на эпиграф для книжки по садо(мазо)водству! Хорошо заплачу!:)

Мама и Киклан
27.04.2009, 23:07
Продайте на эпиграф для книжки по садо(мазо)водству! Хорошо заплачу!:)

Не, так берите. :flower:

Парногор Егореев
27.04.2009, 23:10

В Самсоне я разочаровался. Его репутация подмочена. Несколько раз отправлял выгодных больных, а этот охламон работает только несколько месяцев в году. Пациенты с мартовскими и апрельскими прыщами вынуждены чиститься у ВасильПалыча! :ded:

em14
27.04.2009, 23:16
Не, так берите. :flower:
Хорошо. Называйте любой орган, я сам лично его Вам бесплатно почищу!:004:

Мама и Киклан
27.04.2009, 23:20
Хорошо. Называйте любой орган, я сам лично его Вам бесплатно почищу!:004:

Я надеюсь, карму Вы по инету диагностируете? И чакры прочищаете?

em14
27.04.2009, 23:39
Я надеюсь, карму Вы по инету диагностируете? И чакры прочищаете?
Конечно, но не глубже третьей. Четвертая и выше требуют глубокого проникновения, для которого Вашего интернет-канала может быть недостаточно. Приглашаю Вас записаться на очную чистку - через личку. Сегодня у меня скидки благодаря тому что мой дзен расположен особенно по фэнь-шую.

Женька*
27.04.2009, 23:42
Как тут весело стало!!! Я как-то читала книжечку (аффтора не помню) с чудесным сюжетом - как одна дама ждала экстрасенса-мануальщика, а к ней по пошибке сантехник зашел. Ну и... диалог очень на сей топик похож был!

em14
27.04.2009, 23:45
Как тут весело стало!!! Я как-то читала книжечку (аффтора не помню) с чудесным сюжетом - как одна дама ждала экстрасенса-мануальщика, а к ней по пошибке сантехник зашел. Ну и... диалог очень на сей топик похож был!
Есть еще популярный аналогичный анекдот про бухарей-собеседников, но я тут его стесняюсь рассказывать. Можете либо погуглить, либо в "грачах" могу рассказать:flower:

Женька*
27.04.2009, 23:49
Как искать-та? На "бухарь" или чо?

em14
27.04.2009, 23:52
Как искать-та? На "бухарь" или чо?
Любые совпадения случайны, если что - я Вам этой ссылки не показывал :)
http://v1.anekdot.ru:8080/an/an9910/s991026.html#4

Женька*
28.04.2009, 12:14
Любые совпадения случайны, если что - я Вам этой ссылки не показывал :)
http://v1.anekdot.ru:8080/an/an9910/s991026.html#4

:):):)
;););) Спасибо!

♥ LOlik ♥
14.07.2011, 14:04
по теме http://groupon.ru/piter/stimulpiter#about

-able
14.07.2011, 15:15
Тему перечитала с наслаждением.)

♥ LOlik ♥
15.09.2011, 12:31
подниму, интересно еще отзывы послушать...

АЛМАТИНКА
15.09.2011, 15:24
На русмедсервисе прочитайте, что про эту чудоклизьму пишут